Парочка фото из живописного дворика Барбары, и один из вчерашних баров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Наталья Key писал(а) 25 май 2020, 12:25:Инга, а у вас разве не требуют носить маски?? Счастливые. Мне кажется, у нас никогда это время не наступит.
Snusnumrik писал(а) 25 май 2020, 14:02:там, где ты заведомо не можешь держать дистанцию в два метра.
У Довлатова тоже было: "После тюрьмы мне все нравилось".
Только я своей жизнью была всегда довольна. Реально всегда, в особенности же с 2003 года, когда из Питера уехала, уж очень тамошний климат губителен для солнцезависимого южнокровного гипотоника.
Snusnumrik писал(а) 25 май 2020, 17:36:Очень во многом правдиво, особенно если мы говорим о южной Италии. На севере все цивилизованно и организованно в общем и целом.
flaims писал(а) 25 май 2020, 18:48:А теперь оказалось, что и Питер очень плох, несмотря на ваше долгое прибывание в этом городе ((( Что же там держало после института,в котором вроде бы дали достойное образование ,сестры ?
апдейт - залезла посмотреть, конечно я их помню, какой дикий ржач!!! Спасибо за настроение!!! Насладитесь, кто не видел!!!
https://www.youtube.com/watch?v=tzQuuoKXVq0
Snusnumrik писал(а) 25 май 2020, 20:00:(хороший был момент, когда открылась сеть кофеен "идеальная чашка", интересно, живы ли они?
апдейт - залезла посмотреть, конечно я их помню, какой дикий ржач!!! Спасибо за настроение!!! Насладитесь, кто не видел!!!
Snusnumrik писал(а) 27 май 2020, 23:01:Посетила в музее Рима выставку Антонио Канова. Очень красиво сделали, только статуя Полины Бонапарте так и осталась в галерее Боргезе, а я на нее посмотреть рассчитывала. Ну да ладно, переживем.
В автобусах на ограничения ближе к вечеру все плевали, и занимают места с наклейками "не занимать", а водители безмолвствуют.
flaims писал(а) 29 май 2020, 00:27:" В автобусах на ограничения ближе к вечеру все плевали, и занимают места с наклейками "не занимать", а водители безмолвствуют."
Как же все чиновники Эстонии захотят пускать к себе из Италии ?
Или нет ?
Pallini писал(а) 28 май 2020, 08:24:Где же фото??!!! Фоточек нам заверните, пожалуйста, и побольше!!
И про еду очень интересно, что открылось, где были, что ели... )))
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории