Роман Полански арестован в Швейцарии

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Роман Полански арестован в Швейцарии

Сообщение Cutie Pie » 29 сен 2009, 11:20

chencho писал(а):аа, я понял, еще одно ваше ИМХО...

Вы их коллекционируете? Уже не в первой теме данного раздела ощущаю вашу предвзятость в отношении моих ИМХО.
Кстати, в высказывании
ну мы ж не звери какие-то сразу убивать, пусть поживут в одиночке, помучаются А вы против?
сарказм углядели, наверное, все, кроме вас Конечно же я не хочу держать педофилов в одиночках всю жизнь. Зачем тратить на это деьнги нлогоплательщиков? Лучше сразу, как вина доказана, применять "очень высокую меру" Нафик надо собирать в тюрягах педофилов. Ещё сбегут...
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Yaroslaw » 29 сен 2009, 11:24

Все эти рассуждения о верховенстве права выглядят довольно наивно.
Никто не задумывался о том, что это за люди, которые потребовали выдачи Поланского? Это некая международно-правовая группа службы генерального прокурора США. больше некому. это те самые люди (не в фигуральном смысле, а чисто физически те же самые) - которые пару лет назад с таким же невинным видом обосновывали правомерность применения пыток к военнопленным, а также тюремное заключение людей не только без суда, но и без предъявления обвинения. Это они режиссировали "судебный процесс" над Саддамом. Вы, господа, серьезно полагаете, что эти человечки имеют хоть какое-то отношение к идеалам верховенства права?
Таким образом какие это люди - понятно. Теперь - кто эти люди. Это назначенцы предыдущей администрации, Бушева прислуга.
Им не Полански нужен (был бы он им нужен - посадили бы еще тридцать лет назад). Им Обама нужен. Они его провоцируют с целью уронить его рейтинг. Ведь если он поддержит требование о выдаче - от него отвернется либеральная общественность, а если выскажется против - начнет вопить консервативная общественность. Очень надеюсь, что у Обамы хватит ума не вмешиваться в это никоим образом.
Что касается перспектив выдачи - таковые отсутствуют. Какое бы решение не вынесли швейцарские судебные инстанции, Полански сможет оспорить его в Европейском суде по правам человека (Швейцария - член Совета Европы). И будет иметь право лично поддерживать в Европейском суде свою жалобу. А теперь давайте вспомним, в какой стране этот Европейский суд находится.
По существу дела - разумеется это не педофилия. Педофилия предполагает сношение с ребенком, явно не достигшим репродуктивного возраста. Именно с ребенком, а не с девушкой. Педофил - он и в Африке педофил, так как это медицинское, а не юридическое понятие. А тут получается что в Америке он педофил, а в Мексике был бы не педофил.
Я ни в коей мере не оправдываю Поланского за его деяние. Да, он должен был быть наказан. Но всему свое время. А тут получается, что сначала его посадили, потом отпустили, потом подождали тридцать лет, теперь опять хотят посадить. Особенно серьезных попыток добиться его выдачи не предпринимали (ордер на арест не пытались реализовать через Интерпол, а придерживали).
И еще, господа поборники законности, вы тут кидаете в Полански камни и кричите, что он насильник и педофил. А как насчет презумпции невиновности? Вы ему уже и приговор вынесли.
По поводу цели наказания - наказание должно предотвращать совершение новых преступлений (путем изоляции преступника, путем его исправления и т.д.) Велика ли вероятность того, что Полански снова приедет в штаты и трахнет там еще одну тринадцатилетнюю модель? Думаю, что вероятность равна нулю. Так что предотвращается? Не кажется ли поборникам американского правосудия, что те тысячи грабителей, которых Шварценеггер хочет отправить из тюрем по домам, чтобы не кормить за счет налогоплательщиков, представляют несколько большую опасность для добропорядочных американцев?
И восхищаться, и дышать,
И жить бескрайностъю дорог -
Без толку! - мог бы я сказать.
Но бросить бы уже не смог! (Киплинг)
Yaroslaw
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 51

Сообщение Cutie Pie » 29 сен 2009, 11:30

Yaroslaw писал(а):И еще, господа поборники законности, вы тут кидаете в Полански камни и кричите, что он насильник и педофил. А как насчет презумпции невиновности? Вы ему уже и приговор вынесли.

Это вы лучше скажите тем участникам, которые его жертву называют б**ю и прошмондовкой. Сие тоже есть недоказанный факт.
Cutie Pie

Сообщение Loquito » 29 сен 2009, 11:33

Cutie Pie писал(а):Это вы лучше скажите тем участникам, которые его жертву называют б**ю и прошмондовкой. Сие тоже есть недоказанный факт

Ну если это не так - то бомж, которого я полчаса назад увидел в грязи - инструктор в "Планете Фитнес".
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение Cutie Pie » 29 сен 2009, 11:36

Loquito
может быть и так, всякое бывает
Cutie Pie

Сообщение merial » 29 сен 2009, 11:37

les_paul писал(а):вот если ипется телка школьница со сверстниками может уже год–два во все дыры и может даже с несколькими сразу, а тут взрослый мужик ее трахнул? Какое это растление нафиг?

Т.е. если девочка живет половой жизнью, то её может трахнуть кто угодно, когда угодно и куда угодно? И она не должна расстраиваться, сопротивляться и не дай бог жаловаться? Я правильно Вас понял?
К мальчикам это тоже очевидно относится?

P.S. Кстати, а какого хрена тут все обсуждают его талантливость, при чём тут это? Это что, на что-то должно влиять?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение chencho » 29 сен 2009, 11:37

Cutie Pie писал(а):
chencho писал(а):аа, я понял, еще одно ваше ИМХО...

Вы их коллекционируете? Уже не в первой теме данного раздела ощущаю вашу предвзятость в отношении моих ИМХО.

мою предвзятость, при желании, можно ощутить в отношении любых лишенных объективности, основанных на обывательском взгляде на вещи и игнорировании современных научных и юридических истин ИМХО. Видимо, в этом разделе ваши ИМХО были именно такими.
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение темный эльф » 29 сен 2009, 11:38

Yaroslaw писал(а): они режиссировали "судебный процесс" над Саддамом.
после терактов 11 сентября в США не было ни одного теракта-значит эти люди как минимум умеют профессионально работать а не глушить рынки и шашлычные.Что касается Саддама то я думаю сравнивать кровавого диктатора и талантливого режиссера пусть даже любящего молодых моделей некорректно
Бани, вино и любовь разрушают вконец наше тело. Но и жизнь создают бани, вино и любовь.
темный эльф
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 52

Сообщение Amaras » 29 сен 2009, 11:42

Nisoff писал(а):Предлагаю вместо того, чтобы снижать возраст согласия до 14 лет, вообще его отменить. А то вдруг какого тихого и скромного мужчинку, заботливого мужа и любящего отца, захомутает, скажем, какая-нибудь десяти или восьмилетняя развратная девица?! Всякое ж бывает! Лучше перестраховаться.

.

Не..зачем отменить.. поднять его до 21 года..по нашему, по мадагаскарски..и пересажать 3/4 населения страны.. всё равно для обслуживания трубы народу больше чем нужно..пущай петушат друг дружку на кичах необъятых просторов

Да, в расследовании дела очень сильно всё передёргнуть.. таблетка кодеина опоить человека не может.. не то это лекарство..и получила она её для снятия приступа астмы..так что всё было как в сказке..бассейн..музыка..шампаньское..после траханья в закутках с бойфрендом вполне нормальное начало взрослой жизни..

педофил это мерзкий человек похитивший/заманивший ребёнка и насилующий его в гараже..либо совративший лицо младше 12 лет

Cutie Pie
а католические священники вот тут причём.. Поланский, как иудей, ничего не нарушал.. возраст согласия таки зафиксирован в Талмуде (и в Библии ) задолго до основания государства Пендостан. Может в Ватикан танки ввести ?
Standing up before the seat-belt sign turned off is an offence punishable by US law.
Amaras
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Cutie Pie » 29 сен 2009, 11:57

Amaras писал(а):педофил это совративший лицо младше 12 лет

почему именно 12?
Cutie Pie

Сообщение Viktor Prn » 29 сен 2009, 12:07

Amaras писал(а): Поланский, как иудей, ничего не нарушал.. возраст согласия таки зафиксирован в Талмуде (и в Библии )

А он все остальные правила Талмуда так же соблюдал ?
А чего же не в Иерусалиме живет ?
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24

Сообщение Viktor Prn » 29 сен 2009, 12:14

les_paul писал(а): Я в 17 лет тоже трахался с совершеннолетними телками, в том числе и значительно старше, и че, их надо было за педофилию засудить? А будучи уже старше 18ти, трахался с теми кто младше тоже, то есть и я тоже "педофил" теперь что ли? Ну так тогда 90% людей педофилы, за исключением полных уродов которых вообще никто не хотел никогда ))). По вашему ведь как получается, в 18 лет трахнул 17–летнюю — все, педофил, преступил закон, на нары бля. Да, тут речь о 13–летней — а какая разница–то, если выглядела и вела она себя на все 20? Я не вижу разницы вообще.

Вы бы это... законы бы почитали... а то присядете ненароком за педофилию, не понимая кого и в каком возрасте надо трахать
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Kukla123 » 29 сен 2009, 12:16

Помнится мне, когда я училась, кажется, в седьмом классе, училась с нами девочка, которая с удовольствием рассказывала, как она трахается с друзьми отчима (возможно и с отчимом, про это от нее не слышала), причем акцентируя еще внимание на том что трахаться со сверстниками вообще как-то не круто, а вот взрослые дядьки - это самое оно... Так блядь она или жертва
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28

Сообщение Cutie Pie » 29 сен 2009, 12:22

les_paul
вы , несомненно, правы в том, что позицию против в основном занимают родители детей (не обязательно девочек).
А вот зависит все не исключительно от воспитания моей дочери, в случае чего. Потому что сегодня мы оправдаем Полянского (подумаешь, малолетку выебал), а завтра Чикатилу (ёпт, ну виноват он, что у него "природа такая"), а послезавтра вообще будет нормальным ебать маленьких детей. Общество живет не всегда в соответствии с моими представлениями о "добре и зле", и я, являясь частью общества, пытаюсь даже в зародыше подавить любую попытку оправдания такого поступка. Т.к. осознаЮ возможные последствия такого оправдания.
Теперь касательно секса со сверстниками и со "взрослыми дядями". Первый хоть и нежелателен, но всё же предпочтительнее, чем второй. Моральная травма и неправильный импринтинг отношений во втором случае обеспечены на 90%, а в первом случае скорее всего забудется как "неудачное начало" или "бурное прошлое".
Cutie Pie

Сообщение merial » 29 сен 2009, 12:23

les_paul писал(а):Если она "живет половой жизнью", ебется короче, со сверстниками, а потом вдруг проделала это со взрослым мужиком — то за какое такое растление можно мужика судить, или за какую такую педофилию?

Она проделала или всё-же он проделал?
Схема получается такая. Берём девочку (пох сколько ей лет), о которой знаем что она не девственница. Трахаемся с ней, не забывая угостить винцом, а потом на претензии говорим, что она сама пришла. Ну а то что она говорит, что была против, так хуле, чего её верить-то. Верить надо взрослым - они правдивее. Да и вообще почему её парню можно с ней спать, а взрослому дяденьке нельзя, чего она в самом деле, развалится что-ли? Так ?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Kukla123 » 29 сен 2009, 12:23

les_paul писал(а): Хотя зависит это исключительно от вашего воспитания вашей дочки, а если вы херово справитесь со своими родительскими обязанностями.......

+1
Kukla123

Сообщение Loquito » 29 сен 2009, 12:25

Kukla123 писал(а):Помнится мне, когда я училась, кажется, в седьмом классе, училась с нами девочка, которая с удовольствием рассказывала, как она трахается с друзьми отчима (возможно и с отчимом, про это от нее не слышала), причем акцентируя еще внимание на том что трахаться со сверстниками вообще как-то не круто, а вот взрослые дядьки - это самое оно... Так блядь она или жертва

С моей точки зрения - блядь.
Но для кого-то, безусловно - невинная, ничего не понимающая жертва.
Разница в системном подходе.
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20

Сообщение Viktor Prn » 29 сен 2009, 12:31

Kukla123 писал(а):Помнится мне, когда я училась, кажется, в седьмом классе, училась с нами девочка, которая с удовольствием рассказывала, как она трахается с друзьми отчима (возможно и с отчимом, про это от нее не слышала), причем акцентируя еще внимание на том что трахаться со сверстниками вообще как-то не круто, а вот взрослые дядьки - это самое оно... Так блядь она или жертва

"Доктор, а вот мой друг говорит, что он может 5 раз за день....
Ну так вы тоже говорите..."
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Cutie Pie » 29 сен 2009, 12:32

Kukla123
а вы в 7-м классе были способны принимать серьёзные взрослые решения, отдавая себе отчёт в возможных последствиях? Думаю, что нет. Таких очень мало, и это дети, которых обстоятельства вынудили повзрослеть очень рано (в ментальном плане). Дети из обычных семей (благополучных и квазиблагополучных) в этом возрасте начинают вступать в переходный возраст, когда дух противоречий, протест, детски максимализм. Башни на месте нет, а вы хотите от этих детей взрослых взвешенных решений Ну себя-то вспомните...
Cutie Pie

Сообщение Kukla123 » 29 сен 2009, 12:34

Viktor Prn писал(а):

"Доктор, а вот мой друг говорит, что он может 5 раз за день....
Ну так вы тоже говорите..."

А это сути не меняет, даже если у юной девочки такие фантазии, типа, "...эх щас бы бухнуть, да с дядькой поздоровее в кровать нырнуть...". При первом удобном случае она это и осуществит...

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Cutie Pie писал(а):Kukla123
а вы в 7-м классе были способны принимать серьёзные взрослые решения, отдавая себе отчёт в возможных последствиях? Думаю, что нет. Таких очень мало, и это дети, которых обстоятельства вынудили повзрослеть очень рано (в ментальном плане). Дети из обычных семей (благополучных и квазиблагополучных) в этом возрасте начинают вступать в переходный возраст, когда дух противоречий, протест, детски максимализм. Башни на месте нет, а вы хотите от этих детей взрослых взвешенных решений Ну себя-то вспомните...

В 13-14 лет мозги уже более или менее на месте. И что-то я себя в таком возрасте не припомню топлес перед взрослыми дядьками со спиртным и пр. И не думаю, что переходный возрасть это сигнал к тому, чтобы трахаться со всеми налево и направо. Тут уже les_paul высказался, что дело в воспитании, и я с ним согласна.
Kukla123

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль