cfgnofx писал(а):купить захер в манчестера. можно будет разок дико упороться.
cfgnofx писал(а):я улетаю ващет 31-го из праги. 30-го туда поеду на басе наверное.
Fyodor писал(а):Мы будем в Вене с 30.12.09 по 02.01.10. Подскажите хороший ресторан в центре Вены для встречи нового года
Kuskow писал(а):Там по всему городу на улицах такая веселуха, что никакгого ресторана не надо.
Miklell писал(а):Я живу в Вене, и до сих пор НГ не спланировал Так что если подберется веселая компания, с удовольствием присоединюсь. Можно спланировать несколько австрийских городов, так как машина имеется.
Golox писал(а):Miklell писал(а):Я живу в Вене, и до сих пор НГ не спланировал Так что если подберется веселая компания, с удовольствием присоединюсь. Можно спланировать несколько австрийских городов, так как машина имеется.
Ой, как вы вовремя! Давайте вместе планировать.
На самом деле, у нас планов точных тоже нет, просто имеются на руках билеты 28 декабря - 3 января и на это же время бронь в апартменте.
Miklell писал(а):Для всего этого надо понимать:
- сколько народу вообще планируется
- это будет хто
- на какое время и с какими намерениями
Лично я за максимум веселья
Чем могу в организации - помогу, ну и жду ваших предложений
alex1237 писал(а):p.s. кто знает как полиция относится к гражданам распивающим спиртные напитки на улице в новый год? У нас это норма, а в Вене не знаю.
Golox писал(а):alex1237 писал(а):p.s. кто знает как полиция относится к гражданам распивающим спиртные напитки на улице в новый год? У нас это норма, а в Вене не знаю.
Кстати, хороший вопрос
В прошлом году в Париже мы гуляли с бутылкой шампанского по улицам, полиция не обратила внимания. Про Вену - не знаю
MaryP писал(а):Компания, похоже, веселая собирается - а это главное!
Да никак не относится хоть в будни или в новый год. Земля валяться только не надо.
adaero писал(а):возьмете в компанию?
нас вдвое М+Ж. по 26лет, нытики и зануды
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация