Просто по срокам все уже к еде довольно прохладно относятся, а сейчас её приходится запирать, потому что Боня джентльмен, он дам пропускает, а это дама, как рыба шар, чавкает и не на сытная, а ему надо есть.
Вопль через дверь разносится по всей квартире.
Pingvin писал(а) 20 дек 2020, 20:18:Бонечке здоровья и терпения, у меня все знакомые спрашивают, как котик...
Боремся учитывая, что был грудной выпот, самый тяжёлый он быстро пришёл в норму.
Ему сейчас многие консультационно помогают, я к сожалению выпала вместе с ним.
Муж ржёт, скрутило спину у жены и 3 тест уже сдаю, у меня + ковид.
Поэтому вся нагрузка на мужа, а он не привык принимать серьёзные решения.
Из того у кого не удачно лечение закончилось.
Люди видели улучшения и перестали колоть, а тут перестать можно только, когда анализы полностью встают в норму.
Врачи многие уже это лечение практикуют, нам легче, врач которая его ведёт, знает на какие показатели обращать внимание и какие пропустить, что в настоящее время это норма.
У нас с глазами норма, не было неврологии, поноса, рвоты это ещё более удивительно, что был грудной и не добавился брюшной выпот.
Обидно, что заболевание, которое плохо диагностируется и что время в начале было потеряно.
Но я надеюсь на лучшее, хотя я понимаю, что у меня кун и с ними масса проблем по здоровью это кот в мешке.
Очень тяжело было когда резко на 70 день умер его собрат по лечению.
Но я гоню эти мысли.
Поэтому конечно нам хвосты нужны.
И я буду верить, что мы с ним справимся.