Test_Pilot » 19 окт 2009, 22:34
Просто читал всё подряд, где соглашался частично, где категорически нет, как обычно рассудителен и наиболее близок к истине Kamal, разочаровал господин les_paul. Общее впечатление, на протяжении изучения высказываний, пожалуй солидарно с большинством. Это чувство стыда за наших, или почти за наших (если хохлы). Позорище. Когда услышал в ролике упоминание аллаха (он звучит практически одинаково на всех языках), подумал, всё, пиздец мужику. Как в песне: "...кадр сменился он остался жить...". Не знаю как за кадром, но может хуёвенько закончиться.
Плохо, что такой говнюк (нет другого слова) вряд ли понимал, чем рискует. Когда услышал про аллаха второй, третий... пятый раз, понял, что это просто дешёвые панты. Угроза, только один раз произнесённая, есть реальная угроза. По опыту знаю. Когда второй и третий раз кричат, что всё, тебе пиздец, вздохни спокойно - это не пиздец (извиняюсь за каламбур). Но что кричать, надо думать, тогда когда поставят раком и заблестит лезвие у горла, хоть мучаться не будешь: "За что?".
Мы тоже попивали, и помудить мастера были, но! Мы были великими импровизаторами, молодость то, нас тоже не миновала, бедокурили в меру. А тут... Ну-у, например. Я бы сначала унял свою "клаву", облив её тем что под рукой и тихонько отвалил бы до ближайшего полисмена, по пути поцарапав себе.. ну, руку что ли. Итого, полисмен узнал бы, как туристку пытались оскорбить в сексуальном смысле, когда возмутилась, то облили коктейлем (а там реально был "плеск" со стороны бармена, т.е. свидетели..), я попытался вступиться за честь жены, но пырнули ножом. Ой бля-а-а. Да! Ещё угорожали, обзывали, оскорбляли национальные чувства, веру оскорбляли. Трындец. Вот тогда, не алллах конечно, но полицейские точно ебли бы этих барменов сутки напролёт.
А вообще, когда вижу такую хрень, стараюсь отодвинутся, не сбежать, а не быть рядом с такими дебилоидами... Если честно, я даже не против узнать, что этим соотечественникам потом пиздюлей арабы дали. Раз мозгов нет.
Что касаемо обслуги. Было подумал, что с пылесосом сравнение хорошее. Потом не согласился. Kamal переубедил. Да и наш народ в принципе демократичен, да и от сохи далёко не ушёл (народ). Но и чрезмерная демократия лишнего. Я извиняюсь, тут, ИМХО, воинский устав как раз в тему. Нельзя панибратствовать, и тыкать нельзя, и пить с подчинёнными. Вот прямо есть уверенность, что где-то так надо. Самого этот вопрос никогда не мучает, так как с людьми в основном на "Вы", да по Имени Отчеству, только самых близких на "ты", но стараюсь тоже по Имени Отчеству, ну нравиться ещё, после товарищей майоров и товарищей полковников. Опускаться до склоки с барменом точно не стал бы, мог бы (теоретически) ёбнуть в печень, но очень незаметно для других, но это в самый, самый край. Мне нравиться, и думаю это правильно сношать по нисходящей. Солидно, на ресепшене, собрал дежурную верхушку и тихо, но настойчиво потребовал (пока не поздно) привести сюда бармена и отсношать хором. Типа так. Утрировано, конечно, но где-то рядом, короче по ситуации.
Орлы рождаются только в горах