Девочки разные бывают...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Девочки разные бывают...

Сообщение Loquito » 26 окт 2009, 21:04

Kirill Vlasoff писал(а):народ, я стесняюсь сказать конечна об этом, но тут мы все такие высокоморальные, а при этом этот же форум забит отчетами о секс-туризме, бухалове, безделье и прочих прелестях. мы ж нормально к этому относимся, да и сами порой участвуем (в бухалове я так лично точно -))
большую часть этих девиц, конечно, исправит исключительно могила, но не могу, по большому то счету, что-то иное про себя, любимого, сказать.
к чему это я? а фиг знает -)

Я не высокоморальный - я участвую в секс-туризме, бухаю и бездельничаю...но я не граблю старушек и не убиваю детей. Неужели кому-то кажется, что это вещи одного порядка???
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение Golox » 26 окт 2009, 21:23

Lilith писал(а):Golox вы гуманист.

Да.

Lilith писал(а):Просто, понимаете ли, есть люди, которые живут как скоты, у них вполне себе такие животные желание, поесть, выпить, пос...ть, потрахаться. Они не видят ценности ни в своей жизни, ни в чужой, а понятие о достоинстве у них весьма туманное, на уровне "ты мня уважаишь?".

Понимаю, такие люди были и будут всегда. И - о, ужас - это их право, так жить. Единственное - мне жаль детей в таких семьях. Я считаю, что по возможности общество должно каким-то образом влиять на воспитание детей в таких слоях населения, для общественного же блага.

Lilith писал(а):Я за справедливость. Такие люди не заслуживают гуманного отношения, они его не понимают, и считают за слабость.

Я не знаю, что такое справедливость. Точнее, я знаю, как это теоретически определяется, но в природе не встречала

Lilith писал(а):Мы по отношению к таким людям не обязаны проявлять гуманизм.

Знаете, насчет гуманизма, не очень понимаю, как можно его "проявлять" или "не проявлять", он либо есть, либо его нет. Это внутренний настрой такой.

И тем более не понимаю, кто такие "мы", и что мы "обязаны" или "не обязаны" проявлять. Вообще-то не нам решать и не нам судить.

По большому счету, мы можем только посочувствовать жертвам, родственникам жертв и самим преступникам и порассуждать о том, в чем причина. А причина, на мой взгляд, глобальна - это пресловутый уровень духовности в обществе. Который упал ниже плинтуса. Иногда складывается впечатление, что это было сделано специально. Либо такой механизм самоуничтожения в нашей цивилизации включился...

Я думаю, с этим нужно что-то делать, и ответственность сейчас в руках интеллектуальной элиты - тех, кто ведет за собой и формирует идеологию. Люди искусства, например - меня удивляет, что сейчас стало столько чернухи. Понятно, что творец пытается таким образом сублимировать свои комплексы и страхи, но есть же ответственность за то, что ты несешь другим людям, какой заряд - положительный или отрицательный. Мне кажется, очень не хватает сейчас добрых фильмов. Добрых книжек. Теплых, душевных песен.

Плюс может очень помочь распространение идей благотворительности. Например, приучать школьников помогать детям-инвалидам, организовывать совместные уроки. Это будет намного полезней экскурсий в тюрьмы, потому что будет прививать вкус к добрым делам и учить ценить жизнь, свою и чужую, учить тому, что все люди разные.
Golox
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 22

Сообщение Loquito » 26 окт 2009, 21:40

Golox
Я уже захотел стать грабителем и ворваться в Ваш дом, потому что:
а. Мне не придется врываться - Вы откроете дверь сама, пригласив меня войти;
б. Вы сама заботливо упакуете деньги и ценности так, чтобы мне было удобно их нести;
в. Вы предложите мне минимум чашку кофе, максимум - полноценный обед;
г. Вы пригласите меня приходить еще;
д. Вы пожелаете мне доброго пути...

Или все, что Вы говорите - только красивые слова и в реале Вы зарубите меня топором?
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Сообщение Highwayman » 26 окт 2009, 22:45

Благотворительность вон уже вовсю развивают. По радио собирают на операцию за 500 тыщ евро (это сколько человек в ней участвует?). Капиталистическому обществу не нужны счастливые люди - счастливые плохо потребляют.
Highwayman
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 45

Сообщение Хатхор » 26 окт 2009, 23:10

Loquito писал(а):Golox
соглашусь, рассуждения о гуманизме очень красивы,но существуют до того момента,пока нечто не каснётся тебя лично, или твоих близких.
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 347 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Test_Pilot » 27 окт 2009, 01:04

Хатхор писал(а):соглашусь, рассуждения о гуманизме очень красивы,но существуют до того момента,пока нечто не каснётся тебя лично, или твоих близких.

Я думаю, что Вы очень и очень близки к реальности. По крайней мере, сужу по личному опыту. В смысле насмотрелся. Видел как в зале суда профессор облил насильника кислотой... Это например. Видел как вора мальчишку взрослые мужики забили почти насмерть, за то, что он чего то отвинчивал с их мотоцикла, а они вышли из подьезда ночью, на рыбалку ехать собирались, ну и поймали... И таких случаев ещё вспомню.
Kirill Vlasoff писал(а):вместо чего-то толкового сидишь на форуме Винского? стерлиз... ой.
нафиг надо. во-первых, невиновные легко под раздачу попадут, во-вторых, эффект неизвестен. вон, наци пытались всех сумашедших уничтожить. толку то, через короткое время процент восстановился до прежней нормы.

Я своё толковое уже сделал, по мере сил и заслужил "на берегу у тихой речки посидеть", но про стерилизацию я не от жестокости, а в принципе. Ну, могу предложить ставить пломбу на матку. Как исправилась, сняли и рожай на здоровье. Не, я не фашист. Но я, а не Вы блевал от запаха гнилых трусов когда доставал из колодца такую будующую маму, во время милицейских рейдов. Да мандавошек, с себя пачками снимал, и вшей. Оттуда же.
Golox писал(а):Test Pilot, а если вашу дочку кто-нибудь решит так "стерилизовать, как собаку".
Вот придет какой-нибудь представитель государства и скажет - генами, мол, не вышла. Давайте вообще всех с доходом ниже 1000 долларов в месяц поубиваем - а шо, генофонд пусть не портят. Вы бы не зарекались, от сумы-то...
Я фигею, дорогая редакция.
Человек остается человеком. Всегда. Даже преступник. Даже эмбрион. Даже алкоголик и нищий. Любой человек, в любом состоянии, совершивший какое-угодно преступление - даже убийца миллионов невинных людей - он остается, как минимум, достойным уважения его, как личности, как существа, созданного Богом. Пока не будет этого понимания в голове у КАЖДОГО жителя этой страны, будут и дети-убийцы, и вполне себе состоявшиеся в жизни мужчины, пропагандирующие насильственную стерилизацию. И то, и другое - проявление полного непонимания ценности человеческой жизни и достоинства.

Вы просто сильно далеки от представителей данной категории ЛЮДЕЙ. Или просто не понимаете и не знаете. А мне приходилось, например, "брать" банду в Красноярской тайге, десантировавшись с группой на парашютах, да потом нести одного из них с гангреной 10 км, до места посадки "вертушки" и нести ещё одного своего "трёхсотого"( пострадал при приземлении на лес). Вот там, в землянке, я понял, что это не люди. Люди не едят людей. А они ели. Мы гоняли их по тайге две недели и добыть ничего из зверей они не могли, выстрелами обнаружили бы себя, так они сожрали своего. А когда убивали, он, обречённый прокусил одному ногу и началась гангрена. Парашютировались мы для того, что бы бесшумно и неожиданно "нагрянуть". Удалось. не без стычки, но удачно. Но там людей я не увидел. Как не видел их в колодцах теплотрасс и подвалах. Никто меня не переубедит, что там они случайно или нечаянно. Видел среди БОМЖей и действительно случайных людей, но они себя хоть как-то стараются вырвать из этой клоаки. Какие там дети? Вы о чём? Я не беру на себя функции бога, но палец на курке не дрожал и не задрожит, если что, как и скальпель если б умел им пользоваться. Человек только тот, кто сам в себе ещё видит человека. А о ком сейчас речь, те уже сами себя зверьми считают. Так что... Извините, на всякий случай.
Орлы рождаются только в горах
Test_Pilot
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Highwayman » 27 окт 2009, 07:25

Заснул на автобусной остановке- стерилизовать!

"Вчера котов душили-душили, душили-душили..." (c)
Highwayman
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 45

Сообщение Golox » 27 окт 2009, 10:34

б. Вы сама заботливо упакуете деньги и ценности так, чтобы мне было удобно их нести;

Это никак не следует из того, что я написала раньше.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Test_Pilot писал(а):Не, я не фашист. Но я, а не Вы блевал от запаха гнилых трусов когда доставал из колодца такую будующую маму, во время милицейских рейдов. Да мандавошек, с себя пачками снимал, и вшей. Оттуда же.

Ну вас никто не заставлял этим заниматься, собсно. Вы сами выбрали такой путь.
Golox
полноправный участник

Сообщение Cutie Pie » 27 окт 2009, 10:49

Test_Pilot писал(а):А мамаш этих, точно стерилизовать. Как собак, не вытянувших на хорошие оценки по курсам дрессировки. Не разрешают же скрещивать планово, под предлогом улучшения породы, а не ухудшения. Надо и у людей ввести такую практику. Наркоманка? Стерилизовать. Убийца? Стерилизовать. Алкоголичка? Ведёшь антиобщественный образ жизни? Стерилизовать. Уверен, генофонду только лучше будет.

Стесняюсь напомнить, но в данной теме ваши мысли полностью противоположны тем, что вы высказывали в теме про педофилию
В той теме вы часто упоминали фразу "карательная медицина", здесь возможны абсолютно те же самые отклонения судебной и медицинской системы.

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:

Или все, что Вы говорите - только красивые слова и в реале Вы зарубите меня топором?

улыбнуло...Конечно человек теоретизировать может в любом ключе, а в реальной жизни среагировать по другому.

Локито, я, если честно, даже не стала смотреть видео, которое вы разместили. (но в дискуссии участвую ) Мне страшно смотреть на такие вещи. И я считаю, что демонстрировать подобные вещи надо в закрытом режиме, но ни в коем случае не по центральному ТВ (а ролик явно для ТВ). Да, есть такие экземпляры, и они всегда были, есть, и, увы, будут. Похоже это тот самый процент доверительной вероятности по гауссу, никуда от него не деться. Но демонстрация говна только преумножает это самое говно.
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13

Сообщение Loquito » 27 окт 2009, 12:04

Cutie Pie писал(а):Локито, я, если честно, даже не стала смотреть видео, которое вы разместили. (но в дискуссии участвую ) Мне страшно смотреть на такие вещи. И я считаю, что демонстрировать подобные вещи надо в закрытом режиме, но ни в коем случае не по центральному ТВ (а ролик явно для ТВ). Да, есть такие экземпляры, и они всегда были, есть, и, увы, будут. Похоже это тот самый процент доверительной вероятности по гауссу, никуда от него не деться. Но демонстрация говна только преумножает это самое говно.

"Я Пастернака не читала,но..." Да без проблем, я не сторонник насильственного просмотра этого фильма.
По поводу преумножения говна - я думаю, естественно, иначе: предупрежден - значит вооружен.Если родитель лишний раз посмотрит этот фильм, то будет меньше вероятность того, что он пропустит мимо ушей фразу сына/дочери о том, что в их компании появился/лась некто крутой/ая, бывший/ая в колонии. Уже заранее предвижу, что скажут, дескать, ребенка от всего не убережешь...пусть пройдет школу жизни, со всеми пообщается. Только результат общения с персонажами может привести и самого ребенка туда же, откуда они вышли, ну либо ребенок вообще станет их жертвой. Вот такая у меня логическая цепочка.
Loquito
путешественник

Сообщение Cutie Pie » 27 окт 2009, 12:19

Loquito
Негатив порождает негатив, вы и сами отмечали в одном из своих постов, что Российское ТВ отличается обилием насилия, что создает депрессивную атмосферу в умах наших сограждан. Вы отметили, что родитель лишний раз задумается. А что будет, если фильм посмотрят дети/ подростки? Не боитесь эффекта, вроде того, о котором говорил Тест_Пилот?
Cutie Pie

Сообщение Loquito » 27 окт 2009, 12:21

Golox писал(а):Это никак не следует из того, что я написала раньше.

А мне казалось...Ну да ладно - не понял я. Бывает.
Cutie Pie писал(а):Loquito
Негатив порождает негатив, вы и сами отмечали в одном из своих постов, что Российское ТВ отличается обилием насилия, что создает депрессивную атмосферу в умах наших сограждан. Вы отметили, что родитель лишний раз задумается. А что будет, если фильм посмотрят дети/ подростки? Не боитесь эффекта, вроде того, о котором говорил Тест_Пилот?

Честно-честно, у меня нет таких постов про ТВ. Это был не я. Если найдете такой мой пост, значит я страдаю провалами памяти. Я вообще не люблю глобальные сетования на ТВ, страну, власть. По поводу того, кто просмотрит - лично я по ТВ фильм не показывал ...я всего лишь здесь разместил ссылку, здесь думаю, в основном взрослые люди собираются.
Loquito
путешественник

Сообщение Ларелинса » 27 окт 2009, 12:37

Golox писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Test_Pilot писал(а):Не, я не фашист. Но я, а не Вы блевал от запаха гнилых трусов когда доставал из колодца такую будующую маму, во время милицейских рейдов. Да мандавошек, с себя пачками снимал, и вшей. Оттуда же.

Ну вас никто не заставлял этим заниматься, собсно. Вы сами выбрали такой путь.

Ну да, и лучше вообще всем пойти сады розовые разводить и дифирамбы сочинять.. И можно при этом голову прятать в песок, чтоб никаких бомжей-убийц-прочих тварей не видеть. А что? Отличная тактика, да.. Не видно - значит, не существуют.
Жаль, что в реальности все не так, как Вы бы хотели. И кто-то занимается такой работой, за которую надо говорить спасибо, потому что благодаря таким людям мы живы, может быть.
Темнота спасет мымр!

Хочу на BGF! Ползу в направлении мечты..))
Ларелинса
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 24

Сообщение Cutie Pie » 27 окт 2009, 12:53

Loquito
извиняюсь за присвоение вам чухих мыслей...претензия вообще была не к вам и ни к кому. Основным посылом моих крайних постов является удивление на то, что люди любят обсуждать именно И ТОЛЬКО негатив. Дело не в том, что вы разместили ролик, а в том, что этот ролик сделали вообще, да ещё и явно видно, что для телевизионной трансляции. Не то, чтобы я хочу "спрятать голову в песок", просто приезжая на Кубу (да, в качестве примера возьму именно Кубу, т.к. там по ТВ стоит мощный идеологический фильтр), я погружаюсь в атмосферу...спокойствия. Да-да, я прекрасно понимаю, что там тоже есть ДТП, есть убийства, насилие и пр., но мне об этом НЕ внушают это на каждом шагу, что НЕ порождает во мне необоснованных страхов. Включив спутниковое ТВ на европейский или, что хуже, на российский канал, я просто попадаю в другую реальность, где всё время война, где правит жестокость, насилие, деньги...Это массовое замусорение сознания приводит к тому, что люди в итоге таковыми и становятся. Крайние случаи становятся нормой, то, что раньше вызывало шок, сегодня его уже не вызывает, потому что человек не может психологочески жить всё время на острие эмоций.
"Если долго смотреть в бездну, то бездна заглянет в тебя"
Cutie Pie

Сообщение Фёдорыч » 27 окт 2009, 13:00

Highwayman писал(а):И самое обидное, всё это говно потом приезжает в Москву, устраивается в фирму и строит из себя целок. И этим очень сильно занижает тутошнюю общекультутную планку.

Кого-кого строит? Какую планку?
Фёдорыч
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Golox » 27 окт 2009, 15:16

Ларелинса писал(а):Ну да, и лучше вообще всем пойти сады розовые разводить и дифирамбы сочинять.. И можно при этом голову прятать в песок, чтоб никаких бомжей-убийц-прочих тварей не видеть. А что? Отличная тактика, да.. Не видно - значит, не существуют.
Жаль, что в реальности все не так, как Вы бы хотели. И кто-то занимается такой работой, за которую надо говорить спасибо, потому что благодаря таким людям мы живы, может быть.

Про дифирамбы - это вы сказали, а не я. И про "не видно" - тоже. Я не говорила, что подобных явлений не существует. "В реальности" существует очень много всего, и хорошего, и плохого. Просто осуждать никого не стоит. Я об этом.

И, да, поддерживаю Cutie Pie - чернуха достала уже. Не понимаю, что хорошего в процессе наблюдения дерьма, пыхтения и кивания головой по этому поводу. Ужаснулись и порадовались тому, что мы - не такие, что ли?

Какой смысл это обсуждать, если любые попытки говорить в конструктиве глохнут под воплями обличителей.
Golox
полноправный участник

Сообщение Test_Pilot » 27 окт 2009, 15:21

Cutie Pie писал(а):
Test_Pilot писал(а):А мамаш этих, точно стерилизовать. Как собак, не вытянувших на хорошие оценки по курсам дрессировки. Не разрешают же скрещивать планово, под предлогом улучшения породы, а не ухудшения. Надо и у людей ввести такую практику. Наркоманка? Стерилизовать. Убийца? Стерилизовать. Алкоголичка? Ведёшь антиобщественный образ жизни? Стерилизовать. Уверен, генофонду только лучше будет.

Стесняюсь напомнить, но в данной теме ваши мысли полностью противоположны тем, что вы высказывали в теме про педофилию
В той теме вы часто упоминали фразу "карательная медицина", здесь возможны абсолютно те же самые отклонения судебной и медицинской системы.

Абсолютно не вижу связи, зря стесняетесь. Во-первых мысли не только не противоположны, но даже не имеют ничего общего. Там я переживал наказать кастрацией невиновных, а виновным сам был согласен "шашкой на пятаки порубить". Здесь же я предлагаю запретить этим моральным и физическим уродам плодить уродское, больное потомство. В принципе любым способом, а не только стерилизацией. Я даже предложил пломбы на матку ставить, а члены на узел завязывать. Вопрос не в обязательной кастрации, а в контролируемой от таких "особей" рождаемости. Не путайте, пожалуйста.
А если не будете надеятся на свою память, а будете приводить цитаты, то отпадёт необходимость утверждать, что я никогда не писал словосочетание "карательная медицина".
Последний раз редактировалось Test_Pilot 27 окт 2009, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Орлы рождаются только в горах
Test_Pilot
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Cutie Pie » 27 окт 2009, 15:33

Test_Pilot
постойте, но присвоение званий "наркоманка", "убийца" и "алкоголичка" будет происходить на каком основании, на судебном, я ведь правильно понимаю? Т.е. вероятности ошибок всё те же. Но в той теме законопроект вызывал у Вас протест, мол, могут осудить невиновного, а в этой теме - аналогичная мера для другой категории преступников - совсем нет, не вызывает.
"Карательная медицина" термин не ваш, я помню, но вы его активно поддержали.
Я не против контроля, более того, полностью согласна, что надо ограничивать воспроизводство от таких и бла-бла-бла. Просто аналогичную точку зрения я выдвигала и там, в той теме. Причем и там, и тут я принимаю вероятность ошибки.
Cutie Pie

Сообщение Loquito » 27 окт 2009, 15:35

Golox писал(а):Какой смысл это обсуждать, если любые попытки говорить в конструктиве глохнут под воплями обличителей.

Готов сегодня больше ничего по этой теме не писать, дабы никого не напрягать. Да и сказал уже, что хотел. С удовольствием прочитаю конструктивные посты.
Loquito
путешественник

Сообщение Kukla123 » 27 окт 2009, 15:46

Golox писал(а): Не понимаю, что хорошего в процессе наблюдения дерьма, пыхтения и кивания головой по этому поводу. Ужаснулись и порадовались тому, что мы - не такие, что ли?

... так всё-таки это - дерьмо, а не несчастные, достойные сострадания... Сами себе противоречите.
И что понимать под "чернухой" на ТВ? Даже, если иметь ввиду передачи про колонии\тюрьмы, так может такие передачи кого и удержат от необдуманного поступка...
Вот проведу аналогию:
помню как-то, опять же, по ТВ в какой-то передаче вопили о том, что нЕчего показывать жуткие а\м аварии с трупами, мозгами на стекле и а\м "в кашу"... Так вот могу сказать о себе, как о водителе, причем со стажем 13 лет, что меня такие сюжеты очень даже отрезвляют и заставляют вести себя на дороге осторожнее (правда ненадолго ) .
Так, может, и потенциальный преступник ознакомится лишний раз с перспективой, да и остановится...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Loquito писал(а):
Golox писал(а):Какой смысл это обсуждать, если любые попытки говорить в конструктиве глохнут под воплями обличителей.

Готов сегодня больше ничего по этой теме не писать, дабы никого не напрягать. Да и сказал уже, что хотел. С удовольствием прочитаю конструктивные посты.

+100
Предложения в студию! + конкретные примеры из личного посильного вклада.
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль