forwardforever писал(а):кто-нибудь планирует?есть ли СПО по авиа - билетам, отелям уже?
Mike29 писал(а):forwardforever писал(а):кто-нибудь планирует?есть ли СПО по авиа - билетам, отелям уже?
Топик стартера очень прошу еще еще раз прочитать свой пост и выпить срочно таблеток от глупости, ради бога...
Какие СПО на ЧМ??? Цены на все будут запредельными -м ало не покажется...
Olli писал(а):Если наши пройдут на ЧМ , приложу все усилия, чтобы поприсутствовать в ЮАР!
Mike29 писал(а):Olli писал(а):Если наши пройдут на ЧМ , приложу все усилия, чтобы поприсутствовать в ЮАР!
не верю!!!
Я и тебя и Командора уже 5 лет проглашаю а вы...
forwardforever писал(а):предлагаю щас начинать составлять список и сразу выкупить отель
Olli писал(а):Дык это... я больше футбола любитель, а не ЮАРа! Сказали бы, что в Австралию на ЧМ- я бы туда рванул!
См. личку кстати.
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:forwardforever писал(а):предлагаю щас начинать составлять список и сразу выкупить отель
Меня больше волнуют билеты на самолёт. Боюсь, до декабря не будет ясно на какие даты брать, чтобы НАШИ матчи посмотреть.
С отелями бы я решил чуть по другому- просто не жить в тех городах где чемпионат, а приезжать в день матча.
Добавлено спустя 45 минут 54 секунды:
Вот кстати расписание матчей.
http://www.fifa.com/mm/document/tournam ... e_1103.pdf
5-th Avenue писал(а):Полагаю, для тех, кто в стране первый раз и не имеет знакомых , оптимальным вариантом будет остановиться в Кейптауне, даже если нашу сборную засунут в какую-нибудь жопу вроде Претории.
тинаму писал(а):Я так мыслю что с самолетами как нибудь все кто захочет долетит причем не стоит забываать что в мире кризис - так то не очевидно что все ломанут как сумашедшие
Зачем торопится с гостиницами - кто то знает в какую группу мы может быть попадем и где будем играть групповой этап???
ENTB писал(а):Большой минус этих билетов заключается в том, что ты узнаешь место проведения очередного матча, я говорю о плей-офф, за 3 дня до встречи.
Туда, до этого места надо добраться, и найти себе жилье, и вот тут-то могут быть сюрпризы
Колямба писал(а):ENTB писал(а):Большой минус этих билетов заключается в том, что ты узнаешь место проведения очередного матча, я говорю о плей-офф, за 3 дня до встречи.
Туда, до этого места надо добраться, и найти себе жилье, и вот тут-то могут быть сюрпризы
почему за три дня до матча? после жеребьевки ведьясно будет!
только вопрос. Получается сейчас ,к примеру россияне, могут купить 100000 таких билетов(Follow your team) и одновременно припереться на матч? Фигня какая-то ...
forwardforever писал(а):бл*тъ,билеты изСпб,германии,москвы,хельсинки и т.д. по 60 000 р..(( Вообще,как добраться до Кейпа или Ёханесбурга в спокойное время бюджетно было?
Jan писал(а):Для желающих на футбол смотаться.
Жил в гостинице в январе 2010 в Джобурге. В гостинице 30 номеров, еще 200 - СТРОЯТ. Стадия - возведение стен. ВСЕ НЕДОСТРОЕННЫЕ номера уже проданы на даты футбола. Цены - от 200 евро за ночь за номер в среднем.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум — ЮАР, НАМИБИЯ, БОТСВАНА, ЗАМБИЯ, ЗИМБАБВЕ, МОЗАМБИК ‹ Южная Африка — общие вопросы, погода, деньги, связь, национальные парки