Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
YuYulia писал(а) 09 авг 2021, 00:18:Почему именно эта дата? Аэрофлот только ответить ничего не может, у нас рейс 15.08, Аэрофлот говорит что рейс состоится но не известно можно ли влетать по турвизе 15 числа. Что за сюр?
IrsenPasha писал(а) 06 авг 2021, 21:04:Пустят ли в Грецию со свежей итальянской визой, полученной за неделю до вылета?
tokarevvvv писал(а) 17 авг 2021, 23:57:Проверяют ли бронь отеля при вылете из Москвы?
Lem512 писал(а) 18 авг 2021, 09:42:По прилету в Грецию сейчас тестируют тех у кого сертификат о вакцинации Спутником?
Moaña писал(а) 23 авг 2021, 17:08:Не могу понять, что-то меняется кроме того, что "Абсолютно все непривитые путешественники, прибывающие из России и ряда других стран, независимо от наличия у них вакцинации, обязаны пройти ПЦР-тестирование в аэропорту прибытия,
Вам для визы? Документы доя визы в другой ветке обсуждают. Если формальности при пересечении границы - то там страховку не спрашивают. А вообще, ковид такое же заболевание, как и другие. И даже если в страховке он отдельной строкой не прописан, то от него все равно лечить будут. Так мне в моей страховой объяснилиAleksei991 писал(а) 02 сен 2021, 16:56:Какие сейчас формальные требования по медстраховке? Надо ли покупать на случай ковида что-то например?
От форумчан было несколько сообщений, что при рейсах не из России их сажали на рейс по сертификату о вакцинации. Но мне кажется, что это пресловутый человеческий фактор, потому что по правилам тест все равно нужен и без теста можно нарваться на отказ в посадке на рейсAlena_Vl писал(а) 02 сен 2021, 23:42:если въезжать в Грецию из Венгрии (я гражданка России и в Венгрии проездом на 3-4 дня) , нужен пцр-тест или достаточно сертификата о вакцинации Спутником V?
Пускаютkatyash2007 писал(а) 08 сен 2021, 09:47: в Грецию сейчас пускают по неоткатанной туристической итальянской визе?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Грецию