miya_q писал(а):Подскажите пож. когда бронируешь отель на priceline с функцией name your own price и на той же страницы, где указываешь данные кредитки, спрашивают страну и zip код, а выбрать можно только США или Канаду. Что вы вписываете, данные от балды??
Volodya_A писал(а):Я не думаю, что прайслайн сильно заранее присылает бронирования в отель
alone_wolfus писал(а):NetDoctor
Отпадает Priceline Name Your Own Price. Обычный сервис по брони Priceline никто не отменял. Пл нему цены все равно лучше Экспедии и уж тем более Букинга. Возврат возможен, читайте условия
alone_wolfus писал(а):Volodya_A писал(а):Я не думаю, что прайслайн сильно заранее присылает бронирования в отель
Уже через полчаса после брони, смогла увидеть свое имя на сайте Марриотта в разделе "мои брони". Системой можно воспользоваться даже в день приезда, все происходит моментально
Volodya_A писал(а):Уважаемая Piz Dosia!
Я Вам пишу, что у Вас было
Не хотите - не верьте
Никакие "цены из вашего первого бронирования" прайслайн брать не умеет
И еще - читайте внематочнее, что я написал
Цитата:
============
Обычно мы не позволяем просто поднять цену, а просим поменять район или звездность. Но если Вы добавите xxx ( в Вашем случае 30) баксов в день, Вы можете попробовать запрос с теми же условиями по району и звездности, что и Ваш изначальный
============
Никто не просил Вас менять цену и район - по-моему, это я ясно русским по белому написал
Pyro писал(а):за какое время до заезда делались удачные запросы на priceline ? были ли у кого случаи успешного предложения на даты праздников или за месяц - два до заезда ?
nicemarine писал(а):Подскажите, знатоки!
Я забронировала через Прайслайн отели. Но собираюсь в них вселяться втроем с ребенком 14 лет. Правда не в США , а в Тайланде, но тема по Прайслайну только здесь. Т.к. Прайслайн сообщает в отель ФИО заброннированных уже к заезду,посоветуйте,плиз:
- писать в отель или обращаться с этим уже на ресепшен, или дать на ресепшен взятку,
- какие риски.
vladikk писал(а):в конце сентября взял 5 отелей на конец декабря/январь
В начале этого года, находясь в мексике взял отель в канкуне с чек ин на следующий день.
Volodya_A писал(а):Это не Name Your Own Price, как я понимаю?
Чего тогда ждать супердешевых номеров?
Дешево - только через NYOP
Еще такой вопрос - много удалось в Тае сэкономить на отеле?
Volodya_A писал(а):Я просто не понял, может?
Вы на цену вроде пеняете - дорого, мол
Через NYOP сами ж ее и ставили?
=)
Или отели предложенные не катят?
Если первый действительно идет у них как 3* - напишите в саппорт, деньги вернут, причем быстро
TroiMClur писал(а):Букал сегодня в NY.
Выбрал : Midtown West , 4+.
Выдал Warwick за 194 с налогами. В принципе для этого отеля хорошая цена, но я полазил по форумам он по спискам прайслайн проходит как 3*, странно.
Потом выбрал: Central Park South, 3+
Выдал Hudson за 180 с налогами.
В принципе все устраивает и ценик интересней, чем букать напрямую, но ожидания были больше
Altaika писал(а):TroiMClur писал(а):Букал сегодня в NY.
Выбрал : Midtown West , 4+.
Выдал Warwick за 194 с налогами. В принципе для этого отеля хорошая цена, но я полазил по форумам он по спискам прайслайн проходит как 3*, странно.
Потом выбрал: Central Park South, 3+
Выдал Hudson за 180 с налогами.
В принципе все устраивает и ценик интересней, чем букать напрямую, но ожидания были больше
Извините, я не поняла, а Вы от WARWICK как-то смогли отказаться?
Мы жили там буквально неделю назад. На общем фоне отелей в Нью Йорке он отличный! Ну и стратегическое девичье расположение - 50 метров до бутика Manolo Blahnik.
Надо только очень проникновенно смотреть в глаза и просить не давать номер с видом на колодец и глухую кирпичную стену- в ясный свет ни лучика не добирается, как в подземелье. И цены у меня получился значительно выше Вашей, хотя неделю почти билась.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели
, покажите где здесь есть, то о чем писали Вы? А потом сразу после нее и смска! Цену в 110 долларов я НИГДЕ НЕ СТАВИЛА, и меня об этом и не просили, моя глупость заключается в том, что я не стала читать что там написано (т.к. ни чего не меняла) а сразу кликнула вперед. Цифра 110 могла взяться только откуда то из предидущего бронирования по Нью Йорку! Давайте закончим на этом! Суть моего поста только в том, что надо все проверять! Спасибо!