Сейчас этот форум просматривают: Gambrinus18 и гости: 0
Евгений 5 писал(а) 21 ноя 2021, 14:21:Если на Краби ПРИЛЕТЕТЬ, то, конечно, там песочницу и проходишь. Но по суше или воде туда не попасть без песочницы.
Евгений 5 писал(а) 21 ноя 2021, 14:32:Без песочницы???
- Программа Песочница: Вы можете передвигаться по территории Песочницы на протяжении 7 дней, если ваш ПЦР-тест с обратной транскрипцией, сданный в день прилета, отрицательный (вы можете оставаться только в провинции, в которой расположен ваш отель, путешествия в другие провинции Песочницы запрещены). После того, как вы провели обязательные 7 дней в отеле SHA+ в провинции Песочницы, вы можете путешествовать в любом направлении по Таиланду.
revolver007 писал(а) 21 ноя 2021, 14:35:вы можете поэкспериментировать, но черным по белому написано на официальной странице посольства
jbl1618 писал(а) 21 ноя 2021, 14:33:island hoping sandbox
Я читаю сайт МИДа Таиланда, где черным по белому написано, что существует Sandbox на PhiPhi - аэропорта международного там нет, люди туда телепортируются что ли?)
с 1 ноября возможности и российских туристов в путешествиях по Королевству Улыбок расширяются. Но не всех, а тех, кто привит двухкомпонентной российской вакциной, одобренной Таиландом (сертификат не требуется только несовершеннолетним). Так, раньше, пройдя недельную «песочницу», россияне могли продолжить отдых лишь на том же Пхукете, только перебравшись в отель поближе к бурной курортной жизни. А теперь после пхукетского «пропесочивания» нам можно беспрепятственно отправиться также в Паттайю, Бангкок, Чиангмай и в другие так называемые «голубые зоны» Тая - всего нам доступны 17 провинций.
Евгений 5 писал(а) 21 ноя 2021, 15:37:Может это недавно появились такие послабления? Но переезд по суше невозможен я так понимаю. И почему в Краби в Аонанг нельзя, а именно на Райли.
с 1 ноября. Трансфер - такси ша+, затем лодка ша+. Выбор островов это уже к правительству Тая.
Евгений 5 писал(а) 21 ноя 2021, 15:37:И почему в Краби в Аонанг нельзя, а именно на Райли.
DrugGoracio писал(а) 21 ноя 2021, 16:04:А где вообще что-то пишут про SHA+ лодки?
Odess2014 писал(а) 20 ноя 2021, 10:41:В страховке Тинькофф Allairlines есть фраза о покрытии ковид на второй странице. Причем эта фраза дублируется на английском среди кучи русских букв. Я ее даже подчеркнула. И в таком виде подала на Тай пас 17.11. Вот жду. Ответа нет пока
Вся суть Sha+ трансфера - доставить в отель и не допустить контакта с посторонними только что прибывшего туриста, до получения результата первого PCR теста. И они к этому подходят очень серезно.
Annamoldova писал(а) 20 ноя 2021, 03:35:Droopy писал(а) 19 ноя 2021, 10:53:Ветка "Страховка для Thailand Pass и для поездки в Таиланд" практически мертвая - только вопросы без ответов. Поэтому, позвольте спросить здесь. Можно ли воспользоваться бесплатной страховкой All Airlines от Тинькофф для Thailand Pass?
В страховке Тинькофф Allairlines есть фраза о покрытии ковид на второй странице. Причем эта фраза дублируется на английском среди кучи русских букв. Я ее даже подчеркнула. И в таком виде подала на Тай пас 17.11. Вот жду. Ответа нет пока.
DrugGoracio писал(а) 21 ноя 2021, 20:21:который на выходе у аэропорта проконтролирует, что мой трансфер соответствует SHA+
Вот именно, вас не выпустят из аэропорта если у вас небудет SHA+ трансфера. Насколько я знаю SHA+ трансфер также можно забукать там на месте, но это по Пхукету. На Ланту, как и писал, даже непредставляю.
Кстати, что ответил отель по трансферу? И ответил ли вообще? Бывает что на букинге он числится как SHA+, а на самом деле не работает.
DrugGoracio писал(а) 21 ноя 2021, 22:36:Да народа сейчас нигде нет особо
DrugGoracio писал(а) 21 ноя 2021, 22:03: Сайт похож на официальный, но гарантий что не фейк дать не могу.
Odess2014 писал(а) 21 ноя 2021, 22:39:Ну так сезон дождей. На Самуи на вэбках уже побольше людей, хотя льет каждый день.
Цитата с сайта: Это не официальный веб-сайт SHA Таиланда и не имеет отношения к каким-либо правительственным учреждениям. Для официального сайта - thailandsha.com https://web.thailandsha.com
DrugGoracio писал(а) 22 ноя 2021, 14:48:А https://www.shathailand.com/ переработан на туристов, но да, они сами разъяснили, что неофициально
Virel2 писал(а) 23 ноя 2021, 03:45:Если пускают, может есть ссылка на официальный источник, где об этом говорится?
tvent писал(а) 23 ноя 2021, 05:41: Можно сделать ревакцинацию Спутником Лайт. Сертификат в ГУ должен "автоматом" продлится на год через 2-3 рабочих дня.
begliy_uzbek писал(а) 23 ноя 2021, 08:54:А так точно можно? Ничего страшного, что последняя вакцина в сертификате будет Спутник Лайт?
tvent писал(а) 23 ноя 2021, 09:39:- В распечатке файла с сертификатом, скаченного с ГУ, у вас будет информация о трех вакцинах
begliy_uzbek писал(а) 23 ноя 2021, 11:47:И всё же, не пустят. Позвонил в посольство, сказали, что сверяют даты от второй прививки Спутником V. Если прошло больше года, не пустят.
ArtIra писал(а) 23 ноя 2021, 14:40:Кто влетал в Тай по песочнице, с ребёнком , один из родителей?
ArtIra писал(а) 23 ноя 2021, 15:02:Где у Вас?
Эдуард76 писал(а) 23 ноя 2021, 23:15:Есть у них русскоговорящие операторы?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Новости Таиланда и как сейчас попасть в страну