Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Technoid писал(а) 22 ноя 2021, 21:25: где при подаче заявления вариант оплатить ПЦР + антиген кит по прилету? Не нашел... или это уже после получения QR будет?
becves писал(а) 23 ноя 2021, 11:23:когда сканируешь код - у меня так же как и у всех выдает российский паспорт,
becves писал(а) 23 ноя 2021, 11:23:Ура! Вчера подал заявку утром на ТайПасс. Вылет только 30.12, но решил не ждать и попробывать. Сегодня утром проснулся - а qr код уже на моей почте. С первого раза и все успешно. Сложностей никаких не возникло. Загрузил фото паспорта 1ой страницы, далее сертификат о прививке на англ языке и отдельно вырезал сам qr код, когда сканируешь код - у меня так же как и у всех выдает российский паспорт, но как видите это так у всех и не должно никак влиять на получение ТайПасса, далее приложил обычную бронь с букинга (отель еще не оплачен у меня, деньги не списывали), страховка у меня от Тинькофф годовая по всему миру, полностью на англ языке и прописано слово covid-19, в самом конце можно загрузить дополнительно 3 документа - туда я приложил свой оплаченный пцр тест, который оплатил сам на сайте PSAS. Отправил заявку и через сутки код на руках. Всем удачи в этом квесте!
becves писал(а) 23 ноя 2021, 11:23:Загрузил фото паспорта 1ой страницы, далее сертификат о прививке на англ языке и отдельно вырезал сам qr код, когда сканируешь код - у меня так же как и у всех выдает российский паспорт, но как видите это так у всех и не должно никак влиять на получение ТайПасса
Aleks-NN писал(а) 23 ноя 2021, 07:53:Осторожнее утешайте себя такими надеждами
igorpol писал(а) 23 ноя 2021, 13:15:Кто может подсказать, если у меня сертификат вакцины Ковивак, есть ли шанс попасть на Пхукет в зону песочницы по общим правилам вместе с остальными, вакцинированными спутником?
igorpol писал(а) 23 ноя 2021, 13:15:Правильно ли я понимаю, что прямой рейс Аэрофлота возможен только для привитых Спутником.
Vlad10111 писал(а) 23 ноя 2021, 17:05:Не факт что придет у них уже стоит отметка что вам выдан тай пасс.
Vlad10111 писал(а) 23 ноя 2021, 13:29:dimanamid, SHABA уже давно не нужна.В раздели Букинг ID указываете номер брони букинга.SHABA была нужна когда было СОЕ.С 1 ноября уже тай пас.Оплат ПЦР тоже без SHABA
Vlad10111 писал(а) 23 ноя 2021, 13:29:dimanamid, SHABA уже давно не нужна.В раздели Букинг ID указываете номер брони букинга.SHABA была нужна когда было СОЕ.С 1 ноября уже тай пас.Оплат ПЦР тоже без SHABA
yulya77766@ писал(а) 23 ноя 2021, 20:29:Odess2014, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы qr код из Дии прикрепляли? Я пробовала сканировать свой и внутренний и международный из Дии, так выдаёт какую-то ерунду - просто набор символов. Если сканирую сканером в самой Дии все показывает верно, но каким образом тайские человеки смогут расшифровать этот qr если у них нет этой самой Дии?
antisystem писал(а) 23 ноя 2021, 12:53:Судя по отзывам ранее отписавшихся коллег по цеху в этой ветке,
которые проходили тест/гоу у них вообще все прошло по броням - отель/трансфер и тесты! Лаг системы?
kanareeff писал(а) 22 ноя 2021, 14:21:Дайте пожалуйста ссылку на оф.документ.
Aleks-NN писал(а) 23 ноя 2021, 07:53:Осторожнее утешайте себя такими надеждами, возможно вы только усыпляете
свою бдительность и зря успокаиваетесь.
Beholder3 писал(а) 24 ноя 2021, 08:20:А за сколько дней максимум до прилёта в Тай можно подавать документы на Thai pass? Хочется получить и спать спокойно.
yulya77766@ писал(а) 23 ноя 2021, 20:29:Подскажите, пожалуйста, Вы qr код из Дии прикрепляли? Я пробовала сканировать свой и внутренний и международный из Дии, так выдаёт какую-то ерунду - просто набор символов
Yuriy писал(а) 24 ноя 2021, 08:56:Оплаченное подтвержденное бронирование одобренного отеля AQ / SHA в течение 7 дней
(включая плату за РТ-ПЦР и набор для самотестирования на антиген).
Жирным выделил я.
Трудно следовать правилам? У первых прошло с нарушениями, не факт, что пройдет у вас.
Beholder3 писал(а) 24 ноя 2021, 15:19:Kaerulius, а что за страховка? А оплата тестов - отелю?
matvei_junior писал(а) 24 ноя 2021, 17:12:У кого то получилось ускорить процесс рассмотрения заявки на Тай Пасс, путем звонка или письма в поддержку? Завтра уже 7й день как отправлено (2 заявки), тишина полная. После проверки номера регистрации, написано что "рассматривается". Документы точно все в порядке, все по инструкциям сделано. Отправлять повторно не хочется, чтобы процесс не вернулся в самое начало ожидания, тк читал, что при повторной отправке заявки, первая отменяется. Если да, то какой именно номер для звонков помог?
Odess2014 писал(а) 24 ноя 2021, 11:00:Вы сканировали распечатку кода с сайта Дии или код на телефоне?
yulya77766@ писал(а) 24 ноя 2021, 17:47:r из Дии как мой ковид сертификат.
AnnaKars писал(а) 24 ноя 2021, 18:26:подскажите пожалуйста
Барин_из_Парижу писал(а) 24 ноя 2021, 17:04:Они у вас все рабочие?
Beholder3 писал(а) 24 ноя 2021, 08:20:А за сколько дней максимум до прилёта в Тай можно подавать документы на Thai pass?
kanareeff писал(а) 24 ноя 2021, 12:03:Thailand Pass оформил сразу, как купил билеты и забронировал отель, то есть задолго до въезда в страну.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду