Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
tnaison писал(а) 22 ноя 2021, 10:24:Небольшой апдейт. Моя мама только что прилетела во Франкфурт, никаких проблем ни с вылетом, ни с прилетом не было (новая виза, документы от врача о депрессии)
Арита писал(а) 23 ноя 2021, 20:37:А моей маме сегодня отказали на такое же письмо от хаузарцта, что у меня депрессия и т.д. Это как понимать? Там по настроению что ли принимают решение пускать человека или нет? Отказ по двум пунктам- недостаточная причина и эпидемиологическая ситуация.
ionce писал(а) 02 дек 2021, 00:56:Есть ли какие то рекомендации, через какуб страну лучше лететь?
Katysch писал(а) 07 фев 2022, 05:37:Могут ли пропустить по причине появления внучки, но ей уже 7 месяцев. В правилах стоит, что есть исключение- рождение… хотя ранее они уже по этой причине с папой заезжали, проблем вообще небыло, главное что тест пцр отрицательный и карантин будет.
Katysch писал(а) 07 фев 2022, 05:37:Сталкивался ли кто-то с реальными случаями когда разворачивали на паспортном контроле в Германии?
OlgaP3 писал(а) 08 фев 2022, 12:06:вроде как к проживающему близкому родственнику приехать можно
kostja писал(а) 08 фев 2022, 12:14:смотря что Вы называете "близким родственником".
shado писал(а) 08 фев 2022, 14:10:Формально вы к совершеннолетнему сыну с одним Джонсоном сейчас напрямую прилететь не можете. Родственники первой линии это только жена и несовершеннолетние дети. К маю все может измениться.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию