Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ScrewFix писал(а):я даже спорить и проверять не буду - для меня наличие билета является доказательством даты въезда, такси - нет, я из СПБ - мне по времени не особо разница, что на авто доехать, что самолетом со всеми проверками/ожиданиями
tena1982 писал(а) 09 дек 2021, 14:00:alex-olex писал(а) 09 дек 2021, 12:14:Как можно ожидать отзыв живого человека, если Турки, Эмираты и все другие не летают в Южную Африку?
Да, но есть ведь рейсы эфиопских авиалинии Аддис-Абеба - Стамбул...А это очень интересный вариант, и вот тут не понятно, пускают они таких транзитников или нет
Уважаемая Инесса, добрый день.
По действующей политике а/к Вы можете воспользоваться услугой отложенного обмена дат и произвести обмен без взимания штрафной санкции, но с возможной доплатой разницы тарифа в случае отсутствия оригинального, при условии, что бронирование будет аннулировано до дня оригинального вылета, при этом новое путешествие должно быть завершено до 31/03/2022года.
Для путешествия после указанной даты (после 31 марта 2022 года) обмен будет производится согласно правилам применённого тарифа (с взиманием штрафной санкции и доплатой разницы по тарифу).
Точная сумма рассчитывается на день фактического обмена.
Обращаю Ваше внимание, что использовать билет Вы можете в период срока его действия. Билет действителен в течение года с момента его оформления , т.е. до 03 сентября 2022 года необходимо уже завершить по нему путешествие. В противном случае билет уже будет недействителен.
В случае если Вы желаете произвести возврат денежных средств Вам необходимо подтвердить данную процедуру так же до дня вылета, после чего мы произведём возврат билетов в полном объёме на карту с которой производилась их покупка.
Как только Вы примите решение по обмену или возврату, пожалуйста, сообщите нам своевременно (т.е .до дня оригинального вылета) для необходимых процедур.
tena1982 писал(а) 09 дек 2021, 14:00:Да, но есть ведь рейсы эфиопских авиалинии Аддис-Абеба - Стамбул...А это очень интересный вариант, и вот тут не понятно, пускают они таких транзитников или нет
Topazka писал(а) 11 дек 2021, 18:04:KL пересаживает на AF
ScrewFix писал(а) 11 дек 2021, 18:24:Topazka писал(а) 11 дек 2021, 18:04:KL пересаживает на AF
У первых хаб в Амстердаме, у вторых - в Париже. Когда пересаживают, маршрут остаётся или им главное доставить до конечного пункта?
vaze писал(а) 17 дек 2021, 08:07:Storm055, Катары снова стали летать из ЮАР (возобновили)
helen_rrr писал(а) 17 дек 2021, 11:03:Откуда у вас эта инфа? На сайте написано, что не приримают пассажиров из ЮАР
Волж@нка писал(а) 17 дек 2021, 11:17:helen_rrr писал(а) 17 дек 2021, 11:03:Откуда у вас эта инфа? На сайте написано, что не приримают пассажиров из ЮАР
Одно другому не противоречит, просто в ЮАР пассажиров везут, а обратно борт летит пустой
vaze писал(а) 17 дек 2021, 12:01:Волж@нка, уже снова берут пассажиров назад из юар . Я тоже как и вы сдала билет , правда вы вроде писали что поменяли на шри.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум — ЮАР, НАМИБИЯ, БОТСВАНА, ЗАМБИЯ, ЗИМБАБВЕ, МОЗАМБИК ‹ Как сейчас попасть в страны Южной Африки