yuliyaveter писал(а) 09 дек 2021, 17:18:проверяют ли во Франции, действительно ли прибывший невакцинированный человек находится 10 дней на карантине, если он въехал во Францию напрямую по обстоятельствам из списка, позволяющим это сделать?
Tori- Kos писал(а) 13 дек 2021, 21:56:valerieformusic, Здравствуйте, скажите пожалуйста, в Пулково у вас что нибудь спрашивали? Куда? Зачем? И т.д Спокойно ли Вас посадили на рейс СПб-Хельсенки?! Ведь у нас ещё закрыта граница с Финляндией!
vbku писал(а) 14 дек 2021, 12:43:Что то мы друг друга не понимаем.
Сажают на рейсы без проблем, не волнуйтесь.
Но до этого вам придется пройти паспортный контроль, там спросят : куда летите?
Вы не должны говорить Франция, т.к. она закрыта для российских туристов.
Tori- Kos писал(а) 14 дек 2021, 19:56:vbku, Причём здесь география? Мы добираемся окольными путями, поэтому возможны же все варианты.
Capdail писал(а) 14 дек 2021, 20:52:Tori- Kos, спасибо ☺️ Обязательно отпишусь . Волнуюсь , потому что в ноябре даже в Будапешт ( с легендой что я там и останусь ) в Пулково нервы потрепали
А этот раз вооружилась всевозможными документами и ссылками
Tori- Kos писал(а) 14 дек 2021, 21:50:vbku Вы не правильно меня поняли. Я имела ввиду Болгарию, а не Будапешт. Вы бы по легенде куда полетели бы из Вены? Если бы вам нужно было бы добраться до Франции?!
Tori- Kos писал(а) 15 дек 2021, 00:59:vbku, Спасибо, сейчас посмотрю, что есть по билетам. Да и для Пулково тоже будет как страховочный билет. У нас в СПб всегда найдут , что спросить,при регистрации или на контроле.
Tori- Kos писал(а) 15 дек 2021, 15:02:vbku, Смотрела по билетам из Вены в Салоники- самый бюджетный вариант, по моему Wizz air , но они не перевозят животных, а я буду с собакой. И если в Пулково хорошо разбираются в авиакомпаниях, то они будут знать об этом! Как быть тогда?! Да и ещё хотела спросить у вас: по прилёту в Париж- будет паспортный контроль или нет? Я лечу Trancavia в аэропорт Орли.
vbku писал(а) 14 дек 2021, 20:58:А что за вопросы были?
можете немного подробнее?
Tori- Kos писал(а) 15 дек 2021, 22:50:vbku, Благодарю вас! И ещё пару вопросов будет, простите пожалуйста… на регистрации в Вене на Париж- проблем не будет? Они без вопросов сажают на рейс? И про тест- нужно ли будет делать в аэропорту Вены? Я в СПб то сделаю ПЦР, наш тест ещё по времени годен будет. Но вот только не знаю, посадят ли на рейс с российским ПЦР или нет?! Выше в ветке описывали, что некоторые люди летели с российским ПЦР.
liz2996 писал(а) 20 дек 2021, 13:18:Стоит пфайзер, обе дозы. Ставили в США, последняя доза была в начале этого месяца.
На руках просто картонка, с надписью о вакцине. Никаких электронных сертификатов нам в США не выдали.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Как сейчас попасть во Францию — маршруты, перелёты, транзит