Самый дурацкий новый год

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Самый дурацкий новый год

Сообщение Клубенъ » 28 ноя 2009, 04:58

Прошлый НГ мы с женой из-за задержки чартера встретили в басике по дороге в ППТ из БКК, хорошо что пиво в аэропорту успел купить
потом долго бродили по ночной ПТТ где-б посидеть, в результате сели в какой то пустой кафешке и веселый таец припер нам такой огненый Том ям кун, что я думал это последний в моей жизни, но нет потом втянулься
Клубенъ
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Сообщение tutovka » 28 ноя 2009, 12:35

Bojulia писал(а):tutovka Вам срочно в дизайнеры НГ предвстречи на авд!!!!

Я бы с удовольствием, но, к сожалению, никак не смогу приехать )))
tutovka
Старожил

Благодарил (а): 742 раз.
Страны: 28
Отчеты: 12

Сообщение zerokol » 28 ноя 2009, 13:04

2003/2004 что ли год, апартаменты в Аммане, все планы слетели из за задержки груза который я 30го ездил сопровождать на границу Иордания/Ирак, в итоге один, чокаюсь стаканом чая сам с собой в зеркале
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение adaero » 28 ноя 2009, 19:03

в 1997-98 году, мы, 9-ти классники возвращались из Питера домой Новый Уренгой (это была школьная культурно-просветительская программа, а на самомо деле ) в Питере впервые попробовал "шаверму". помню как выстраивали в старенькой гостишке пустые бутылки балтики рядком вдоль плинтуса, чтобы замкнуть круг как потеряли товарища в Мариинке (нашли в туалете, он сбежал через 5 минут и надрался в кафетерии джин-тоника) как выскакивали на полустанках в ларечки за пивом в майках, а на улице было -30. как в поезде на обратном пути после питера все поиздержались, и наш провожатый, мировой мужик предложил -ну что ребят покупаем белье на последние или берем пиво? вот так под пиво и заварную лапшу праздновали старый новый год
adaero
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 25

Сообщение Chikungunya » 04 дек 2009, 02:34

Это был – ну, может, не самый дурацкий, но самый тихий Новый год в моей жизни. На острове Сан-Мигель в группе Азорских. В шесть часов вечера (по Тюмени было как раз двенадцать) мы откупорили бутылку шампанского и включили, за отсутствием телевизора и президента, на ноутбуке диск с песней про Тюмень. Надо же было что-то патриотическое послушать. После второй бутылки (это было уже не шампанское, а прекрасное португальское vinho verde – зеленое вино) мы уже вовсю подпевали: «А по берегам Туры тянутся мосты, мосты». Где-то в отдалении кто-то пару раз выстрелил из ракетницы, мы услышали только звук и очень обрадовались: оказывается, есть и здесь люди, радующиеся наступлению нового года! В половине восьмого нас уже клонило ко сну, и чтобы взбодриться, мы решили прогуляться на клиффы. Территория поместья «Альтамира», где мы сняли бунгало, оканчивалась клиффами. Хозяева «Альтамиры» предусмотрительно огородили выход на клиффы высоким забором из камней, а к калитке приклеили табличку, предупреждающую, что если вы решитесь все-таки открыть ее, то на ваш собственный страх и риск… В общем, прогулка в темноте по каменистому обрыву могла бы нас здорово взбодрить, да только до клиффов мы так и не добрались. Остановились у соседнего бунгало, шумели и смеялись, пока оттуда не выглянула маленькая старушка в пеньюаре и бигуди. Старушка изобразила на лице приветливость, но выглядела крайне недоуменной. Было похоже, что мы ее разбудили. Мы поспешно извинились за беспокойство, на цыпочках убежали обратно и легли спать. Хотя, если подумать (мы уже потом подумали) – какой чудак ложится спать в восемь вечера 31 декабря?
«Мне нравится находиться в самом центре этой чертовщины. И автобусы отсюда черт знает куда идут».
Грэм Грин «Путешествия с тетушкой»
Chikungunya
путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 58
Отчеты: 27

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль