ruuut писал(а) 22 янв 2022, 03:32:Привилась удачно 17.01 в Варшаве.в VAXmed ul. Sosnkowskiego 1C,
Утром записалась по интернету, Но можно и без записи было. Очень мало людей. Анкеты на польском , английском, русском языке лежат на столе. Быстро поставила галочки в варианте ( нет) и пошла оформляться . Спросили, какую вакцину желаю выбрать? Модерну, Джонсон или Пфайзер? Выбрала последнюю. Нужен был только паспорт. Укол, 10 минут посидела и выдали бумагу про 1/2 дозы. Теперь буду думать, где поставить вторую дозу. В принципе сказали, что можно в любой другой стране , куда получится попасть, уколоться во второй раз.
Добрый вечер.
Очень Вам признателен. Так случилось что крайне к месту и своевременно Вы разместили, а я увидел эту информации.
Собирался сегодня ехать в ЦЕНТР КОПЕРНИКА в Варшаве (он работает ТОЛЬКО по выходным и с 12:00 до 17:00), но.........
Рано утром проснувшись сегодня 21.01.2022 прочитал, нашёл их сайт и таким образом выяснил режим работы (всю неделю с 09:00 до 20:00), записался онлайн на конкретное время, скачал и заполнил анкету (на месте экономит время и в очереди если она есть меньше стоять придётся). Был там сегодня в 08:49, открылись они в без нескольких минут в 9 часов (по графику работы).
Другими словами изменил ранее принятое решение и кстати я был на машине и в плане доехать как раз (по мне) на окраину Варшавы (всё время по автобану) гораздо проще и удобней чем в центр города (в КОПЕРНИК).
Подтверждаю:
Организовано в
VAXmed всё реально супер. Большой ангар, люди не толпятся так как места достаточно. Действительно достаточно дать паспорт (Беларусь в моём случае) и не то, что ничего больше не требуют, но даже вопросов каких-то типа где остановились/живёте и т.д. не задают и про PESEL в том числе. Спросили нет ли у меня какой-то из европейских прививок и попросили в анкете указать польский номер телефона - он у меня есть и я указал. Если б не было я не знаю было бы это какой-то проблемой или нет.
Лично моё мнение, но я бы советовал.
Всем ЗДОРОВЬЯ и удачи!!!
P.S. не знаю можно ли указывать здесь ссылки на сайты. Я приведу, но если нельзя прошу прощения и пусть модераторы почистят.
https://www.vaxmed.pl/