Всем огромное спасибо, за ответы, надеюсь всё будет чики пуки ..тьфу тьфу , но есть ещё вопросики!
otser писал(а):Светоотражающий жилет и запасные лампочки, насколько мне помнится, являются обязательными в Чехии и Венгрии.
А какие именно лампочки, просто мы их меняем на каждом То если перегорят А если стопарь перегорит, что я конечно сомневаюсь, ну а вдруг, нужно полный комплект иметь?
otser писал(а): Только как Вы из Австрии в Украину собираетесь попадать?
Планируем через Польшу, т.к. нужен только Львов, заехав туда , мы опять на Украинско - Белорусскую границу и уже через Белоруссию домой!
GD_SPb писал(а):Деньги не забудьте.
Без этого даже выезжать думаю не стоит блин мега не бюджетная поездка
GD_SPb писал(а):Жилет светоотражающий..
Ох, придется покупать….что же без него никак !?
Kamal писал(а):документы на машину (доверенность).
Ок, всё поняла, вот только вопрос, поедим на моей машине, но за рулём буду мало, за рулём в основном поедет муж, у него доверенность, но на русском, этого достаточно?
Вот ещё, возникла тут проблема, почему то начал гореть прикуриватель, типа перегорает и всё, меняли предохранитель, и опять горит, говорят, это из-за того, что пользуемся зарядкой для навигатора и телефона. Вот если, например перегорит в дороге, на всякий сл. мы купим переходник, как думаете, без проблем нам заменять, ну в каком-нибудь центре по дороге, а то без навигатора , плохо совсем!?