Подскажите, нас будет 4 человека, без багажа только рюкзаки. Нужно при заказе такси Uber указывать кол-во людей? и так и не поняла в ветке, картой все-таки можно будет расплатится, карта с лирами на счету.
Alena264 писал(а) 17 апр 2022, 22:41:Добрый день. Не очень поняла, в итоге какое такси работает в Стамбуле?
Frenki писал(а) 18 май 2022, 21:48:Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость на такси из нового аэропорта до района Кадыкёй?
derevensky писал(а) 20 авг 2019, 18:15:можете скачать Bitaksi и задать маршрут по прилету на местность, программа рассчитает примерную стоимость поездки.
lGaaral писал(а) 19 май 2022, 23:50:из сабихи до кадыкей сколько такси примерно стоить будет?
Или можно общественном на транспорте доехать? Мувит показывает час. Сколько по деньгам такой маршрут на общественном транспорте выйдет?
KyKyIIIoHoK писал(а) 22 май 2022, 15:01:может это о другом аэропорте речь
Pashulity писал(а) 24 май 2022, 10:25:Отель за трансфер хочет 20 евро в одну сторону, что кмк грабеж.
как правильно в аэропорту взять такси (буду с маленьким ребенком, нужно кресло)
какая честная стоимость такой поездки будет
derevensky писал(а) 20 авг 2019, 18:15:можете скачать Bitaksi и задать маршрут по прилету на местность, программа рассчитает примерную стоимость поездки.
KyKyIIIoHoK писал(а) 26 май 2022, 13:14: Убер писал цена 370-470 от султанахмет, ближе к концу поездки водила выключил счётчик и по приезду назвал цену 400 за такси +100 за тоннель +30 за платную дорогу. Я не спорил оплатил, думал ну пусть немного больше чем 470, ведь нас 5 ехало. Это примерно вышло как цена трансфера на минивэне.
Уже в России прочитал письмо с чеком на почте - таксист указал цену 275 лир, включающую 53 лиры за проезд в туннеле. Жалобу напишу, но вряд-ли мне что-то вернут, так как я платил кэшем, у карты привязанной к уберу кончился срок действия, а новая не привязалась (
AFrayshteter писал(а) 21 июл 2022, 16:02:Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь брал трансфер из аэропорта Стамбула? Если да, то где заказывали? Может кто пробовал сервис Kiwitaxi?
Нас 4 человека, в том числе ребенок, чемоданы. Думаю все таки один трансфер выгодней, чем такси брать...
Сергей Б. писал(а) 21 июл 2022, 16:26:Летели буквально недавно: на выходе из зала прилётов с правой стороны полно стоек такси, без проблем заказал в первой попавшейся минивен за 35 евро до Фатиха, оплата налом на стойке.
Нас(2 взр. + 2 детей) сразу подвели к машине, мы сели и поехали.
Stasiya.pa писал(а) 21 авг 2022, 23:33: сожалению, не знала, что стоимость такси отличается в зависимости от цвета машины.
MISSJEELIE писал(а) 02 окт 2022, 11:54:То есть если оговорить сразу стоимость например €30 в валюте евро, должно помочь доехать быстро и без доп. доплат?
MISSJEELIE писал(а) 02 окт 2022, 11:54:То есть если оговорить сразу стоимость например €30 в валюте евро, должно помочь
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции