Не пробовала, но думаю, что можно Они же не пересекаются по датам.Dmitrii2017 писал(а) 05 сен 2019, 01:48:кто-нибудь пробовал залить на Navigo Decouverte сразу и неделю 1-5 и однодневный тариф 1-2?
Dmitrii2017 писал(а) 05 сен 2019, 07:54:Парижское метро достаточно запутанно, часто приходится проходить через турникеты и не всегда понятно не прошёлся ли ты по кругу)
Tсли у вас нет карточки Navigo, купленной раньше, то покупайте Mobilis на 1 день. Из-за того, что не надо покупать саму карточку, получится на 5 евро дешевле.bikOFF писал(а) 09 сен 2019, 20:05:читал что есть Навиго Day Pass (на сутки), как его отличить от недельного, чтобы по ошибке не купить
Bonjour писал(а) 09 сен 2019, 23:07:Tсли у вас нет карточки Navigo, купленной раньше, то покупайте Mobilis на 1 день. Из-за того, что не надо покупать саму карточку, получится на 5 евро дешевле
Здесь подробно Париж все об общественном транспорте - шпаргалкаbikOFF писал(а) 10 сен 2019, 04:25:мне как раз нужен недельный, не хочу купить по ошибке суточный
bikOFF писал(а) 10 сен 2019, 09:08:где там классы и как покупать
bikOFF писал(а) 10 сен 2019, 09:08:где там классы и как покупать
Ну и не забываете посмотреть тему, которую выше указывали ( это я к тому, что ван вик это с понедельника по воскресенье)lohness писал(а) 10 сен 2019, 19:23:говорите девушке Навиго и ван вик ну это я на случай если по английски не могёте
AlexBakaeva писал(а):Везде информация, что до 4х лет бесплатно, не пойму это включительно или это с 0 до 3х лет.
Elana_k писал(а) 26 ноя 2019, 13:32: Получиться купить? Или без фото никак?
Можете пополнить на один день, теперь такая возможность есть http://www.navigo.fr/titres/le-forfait- ... sentation/ Но посчитайте, будет ли вам это выгодно.naksus13 писал(а) 14 дек 2019, 22:55:Планирую купить карту Navigo, смогу ли я ее в воскресение пополнить на один день или мне надо будет другой проездной на день брать? На одном из сайтов прочитала, что в выходные пополнить нельзя
Aleks160779 писал(а) 05 июн 2021, 18:57:Прилетаю в аэропорт Шарля де Голя и планирую купить карту там и сразу ей расплачиваться.
Включен в Forfaits Navigo Semaine Париж все об общественном транспорте - шпаргалкаXMember писал(а) 14 июн 2021, 19:52:Подвох обычно в том что проезд на из/в аэропорт Charles de Gaulle (CDG) не включён.
Bonjour писал(а) 13 июл 2014, 21:21:Срок действия Navigo Découverte?
Карту можно будет повторно заряжать в автомате в течение 10 лет с момента покупки.
Как быть, если вы так же, как я, забыли когда её купили, и следовательно, не знаете, когда она перестанет работать.
Всё очень просто - в процессе её зарядки на очередной срок появляется такой экран с информацией о вашей карте
Только в кассе\автомате.iloshka59 писал(а) 17 фев 2022, 19:57:Могу ли я его пополнить на неделю онлайн или только по прилету в кассах/автоматах?
Spiker писал(а) 19 фев 2022, 09:16:В аэропорту Орли до скольки работают точки по продаже Navigo? Спасибо!
Круглосуточно. Вы покупаете в автомате, который находится прямо у остановки Орлибуса.
Spiker писал(а) 19 фев 2022, 11:20:Получается карточку которую на которую можно будет купить тариф на неделю, то можно в этом автомате купить и пополнить?
Spiker писал(а) 19 фев 2022, 11:20:И на неё же наклеить свою фотографию и подписать?
Spiker писал(а) 19 фев 2022, 11:20:Я читал, что эти карты можно покупать только в киосках или магазинах.
А у вас нет самой карты? Тогда в автомате не купите, но в Орли её сейчас вообще не продают.
Spiker писал(а) 19 фев 2022, 11:37:Нет, самой карты нет( Нужно её купить. Где-то писали, что в Орли в киоске продают.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Транспорт в Париже — метро, аэропорты, билеты и как добраться