Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
RU писал(а):Только что в аэропорту взял билеты Бангкок-Пукет-Бангкок - на Thai Airways - оказалось дешевле, чем Air Asia: TA- 3530 бат, Air Asia - 4365 бат.
A.Z. писал(а):Весь смак ЭйрАзии в покупках заранее Тот же билет, купленный за месяц заранее, обойдется где-то в 1800-1900 со всеми пирогами.
6620 писал(а): эта цена в один конец, а топик-стартер пишет про туда-обратно, что получается даже дешевле.
3dwint писал(а):***Несколько дней назад выбирал - БА дешевле по Акции получилось.
а что за акция? можно ссылку?
Kutusha писал(а):3dwint писал(а):***Несколько дней назад выбирал - БА дешевле по Акции получилось.
а что за акция? можно ссылку?
Она закончилась 10-го, хотя сейчас тоже есть чуть дороже предыдущей.
БА: БКК - Самуи - 2500
Тайцы: БКК - Самуи - 3200
merial писал(а):RU писал(а):Только что в аэропорту взял билеты Бангкок-Пукет-Бангкок - на Thai Airways - оказалось дешевле, чем Air Asia: TA- 3530 бат, Air Asia - 4365 бат.
Взяли-бы заранее было-бы в 3 раза дешевле у AirAsia, а на месте цены у бюджетников зачастую космические.
Так что бред про то, что ТП дешевле Air Asia.
Насколько помню, работает до 2-х ночи, перерыв до 6-ти утра.robinson писал(а):Thai Air-он оказался на 4 этаже(зал вылетов)где-то напротив 2-3 выхода,в глубине зала.Работает ,кажется до 22.30,я успел минут за 20 до закрытия,
Mixxx писал(а) 25 авг 2011, 16:33:Есть ли какие подводные камни?
Mixxx писал(а) 25 авг 2011, 16:33:У них ведь не нужно доплачивать за багаж,регистрацию и т.д.?
Mixxx писал(а) 25 авг 2011, 16:33:Одной картой я ведь могу купить два билета?
RU писал(а) 24 апр 2009, 06:29:Только что в аэропорту Суванапум взял билеты Бангкок-Пукет-Бангкок - на Thai Airways - оказалось дешевле, чем Air Asia: TA- 3530 бат (туда и обратно на чел), Air Asia - 4365 бат (туда и обратно на чел). Здесь, на 4 этаже все а/к собраны - соответственно обошел из все возможные )
3 часа до вылета.
Эта инфа к тому, чтобы люди заведомо не думали что лоукостер всегда дешевле регулярки.Viachik писал(а) 25 авг 2011, 17:04:RU писал(а) 24 апр 2009, 06:29:Только что в аэропорту Суванапум взял билеты Бангкок-Пукет-Бангкок - на Thai Airways - оказалось дешевле, чем Air Asia: TA- 3530 бат (туда и обратно на чел), Air Asia - 4365 бат (туда и обратно на чел). Здесь, на 4 этаже все а/к собраны - соответственно обошел из все возможные )
3 часа до вылета.
Полагаю, что минимальная в сумме была в комбинации туда-обратно обеих авиакомпаний , поскольку продаются билеты независимо по сегментно .
У обеих авиак. линейка тарифов . Зашел в инет и сравнил цены на то, что осталось.
Тема очень странная
RU писал(а) 04 сен 2011, 06:07:Да, цены сравнивались туда-обратно: у регулярных компаний есть тарифы и в один конец и туда-обратно, а у лоукостеров как правило только по сегментно.
В тот раз в аэропорту я так понял у них был тариф именно на туда и обратно - но я не спрашивал у них - не буду утверждать.Viachik писал(а) 04 сен 2011, 09:29:RU писал(а) 04 сен 2011, 06:07:Да, цены сравнивались туда-обратно: у регулярных компаний есть тарифы и в один конец и туда-обратно, а у лоукостеров как правило только по сегментно.
У Thai airways на внутренних направлениях стоимость RT = сумме ст. двух one-way, точно также как и у лоукостов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты