TomCat81 писал(а) 18 окт 2022, 13:45:Подскажите DATE OF DEPARTURE подразумевается день вылета из Москвы
Alex10101 писал(а) 18 окт 2022, 15:04:В общем мне надо вколоть просто половинку спутника обычного и на госуслугах все что нужно обновится?
Alex10101 писал(а) 19 окт 2022, 21:28:то есть хоть за сутки до вылета можно уколоть
Странный однако вопрос со стороны Филиппинцев если они знают о существовании однокомпонентной вакцины. Спутника Лайт нету уже, но вероятно другие есть. Въезжал в Манилу в сентябре. Так как уколов у меня уже пять, из которых уже два первых укола Спутника V , и третий ревакцинация Спутник Лайт были просрочены, в указал в OHP первым именно этот Спутник Лайт, так как думал так же нужно указать 3 укола. Но так как он однокомпонентный, и вероятно система это распознала, то графа второго укола пропала. Далее по очереди у меня шел опять уже новый двух компонентный Спутник V. Так как была одна графа для бустера, я указал вторую дозу лишь. Статус получил QUALIFIED FOR EXPRESS LANE. Кордон пролетел и не заметил."сколько у вас уколов? 2 или 3?", что заставляет думать, им реально важен 3-ий хоть какой-нибудь да укол.
Alex10101 писал(а) 22 окт 2022, 20:46:что мешает просто от балды написать даты несуществующих уколов?
Alex10101 писал(а) 22 окт 2022, 20:46:раньше надо было загружать сканы сертификатов -
Livan писал(а) 27 сен 2022, 13:16:Я тоже думал бустер это третий укол, но при заполнение OHP, когда как первую вакцинацию ставил однокомпонентную спутник лайт, позиция второго укола автоматически исчезала(вероятно у них программа определяет однокомпонентная или двухкомпонентная) и тогда бустерная доза становилась вторым уколом и так же не требовала ПЦР и статус давался Экспресс. Делаю для себя вывод от первичной вакцинации бустер это ревакцинация. Но так как у меня ревакцинация от первичной вакцинации (спутник V два укола) был спутник лайт который по факту быт сделан год назад и мой сертификат становился просроченным, я указал вакцинацию в OHP этот же Спутник лайт как первый и единственный укол, а бустерной дозой я указал второй укол (вторая доза) Спутника V, который делал за месяц до поездки, потому что он последний в моем сертификате. То есть первую дозу Спутника V я не указывал нигде. Она была только в сертификате. Проблем и вопросов не было. Съездил на Филиппины отлично!!!
anna_malikova писал(а) 23 окт 2022, 22:01: На Филлипинах планируем находится больше месяца. За билет в 3ю страну платить не очень то хочется.
Купите просто бронь (билет без оплаты). В Яндексе найдете несколько таких сайтов.. Дату выберите через 2,3 недели после въезда. В смысле на срок допустимого пребывания. Вы просто до вылета не оплатите и бронь пропадет. Но на момент въезда в страну она будет в базе (если будут пробивать). Такую бронь раньше использовали агентства для получения виз, где необходимы были билеты. Я брал такой билет то ли за 500, толи за 800 руб.Подскажите, кто недавно летел, как выходили из ситуации с обратным билетом? Авиакомпания - Этихад. На Филиппинах планируем находится больше месяца. За билет в 3ю страну платить не очень то хочется.
Livan писал(а) 23 окт 2022, 22:48:Купите просто бронь
anna_malikova писал(а) 23 окт 2022, 22:01:Подскажите, кто недавно летел, как выходили из ситуации с обратным билетом? Авиакомпания - Этихад. На Филлипинах планируем находится больше месяца. За билет в 3ю страну платить не очень то хочется.
pic_Nick писал(а) 19 окт 2022, 10:48:попутчику нужна хотя бы полная вакцинация и ПЦР и чтобы после второй дозы до вылета прошло более 14 дней.
Alex10101 писал(а) 24 окт 2022, 23:00:скажем, завтра уколоть первую, через 21 день вторую дозу спутника. через 21 день имеем полную вакцинацию
pic_Nick писал(а) 24 окт 2022, 23:18: Но тут уже вопрос в том, а посадят ли вообще на рейс?...
Alex10101 писал(а) 24 окт 2022, 23:36:остается только фотошоп?
SOLNCE07 писал(а) 25 окт 2022, 13:42:Ребята!!! помогите!! второй день читаю форум!! уже был такой вопрос , но ответа не было...болела ковидом, есть сертификат на госуслугах..НЕ прокатит?? всё равно надо делать прививки? заранее спасибо за ответ!
Stels писал(а) 25 окт 2022, 16:55:Viachik, отличный вариант с одним уколом уехать даже без ПЦР. сертификат будет с QR кодом, который даже валидацию будет проходить.
Viachik писал(а) 25 окт 2022, 17:24:Отличный вариант - это иметь статус "Express Lane" в eArrival card ( OHP)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Общие вопросы о Филиппинах