raintower писал(а) 27 апр 2023, 21:35:На деле вы вводите людей в заблуждение. Sixti прав, никакой необходимости что-либо загружать в visit japan нет, и при отсутствии загрузки никакой экономии времени нет - даже в точности наоборот.
Пардонте - человек писал: "На самом сайте visit Japan уже ничего по карантину подгружать не нужно."
Таки нужно. Сайт работал, при выходе людей делили на 2 потока - с синим экраном и без. Грузить необязательно, но это ускорило проход к последующим процедурам. Люди, которые шли передо мной без визит джапан подтянулись к имиграционке человек через 30-40 за мной, и это с учётом того, что наш самолёт прибыл первым.
Очень категорично обвиняете в чуши человека, при том что он, опять же, прав. На иммиграционный контроль очередь вообще одна (не считая японцев и экипажи), и какие-то секунды в обращении с кодом или без никакой экономии в сравнении с многочасовой очередью на сам контроль не дают. А на таможню по декларации проход в разы быстрее, чем по коду. Так что все эти коды и само приложение - полная туфта.
Опять же - очередь подошла - отпикался, получил наклейку в паспорт и пошёл. Естественно очередь не ускоришь, но своё прохождение - да. Так и с таможней - паспорт отсканил, пикнул и пошёл. А про приложение и коды - это ваши домыслы.
Типичная ошибка выжившего
Действительно - у меня "ошибка выжившего", а у вас истина в главной инстанции. Ну ОК.