Ни дозапросов, ни чего вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zajardi писал(а) 24 апр 2023, 11:52:Сегодня пришел ответ с просьбой только уменьшить формат трудового договора, потому что они его распечатать не могут - сжал pdfник и отправил обратно. Надеюсь этого будет достаточно)
ipi писал(а) 12 май 2023, 17:06:12 мая прислали квитанцию.
zajardi писал(а) 13 май 2023, 18:02:Вот это у Вас скорость)
zajardi писал(а) 13 май 2023, 18:02:Вы финансовую сторону с помощью какой справки подтверждали? Остаток на счету? Если да, в каком банке и если не секрет какой остаток? Если нет, то какую справку предоставляли?
avdubr писал(а) 02 фев 2023, 17:34:Кейс. Подавался в середине ноября, сейчас перед тем как одобрить просят оплатить пошлину в госбюджет Хорватии за этот самый privremeni boravak в евро, но их платежная инфа предельно мутная (прислали какую-то плохо отсканеную местную платёжку с кучей номеров) и там нет ничего кроме IBANa и swift-кода, а в банке просят наименование получателя и его адрес. Надо ещё куда-то вкрячить OIB, но на мои уточняющие вопросы что и куда офицер ответила что-то в духе "у нас есть только это и всем иностранцам оплатить удавалось". Кто сталкивался, поможете разобраться, как провести такой платёж правильно и что куда указать?
SERGIO_1808 писал(а) 12 май 2023, 08:17:Тогда мы семьей приезжаем в Сербию ( заранее записавшись в Консульство Хорватии в Белграде например), и подаем документы
Hello,
Is it possible to submit an application for Croatia Digital Nomad Visa(+family reunion and entry D visa) in Belgrade with a Russian passport?
I know that I can submit a DNV application online, but I can't submit for a family reunion at the same time.
When you will have residenc they can applay in our Embassy.
Consular Department / Konzularni odjel
Embassy of the Republic of Croatia, Belgrade, Republic of Serbia
tintinnaboo писал(а) 13 июн 2023, 17:30:Кто-нибудь знает, продолжают ли хорватские банковские карты действовать после окончания DN-визы? Карты выданы со сроком действия до 2026, но у банка конечно есть скан ID, и соответственно он в курсе что срок разрешения на пребывание заканчивается сильно раньше.
akimovanton писал(а) 10 мар 2023, 21:48:20 апреля 2023 Перенес гостиницу на букинге на середину мая, потому что письма от МУПа пока нет
zajardi писал(а) 21 июн 2023, 00:47:Дает ли возможность DNV Хорватии перемещаться по шенгенской зоне? И если да, то как технически это происходит? Вот например купил я условно билет до Берлина, что я буду показывать на стойке регистрации при отправлении и что по прилету? Загран РФ? Так ведь там будет только национальная виза Хорватии.
zajardi писал(а) 21 июн 2023, 00:49:Как у Вас успехи? Продвинулись дальше по квесту? У меня примерно похожая ситуация и завис на этапе ответа от МУПа
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Виза в Хорватию. Таможня в Хорватии