Ника1234 писал(а) 07 мар 2023, 10:00:В итоге всё удачно сложилось
Ника1234 писал(а) 07 мар 2023, 10:00:Форумчане, привет!
Я вчера получила деб карту от Дениза. Поделюсь историей, может кому-нибудь будет полезна.
Прилетела в Стамбул на сутки и решила прогуляться в центре. Выходя из египетского базара, увидела банк и решила спросить какие доки нужны и тд. В очереди заметила русско говорящую девушку, разговорились. Она из какого-то агентства?, которое помогает с оформлением. У меня не было денег для депозита с собой, но она сказала, что может сделать без него. У меня был с собой только загран паспорт. Рос паспорт только в электронном виде. В итоге она помогла всё оформить, установить приложение, всё рассказала и объяснила. Теперь у меня есть мультивалютный счёт (лиры, рубли, евро,доллары) и 2 карты, 1 дебетовая на руках и одна онлайн в приложении. Карты активировали сразу.
Обошлось мне это в 200$. 100 ей и 100 (хотя она сначала говорила, что нужно класть 200) положили на карту, от туда потом сняли за страховку. За страховку сняли около 600 лир. Она сказала цена зависит от возраста. Кому 18, то 200, кому за 40, то 800.
Я сначала была не уверенна к ней обращаться, но я увидела, что она с успехом сделала другим людям и решила довериться. В итоге всё удачно сложилось)
Ника1234 писал(а) 07 мар 2023, 10:00:установить приложение, всё рассказала и объяснила.
Drararat писал(а) 07 мар 2023, 10:40:отдать 200 баксов вникуда.
dmanisi писал(а) 12 мар 2023, 00:47:Скоро уеду, и возник вопрос со сменой номера на российский. Не подскажете, на номера каких российских операторов приходят смски?
Drararat писал(а) 12 мар 2023, 06:36:Зираат не позволяет использовать другие номера кроме турецкого.
А так там всегда открывали без проблем без икамета, я был в 3 отделениях и везде добро
Alarix писал(а) 25 мар 2023, 16:43:На Денизбанк СВИФТ отрубили, кто-нибудь в курсе это только для росийских клиентов?
Alarix писал(а) 28 мар 2023, 22:07:AlexeyZhukov, Что отрубили я вкурсе, а для всех клиентов-иностранцев или только для россиян?
perlite писал(а) 30 мар 2023, 14:09:Здравствуйте!
Сменила айфон - вместе с ним сменила физическую симку на E-Sim. Не могу войти в приложение Deniz банка - логин не помню, ввожу вместо него 10-тизначный ИНН, пароль записан. Но все равно не пускает приложение. Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Я в Москве, в ближайшее время не собираюсь в Турцию.
Drararat писал(а) 12 мар 2023, 06:36:Зираат не позволяет использовать другие номера кроме турецкого.
akimkiter писал(а) 30 мар 2023, 23:47:Подскажите пжл карту или счет в каком банке лучше оформить ? Имеем : член семьи с ВНЖ Турции живет в Стамбуле . Нужно: оплачивать покупку мототехники в США на аукционе типа Copart или аналогичные. Валюта : доллары США. Объемы: примерно 30 тысяч $ в месяц. Перевод из России ЗК или каким то другим способом (не нал).
P/S/ Читал ранее что у турецких карт есть проблемы с оплатой на сайтах США. Сейчас работем через белорусских посредников, но их стали зажимать и просят найти канал для самостоятельной оплаты.
akimkiter писал(а) 30 мар 2023, 23:56:А есть основания попросить на выход? это же законные операции
akimkiter писал(а) 30 мар 2023, 23:56:Ведь например Белинвестбанк все используют как транзит(в пределах лимита) дляперевода на визу или мастеркард.
akimkiter писал(а) 31 мар 2023, 00:02:Но это же не транзит , а покупка. Перевел-купил мотоцикл, снова перевел-купил другой мото....
wafflepiffle писал(а) 17 янв 2023, 18:38:Дважды ходил в Deniz Каракой, предложили 5к долларов депозит, отказался. В Deniz Бейоглу спросили, сколько денег с собой, я сказал, что нисколько. Открыли счет, попросив положить 1000 лир. Подписал кипу бумаг и соглашений, менеджер поподключала всего в приложении сама. Списалось только 800 за страховку -- очень легко отделался, судя по отзывам тут
Fly_er писал(а) 05 апр 2023, 20:27:1. Можно ли это сделать в любом отделении Дениза или только там где открывал?
2. Приходят ли смски на Мегафон?
Поделитесь, пож-та опытом)))
OTBLESK писал(а) 31 мар 2023, 02:05:Доброго времени суток.Объясните пожалуйста подробно, что значит списалось за страховку 800? Что за страховка такая?
alex2018 писал(а) 09 апр 2023, 10:19:Transactions - Insurance Transactions - My Insurance - Тут вы увидите все открытые на вас полисы страхования. Откройте и изучите
YanaChe писал(а) 09 апр 2023, 10:56:И вот я думаю, как бы так сделать, чтобы этот самый collection не был сделан и оплата не была списана. Галочки "не продлевать" и " не списывать" нет. Пока вижу только один вариант: весь сентябрь держать околонулевой остаток на карте. Но фиг знает. А может, мне в обслуживании откажут, если страховку не продлить? :)))
смс на мегафон приходят. Если открыть виртуальную карту, то ей иногда получается в интернете оплатить. Но не на всех сайтах работает.Fly_er писал(а) 05 апр 2023, 20:27:2. Приходят ли смски на Мегафон?
Fly_er писал(а) 05 апр 2023, 20:27:Re: Турция открытие счета в турецком банке и получение банковских карт
Fly_er » 05 апр 2023, 21:27
Всем доброго! Имею дебетовую карту Денизбанка. При открытии наотрез отказались открывать с привязкой российского номера - спорить не стал, лишь бы открыли. В итоге открыл и привязал к турецкой туристической симке. На данный момент симка по понятным причинам не работает, в приложение тоже не заходит, ругается. Хочу слетать в Турцию и поменять номер на российский, сейчас то уже и не пошлют, наверное. В связи с этим два вопроса:
1. Можно ли это сделать в любом отделении Дениза или только там где открывал?
2. Приходят ли смски на Мегафон?
Поделитесь, пож-та опытом)))
Elena1103 писал(а) 20 май 2023, 18:01:Уважаемые форумчане! Кто-нибудь знает как можно получить отчет о движении средств за 2022 год ( Denizbank) . В он-лайн банке только за последние пол года вижу. Где-то еще можно эту инфу получить за год, а не за 6 мес ? Или нужно обращаться в поддержку ?
Заранее спасибо.
tally2014 писал(а) 29 май 2023, 17:25: минут назад
ДД! Подсажите, плз, как войти в десктопную версию Денизбанка? по турецкому инн, имен
YanaChe писал(а) 09 апр 2023, 10:56:Спасибо вам за это. Нашла, проверила. У меня при оформлении сняли 600 лир на страховку, при попытке отказаться от нее, мне сказали, что не будут оформлять карту. Так что пришлось согласиться. Написано, что страховка на год и продление автоматическое.
И в комментарии стоит: Automatic Renewal Instruction - Available. Your policy will be renewed if the collection is made on 1.09.2023.
И вот я думаю, как бы так сделать, чтобы этот самый collection не был сделан и оплата не была списана. Галочки "не продлевать" и " не списывать" нет. Пока вижу только один вариант: весь сентябрь держать околонулевой остаток на карте. Но фиг знает. А может, мне в обслуживании откажут, если страховку не продлить? :)))
light_house писал(а) 22 июн 2023, 12:07:alex2018, я такой возможности не нашла поэтому всегда запрашиваю после последней операции но перед закрытием
alex2018 писал(а) 22 июн 2023, 21:50:я видел вкладку "закрытые счета" в веб-версии, и думал, что там останется... и закрыл не успев сделать выписку (
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Деньги, открытие счета, обмен валюты в Турции, ATM