Испания ничем особо не примечательна, чтобы спрашивать о транзите через Шенген здесь.
Тема закрыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Leonhard писал(а) 10 окт 2023, 01:42:Нужна ли там транзитная виза?
morning23 писал(а) 05 фев 2024, 11:19:1. Правильно я понимаю, что Транзитная виза открывается от даты «туда» до даты «обратно»?
Даже если эти даты имеют промежуток 2 месяца?
2. В паспорте транзитная виза выглядит как обычный шенген, и латте такое же право въезда и перемещения в пределах разрешённого количества дней?
3. Вероятно, ее дают на маленькое количество дней, так ли это?
star1810 писал(а) 16 фев 2023, 13:38:В марте лечу Москва-Турция-мадрид- доминикана и обратно
Пересадки менее 9 часов. Турецкие авиалинии, билет вроде как единый и по телефону представитель а/к сказал что нужна виза
Получила в посольстве Испании транзитную визу, стоимость такая же как у обычной. Прокладывала билеты, бронь отеля в доминикане, выписки с работы
anytiklion писал(а) 22 авг 2024, 11:27:Первый раз делаю транзитную визу
anytiklion писал(а) 22 авг 2024, 15:49:У меня для визы все есть, если документы для транзитной визы проще чем для обычной- я буду счастлива
В Вашем случае необходимо получение обычной туристической визы, поскольку данный маршрут не является транзитом как таковым - Вы въезжаете в Испаниюdarinaulinceva писал(а) 08 окт 2024, 21:40:если лечу в Андорру через Испанию (приземляюсь в Испании и на автобусе в Андорру, так как у самой Андорры авиасообщения нет), это нужна транзитная виза или я могу податься на туристическую?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании