Scarlet-Cet » 03 апр 2017, 22:56
elenchika писал(а) 03 апр 2017, 22:22:Просто я поняла так, что это у автора вызывало некоторое раздражение.
Ну меня тоже иногда зло берет, когда отель не сразу находится...пробка на дороге...дождь пошел не к месту...пиво не той марки...да мало ли что еще мне может не понравится. Мы делимся впечатлениями и не соревнуемся в том, кто лучше подготовился к поездке.
Я например вообще человек настроения, вот могу приехать в город, а вот не впечатлил с первых шагов, хотя другие восторгаются. А мне вот не понравилось. Беру и уезжаю. Это мой отпуск и я вправе делать что хочу: смеяться, обижаться, восторгаться и прочее....Главное, чтобы впечатления от самой поездки оставались отличными, а мелкие недочеты ну куда же без них. Потом вспоминаю всегда со смехом как приключение или анекдот.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.