Elya1234567 писал(а) 22 дек 2023, 04:34:успею ли я это сделать за три часа
Elena Ivanovna писал(а) 05 янв 2024, 06:43:Надо ли снова на стойке распечатывать посадочный?
1.3. Задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно, что на форуме уже есть готовый ответ.
Спасибо.
Iverson85 писал(а) 10 янв 2024, 19:51:Может быть такое, что, например, всё будет занято
про Сабиху
Toropygka писал(а) 13 янв 2024, 13:54:Регистрация начинается за определенное время, обусловленное правилами, а не количеством пассажиров. Есть рейсы перед ними, нет рейсов, правила всегда однозначны. Не открыта регистрация на рейс - багаж никто у вас не возьмет. Ни в новом аэропорту, ни где-нибудь еще.
Так что, не рассчитывайте.
ал_спб писал(а) 13 янв 2024, 14:13:Вот поэтому в регистрации за 4-5 часов в Стамбуле на АФ часто проблем нет. За 7 - ну, как получится. Если кто-то так не делал, это не значит, что этого нет и не надо ссылаться на мифические "однозначные" правила., которых вы не знаете. Еще раз - 6 января я сдал багаж на рейс, вылетающий через 4,5 часа. Перед моим вылетало три (!) рейса. Дама за мной сдала багаж на рейс, вылетающий через 6 часов, т. е. на следующий после моего. Если стойка работает - то все можно.
Elya1234567 писал(а) 16 янв 2024, 00:52: выйти и зайти
mormaks писал(а) 17 янв 2024, 14:23:Реально успеть?
mormaks писал(а) 17 янв 2024, 14:23:Лечу Победой из Москвы в Стамбул (IST) с багажом, потом пересадка на рейс Туркишей в Рим. Пересадка 4 часа.
Реально успеть?
Напугали, что аэропорт нереально большой.
1.3. Задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно, что на форуме уже есть готовый ответ.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки