Lomantin писал(а):...бабом в одиночестве....
Только что на нас напала свинья! Ну просто типа прошла через нас и растворилась во мраке...Это был ты? А почему не хрюкнул в ответ на меё приветствие?PavelXXX писал(а):Lomantin писал(а):...бабом в одиночестве....
- Не ссать! Я с Вами!!!!!!
Lomantin писал(а):...Только что на нас напала свинья! Ну просто типа прошла через нас и растворилась во мраке...Это был ты? А почему не хрюкнул в ответ на меё приветствие?
Да не... Я сразу по русски спросил ;_ Паша ты? а она похуй.Молчит и идет куда-то.... Ну сразу видно свинья и свинья...Прости обознался видать! Скучаю кста!PavelXXX писал(а):Lomantin писал(а):...Только что на нас напала свинья! Ну просто типа прошла через нас и растворилась во мраке...Это был ты? А почему не хрюкнул в ответ на меё приветствие?
- Ты хрюкнул, как высморкался - надо иди в школу свиней! Я обычно прохожу мимо невоспитанных граждан, которые, набухавшись, не распознают друзей....
Lomantin писал(а):А почему не хрюкнул в ответ на меё приветствие?
Lomantin писал(а):..Скучаю кста!
Lomantin писал(а): - Не ссать! Я с Вами!!!!!! :!Только что на нас напала свинья! Ну просто типа прошла через нас и растворилась во мраке...Это был ты? А почему не хрюкнул в ответ на меё приветствие?
Bojulia писал(а):От скуки пошли по соседям пьянствовать с бухлом из родительского домашнего бара...Еще и ругаться научились...Ужос...ага...
Ulitka писал(а): еще ганжу курить научили... иду домой
Ленин писал(а):а по попе?
JRoger писал(а):Приснилась странная хня: Пинопоповы напились и все перебрались в эту ветку.
Ленин писал(а):
романтика!!!
Прокурор писал(а):Пинапоповы жгут, и в нашу ветку просочились, и в итоге что - нашей синячной ветке пизд*ц - никого в он-лайне...
Bojulia писал(а)::?: Прокурор...мы ВАс заждались - у нас там Сицилийская мафия подтянулась на камбуз...
у Вас тут Ленин - реальный...а мы - призраки
- а у нас в теме - наоборот - Ленин призрак
Bojulia писал(а):Ulitka писал(а):Сволочи мы, да?
мы - полная ЖОПА.....а она...как гриться....засасывает....и притягивает...и ваще на первом месте в рейтинге
Bojulia писал(а):Доча - мигом СПАТЬ!
Ленин писал(а):иначе не уснуть будет...- плохой день -был..
Зеленина Инна писал(а):А у меня сегодня День Рожденья!
Зеленина Инна писал(а):Приглашаю!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка