Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Злая тапочка писал(а):Шоппинг - лучше всего из перечисленного в Кельне. Собор вы найдете
сразу))) и оттуда пешеходная улица магазинов..там и отоваритесь.
Особо интересного смотреть в Кельне нечего. ИМХО. И попить кофе с
пирожными у собора в кафешке)))
Провокатор писал(а):А если не Франкфурт?
neskuchaj писал(а):Шоппинг как раз во Франкфурте.
Провокатор писал(а):А если не Франкфурт? То в каком другом немецком городе посоветуете остановиться на ночлег между парижем и Пилзнем?
Антон Макута писал(а):А под Штутгартом еще музей Порше....
sergeyf73 писал(а):Штуттгарт.
В последнем есть музей мерседеса на 8 этажах
Антон Макута писал(а):если вам нужен город только для ночлега....
Танюська писал(а):Вы меня без ножа режете... теперь же мужчины точно в Штудгард потянут а как же мой шопинг.....
sergeyf73 писал(а):Обратите внимание вот на эту ссылку с первой страницы: http://www.outletcity-metzingen.com/ru/welcome
Это место как раз под Штутгартом ;)
Танюська писал(а):Сколько примерно по времени ехать от Биала Подласка до Берлина?
В связи с переносом даты выезда на 20 марта, прошу у знающих людей консультации: Сколько примерно по времени ехать от Биала Подласка до Берлина?
И открыты ли в Берлине по ночам питейно-едейные заведения? Очень волнуюсь, т.к. 21 марта мой ДР и хотелось бы его отметить не в глубокой ночи в номере отеля
Да, и где бы по дороге остановиться на "праздничный обед"?
sergeyf73 писал(а):Танюська писал(а):Сколько примерно по времени ехать от Биала Подласка до Берлина?
Часов 10-12, если поедете через автобан.
LAPINOZA писал(а):Зря решили так близко от Тересполя ночевать. Рекомендую подобраться поближе к 50-й объездной дороге вокруг столицы. Там и отели подешевле. 20-25 евро. Сил тебе 100 пудов хватит. Уже в 20-00 перейдете и к 22-м подъедите к Варшаве.
Провокатор писал(а):Ну на самом деле я просто очкую ехать в темноте по узким польским двухполоскам.
sergeyf73 писал(а):Провокатор писал(а):Ну на самом деле я просто очкую ехать в темноте по узким польским двухполоскам.
Совершенно напрасно очкуете! Е30 до Варшавы недавно отремонтирована и разметка там просто отличная, а ночью ещё и подсвечено всё (осевая и бордюры) светоотражателями. Знаки часто тоже мигают. Кроме того, трафик ночью поменьше.
LAPINOZA писал(а):Полностью поддерживаю. Я ночью по 2-ке просто получаю удовольствие от езды. Не нужно путать с Россией, где разметки нигде нет а если и есть то не отражающая свет. Кстати машин не будет вообще. Одни фуры и то реденько. Плюс есть "обгонки". Дальний даже не нужно включать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение