Остановились на таком маршруте
18.10 прибытие в Нариту в 15:10 - либо заселяемся сначала, либо сразу с аэро едем в Асакусу погулять под иллюминацией по вечернему городу, дойти на набержную. Перемещаемся в квартирку (она у нас рядом с жд станцией Рокучо)
19.10 Район сибуя (что успеем) и возможно ближе к вечеру на фестиваль в Кавагое (но это СИЛЬНО ситуаативно)
20.10 Гинза, антикварный рынок Оедо, Кабуки
21.10 Остров Одайба и музеи там, вечерний Одайба
22.10 Вот тут вопрос. Изначально планировали Хаконе(так как там вроде как нам по пути дальше в Ито), но меня сильно ломает желание все таки поехать в Фудзикавагутико. Проблема в том что эти вечером ночевка у нас в Ито
23.10 Ито (зоопарк, потухший вулкан, погулять по побережью, ботанический парк), еще одна ночевка в Ито
24.10 выезд в Нагое. Там гуляем, сходим в замок, сьездим в музей тойоты
25.10 Поездка рано утром в Кисо (Пройти по трекингу Накасендо). Вечером возвращаемся в Нагой и ночуем
26.10 Рано утром выезд в Осаку. Гуляем по Осаке
27.10 Киото (Пока не продумали план)
28.10 Киото (тоже самое)
29.10 Либо киото либо парк юниверсал
30.10 Нара
31.10 утром до обеда прогулка по Осаке и в обед в аэропорт
Основной вопрос с Хаконе и Кавагутико. Стоит ли так ухитрятся по 3 часа в пути до Кавагутико или все таки смириться с Хаконе? Меня в Хаконе расстраивает слишком сильная популяризация и что фудзи совсем малюткой можно только увидеть (я понимаю что если будет плохая погода, то мы не увидим фудзи не там не там). Ну и в целом не запарный ли маршрут получается? Мы путешествуем без чемоданов, с рюкзаказами