Шел по бичке вечером сильно навеселе, подходит араб, начинает на довольно сносном английском мне говорить,что дескать такой молодой, а уже проблемы с волосами, дескать разве не знаешь что есть чудо средство, где мешают пару тайских трав и вот помогает. Я навеселе и для меня это как прикол, ну думаю пообщаюсь. Но. Не заметил как мы оказались в магазине трав (не травы:)) в темном закоулке рядом с бичкой и тут уже мне вешают какие то травы за невероятно дикие цены. А в кармане только 1000 бат, которые я почему то успел отдать продавщице. Причем этот незнакомец уже и готов мне одолжить часть. Короче говоря постепенно из прикола ситуация начинает набирать неприятный оборот. Благо я успевал отказываться, когда пытались еще навешать - успели посчитать только 2700. Но денег то у меня только 1000. Я уже думаю, ладно, дурак полный, от индусов с их костюмами убежал, от зеленых таксистов, которые заряжают 400 бат за расстояние в километр - убежал. А вот тут попался, будет уроком.
Спрашивают есть ли в отеле деньги, говорю есть пошли дескать недалеко. Араб и номером телефона успел обменяться со мной и я со своего телефона позвонил на его номер, ну чтобы уже отстал быстрее, вот только в номере отеля я потом обнаружил смс, что мне не хаатило денег на запрос интим услуг в Бахрейне. А в это время продавщица начала кого то вызванивать и тут меня настигает чувство, что в тех травах, которые я держу в пакете в руке, еще и наркотик. и сейчас приедет полиция и будет полный кабздец. Решаю делать ноги, выкидываю этот пакет и благополучно добираюсь до отеля.
Однако. После пары сигарет, я понял, что наркотики врятли там были, так как потом вспомнил, что на выходе из этого закоулка, встретил троих арабов, судя по всему спешащих с дополнительными аргументами к этому магазинчику ( но я был слишком стремителен :)) А вот факт не уплаты присутствовал, что является, если не ошибаюсь, уже серьезным нарушением, если не преступлением. И хотя элементы мошенничества налицо, кто их этих тайцев знает. В магазине и камеры и свидетели были, но все таки основной диалог вел этот «товарищ» арабской наружности.
И вот теперь вопрос, что делать дальше. Идти отдавать эти 1700 и спать спокойно. Или идти в полис и даже не знаю, что и говорить, что меня как лоха развели? Или же забить просто. Склоняюсь пока к третьему варианту.