Bojulia писал(а):Предложение от женщин в предверие 8-го Марта....по названию темы...
Принял на грудь - скажи что-нибудь!
где это???А че после груди пробел не поставили
JRoger писал(а):jujushka, в названии топика после запятой пробел отсутствует.
mvs писал(а):Опять никого Да блин, когда вы уже по Тайскому времени бухать научитесь
mvs писал(а):Опять никого Да блин, когда вы уже по Тайскому времени бухать научитесь
dimok106 писал(а):реальность это галюцинации вызванные отсутсвием алкоголя в крови собственно все
Miss Understanding писал(а):Есть кто живой или все уже женский день и выходные празднуют?
Прокурор писал(а):Просто начал бухать в он-лайне, а тут офф-лайн тема щас замутилась. Вот и разрываюсь
adaero писал(а):угу. лишь бы планы завтрашние не пропить
Miss Understanding писал(а):Прокурор писал(а):Просто начал бухать в он-лайне, а тут офф-лайн тема щас замутилась. Вот и разрываюсь
"И к умным, и к расивым... А я не знаю, куда разорватьсяЁ!"Помните анекдот такой?
Miss Understanding писал(а):adaero писал(а):угу. лишь бы планы завтрашние не пропить
Двай наливай... Поговорим... И завтрашний день растает как сто балерин...Сто балерииин....Сто балерин...(пою!)
Miss Understanding писал(а):Прокурор писал(а):Просто начал бухать в он-лайне, а тут офф-лайн тема щас замутилась. Вот и разрываюсь
"И к умным, и к расивым... А я не знаю, куда разорватьсяЁ!"Помните анекдот такой?adaero писал(а):угу. лишь бы планы завтрашние не пропить
Двай наливай... Поговорим... И завтрашний день растает как сто балерин...Сто балерииин....Сто балерин...(пою!)
Прокурор писал(а):У нас завтра в НСК сходняк по поводу устройства пати Сибирского актива AWD. Я вроде как организатор
Ragazzo писал(а):А что за анекдот?Никак не могу вспомнить.!
Miss Understanding писал(а):Прокурор писал(а):У нас завтра в НСК сходняк по поводу устройства пати Сибирского актива AWD. Я вроде как организатор
Это свято! Жалею, что не могу к вам присоединиться, хотя в Новосибе у меня жилплощадь. Сдаваемая. опять же к сожалению. А то б мы... Да как в студенчиские времена... Все на одной хате!!!
Прокурор писал(а):А то приехала бы! Эх...
Ragazzo писал(а):Да и кстати ЧИРЗ!Беленьким французским развлекаюсь.на очереди Мохито,мяту привезли израильскую в местный лабаз.
Miss Understanding писал(а):Не за горами день Св.Патрика!!! Как отмечать будем Гиннеса у нас точно не будет, может виски?
Прокурор писал(а):Должен был уже "к сегодня" как раз в Тай вернуться, но дела задерживают((( Чувствую, только к Сонгкрану получается...
Ragazzo писал(а):ameson это мой выбор ирландского.
Shwed писал(а): в Ирландии, по желанию, в Guiness добавляют чёрносмородиновый сироп
Ragazzo писал(а):А меня один немец Гинесом напополам с колой подпаивал.не прошло,победила дружба-ВИСКИ.
Ragazzo писал(а):А меня один немец Гинесом напополам с колой подпаивал
Miss Understanding писал(а):Хочу в Ирландию!!!!!!!!
Ragazzo писал(а):Все мы "вылетили" из одного места
MickS писал(а):Поделюсь, когда протрезвею. А то, скажешь слово и кинутся, какна "агента империализма".
Ragazzo писал(а):А я с мохито..витамины удовольствие..уже буквально на пляже нагишом..темнота..я ныряю..лови меня на Пи Пи.
MickS писал(а):Да хуево все! Вроде и добились, чего хотели в 91 году -магазины ломяться и т.д. И купить вроде все могут...Но люди стали, как звери. Наблюдаю в метро. При посадке на конечной возникает реальный мордобой. Хочу в Бангкок!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка