Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Heelena писал(а) 30 дек 2024, 21:34:Обращалась к Якову во второй раз, первая услуга ИИН была оказана за 2 дня. В этот раз просьбы была посложнее, даже можно сказать - индивидуальная. В условиях существующих ограничений Яков не проигнорировал мой запрос, и сделал все зависящее от него, раз за разом задействуя все свои возможности, в итоге совместными усилиями нам удалось получить необходимую банковскую карту. Яков неустанно бился за мои интересы как клиента до победного! Я поражена даже больше самому факту настойчивости и рвения помочь мне. Не пропадал, не молчал, старался пояснить, не сдавался. Спасибо! Невероятно выручил оказанной услугой!
Omega45 писал(а) 10 янв 2025, 13:53:Напишите список российских банков, через которые можно будет пополнять эти карты. Не в каждом городе есть офисы таких банков, которые не попали под санкции, к сожалению. Например раньше карты ФФ можно было пополнять через Тиньков, а сейчас уже нельзя.
По сути получается, что помимо того, что необходимо оформить иностранную карту у вас, дополнительно нужно будет оформить еще карту в одном из российских банков, которые не попали под санкции, и с которых можно пополнять зарубежные карты - я правильно понимаю?
Яков Светский писал(а) 18 янв 2025, 01:00:ОТП банк, через который можно до 1 млн в месяц переводить на корр. счета казахских банков в рублях бесплатно
Omega45 писал(а) 19 янв 2025, 17:39:А есть простые варианты (пусть даже не Казахстан), где можно было бы напрямую пополнять с карты Тинькова на карту условного "ХХХ-банка"?
Marinaabd писал(а) 10 янв 2025, 21:57:Всем добрый день. Хотим подлиться мнением. С помощью Якова открыли и получили казахскую карту. Очень довольны сотрудничеством, сами находимся в другой стране, банк туда карты не направляет. Яков организовал отправку карты из Москвы, сообщил трек-номер чтобы мы могли отслеживать. Кроме того, Яков очень быстро отвечает на вопросы и оперативно принимает меры, когда на каком-то этапе возникает проблема, а проблемы возникают на каждом шагу. Правда, ждали конверт долго, но это уже проблема местной таможни и местной почты. В общем, большое спасибо Якову, без его помощи сидели бы без карты. Всем рекомендуем.
Mak_Den писал(а) 25 янв 2025, 21:31:Обратился к Якову с вопросом открыть банковскую карту - альтернативу казахской карте. Обсудили нюансы и Яков посоветовал мне открыть карту одного из среднеазиатских банков. В течение 10 дней после заказа карта была у меня. Яков - клиентоориентированный специалист своего дела и просто приятный в общении человек. Категорически рекомендую!
kail63 писал(а) 02 фев 2025, 16:41:Заказал у Якова карточку банка Средней Азии, через 5 дней она была уже у меня. Проверил на одном из международных сайтов, работает.
Спасибо за работу!
Леркин писал(а) 03 фев 2025, 17:48:Обратились к Якову по вопросу оформления карты, т.к. выпущенная в 2022г. карта узбекского банка скоро истекает, а ехать опять в Ташкент не очень хотелось, к тому же это время и деньги.
Яков сразу откликнулся и предложил 6 вариантов с подробно описанными условиями получения, обслуживания, пополнения.
Несколько дней выбирали, Яков терпеливо отвечал на все вопросы.
Выбрали банк, который нельзя называть, не потребовалась даже доверенность, просто заполнили анкету. Через пару дней было получено сообщение от банка в WhatsApp с просьбой подтвердить личные данные.
Итог: через неделю после того, как обозначили Якову нужный банк и тип карты, карты получена (и это не Москва, а Уфа). Карта пришла в надежно запечатанном конверте, CVC-код на ней не указан, его можно увидеть только потом, установив приложение. Карта именная. Привязана к рос.номеру телефона.
Яков дал очень подробные инструкции, как установить приложение, активировать карту. Все прошло хорошо, есть русская версия приложения, все понятно и удобно. Сразу пополнили карту переводом из российского банка (деньги пришли моментально). Карта успешно привязалась на booking.com. Физически карту опробовать еще не успели.
Очень довольны, Яков работает со скоростью света, даже не ожидали такого быстрого получения и легкого процесса.
Спасибо вам большое, Яков!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии