Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bashams писал(а) 16 июн 2025, 13:44:Всем привет! Собирался ехать летом в Хой Ан в район пляжа КуаДай
Кто знает, как там обстановка вот в этом районе?
Не попаду на ремонт?
всем привет! едем в августе на 2 недели с 3 детьми. думаю где лучше искать размещение? в самом посёлке или около пляжа и какого? что там сейчас на пляже вообще происходит интересно? я стройку имею ввиду
floyd13 писал(а) 02 июл 2025, 19:59:где лучше искать размещение? в самом посёлке или около пляжа и какого? что там сейчас на пляже вообще происходит интересно?
посмотрите на Google Maps его размещение
Евгений-М писал(а) 02 июл 2025, 20:59:Были там в начале июня 6 дней.
Хотя и не понял про поселок, но жить лучше на Ан Банге ближе к рынку
bezal писал(а) 02 июл 2025, 21:02:Я с семьей (2 детей) был вот в этом отеле CHiEM HoiAn - The Beachside Boutique Hotel & Villa с 7 по 15 июня - посмотрите на Google Maps его размещение! Сам отель отличный, его высокую оценку подтверждаю на все 100%, до пляжа рукой подать.
Сам пляж, конечно, не Мальдивы, но весьма неплох - есть пляжные кафе, шезлонги, народа все дни было очень мало, в основном европейские туристы, очень пологий вход в море, что для детей хорошо!
Налево, если стоять к морю лицом у кафе Tree Coconut Beach Restaurant, 200 метров и начинается дикий пляж и пустырь - там вообще никого не было, но никто и не убирался!
Направо, 350 метров, это где больше всего лежаков на Google Maps, и где, типа, главный въезд на пляж An Bang - куча людей, на выходные приезжают сотни вьетнамцев, шумно, всякие шалманы, короче, там, на мой взгляд, плохо и ходить туда не нужно! Если пройти еще правее, то будет пустырь, за которым как бы тоже пляжная зона, но ужасно неухоженная и грязная, дальше пройти по пляжу нельзя, так как там размытый и обвалившийся берег!
То место, где жили мы, расположено на очень тихой и зеленой улочке, в шаговой доступности кафе и магазинчики!
Никакой стройки в мои даты и близко не было!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Экскурсии во Вьетнаме. Что посмотреть - интересные места.