Шансы получить визу в США у граждан РФ в 2025

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: alex85640, anton2000 и гости: 25

Re: Шансы получить визу в США у граждан РФ в 2025

Сообщение aspelin » Сегодня, 00:13

DmiTTrik писал(а) Сегодня, 00:03:не совсем понял вопрос, про куда вы хотите поехать? Ну я скажу прт матчи в тех городах, которых буду плюс назову достопримечательности.

А в Мексику, как я понял тоже непросто попасть, много кейсов, когда не пускают га самолет в ту сторону, по крайней мере, Туркиши точно грешили этим.

Я имел в виду, что заявляя поездкой в США желанием попасть на игры ЧМ и получив отказ в визе, вы же будете последовательным и таки попытаетесь туда попасть, поехав в относительно несложную в визовом отношении Мексику? Просто если нет, и вы через условные пару лет придете опять за визой и консул спросит про отказ, а вы ему скажете, что "ну в США отказали, поехал в Мексику на ЧМ", то этим вы подтвердите, что вы не врали о цели своей поездки, а вот если будет иначе, то консул только укрепится во мнении, что ЧМ был лишь поводом получить визу со всеми вытекающими.

Про самолеты и Мексику тут оффтоп, попасть туда в любом случае значительно проще, чем в США в визовом отношении.
aspelin
почетный путешественник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 80

Сообщение DmiTTrik » Сегодня, 00:26

aspelin, я бы и поехал в Мексику сразу, но думаю, что с визой США, даже туда попасть будет проще. А так да если не дадут визу в США рвану в Мексику.
DmiTTrik
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение aspelin » Сегодня, 00:42

DmiTTrik писал(а) Сегодня, 00:26: я бы и поехал в Мексику сразу, но думаю, что с визой США, даже туда попасть будет проще. А так да если не дадут визу в США рвану в Мексику.

Тогда вам тем более не о чем беспокоиться. Ну не дадут и не дадут, поедете в Мексику. Хотя на мой взгляд, шансы у вас вполне норм.
aspelin
почетный путешественник

Сообщение Vladimir B777 » Сегодня, 04:50

DmiTTrik писал(а) Сегодня, 00:03:aspelin, не совсем понял вопрос, про куда вы хотите поехать? Ну я скажу прт матчи в тех городах, которых буду плюс назову достопримечательности.

А в Мексику, как я понял тоже непросто попасть, много кейсов, когда не пускают га самолет в ту сторону, по крайней мере, Туркиши точно грешили этим.

Без действующей визы США вероятность успешного въезда в Мексику - призрачная. С отказами в штатовской визе - нулевая (у мексиканских пограничников есть доступ к базе данных). В погранично-визовом отношении Мексика фактически превратилась в штат США, как Пуэрто-Рико.
Il motore più potente del mondo è l'amore
Vladimir B777
путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 100
Отчеты: 1

Сообщение EvgenyBu » Сегодня, 04:59

Vladimir B777 писал(а) Сегодня, 04:50:Без действующей визы США вероятность успешного въезда в Мексику - призрачная. С отказами в штатовской визе - нулевая (у мексиканских пограничников есть доступ к базе данных). В погранично-визовом отношении Мексика фактически превратилась в штат США, как Пуэрто-Рико.

В 2019 году был отказ в визе в США и точно в эти даты я поехал в Мексику и Кубу, без проблем пустили
EvgenyBu
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Chudo70 » Сегодня, 05:43

В 2019 году был отказ в визе в США и точно в эти даты я поехал в Мексику и Кубу, без проблем пустили

Только сегодня 2025 год. В 2019 невозможно было представить, что граждане России будут штурмовать границу наряду с гражданами Гватемалы и Гондураса.
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 17

Сообщение Vladimir B777 » Сегодня, 06:56

EvgenyBu писал(а) Сегодня, 04:59:В 2019 году был отказ в визе в США и точно в эти даты я поехал в Мексику и Кубу, без проблем пустили

В 2019 я тоже со всеми своими отказами без проблем въезжал в Мексику по шенгенской визе. Вот только Мексика тогда была совсем другой. В "штат США" она окончательно превратилась с 2022 г.
Il motore più potente del mondo è l'amore
Vladimir B777
путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 100

Сообщение EvgenyBu » Сегодня, 08:30

Chudo70 писал(а) Сегодня, 05:43: Только сегодня 2025 год. В 2019 невозможно было представить, что граждане России будут штурмовать границу наряду с гражданами Гватемалы и Гондураса.

Ну с этим не поспоришь, по крайне мере как я понимаю это единственный легальный путь переехать жить в США без визы, хотя возможно сейчас есть изменения, но в 2022 году спокойно это делали, не интересовался этой темой, но знаю случаи
EvgenyBu
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение aspelin » Сегодня, 10:00

Vladimir B777 писал(а) Сегодня, 04:50:Без действующей визы США вероятность успешного въезда в Мексику - призрачная. С отказами в штатовской визе - нулевая (у мексиканских пограничников есть доступ к базе данных). В погранично-визовом отношении Мексика фактически превратилась в штат США, как Пуэрто-Рико.

Въезжал по канадской в 2023 без действующей американской два раза.
aspelin
почетный путешественник

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль