Miss Understanding писал(а):Ох, я сейчас спою сама! душевно, главное!)))Джек дениэлз со льдом и содовой попробовала!
Chikungunya писал(а):конкурс хоровых коллективов
oil monkey писал(а):(как бывший музыкант, обещаю "не лажать")
Alinych писал(а):Тут-то крайне редко как раз потому что каждый день спортзал
Ragazzo писал(а):О чем поют и главное душевно?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А принчипе это значит для принцев.Или от принцев.Так я думаю.А Вы все же принцесса.ЗА ПРЕКРАСНЫХ ДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ragazzo писал(а):Lomantin
просто во время этой замены Вы пострадаете,как при попадании в океанскую волну.
Ragazzo писал(а):Не верю,простите великодушно.Каждый день даже кабаева в молодости на занималась.Нужен отдых.
Miss Understanding писал(а):Да мне тут кто-то обещал подпеть? Ну и где ьнарод? или я тут одна надрываться буду???? Давайте нашу- " Нам любые дорроги дорогиииии!!!!!"
Alinych писал(а):Ragazzo писал(а):Не верю,простите великодушно.Каждый день даже кабаева в молодости на занималась.Нужен отдых.
Второй день отдыхаю, накаркали некоторые, а так 5 дней в неделю с огромным удовольствием и пристрастием, как и во всем остальном
oil monkey писал(а):коньки где-то...
Ragazzo писал(а):Мааа перке?
Alinych писал(а): всем спасибо за компанию, пошла сплющу харю до утра, мож интеллект частично вернется на развалины поплакать о былом
Chikungunya писал(а):Бледно-зеленый, как я люблю
Alinych писал(а):oil monkey писал(а):коньки где-то...
зимой 1 раз накаталась быстро очень при 20-ти градусах-то, а вообще согласна, зима что-то затянулась, даже ропщем
Завтра на полянку не смогём, а вот поляну летом где-нить накрыть и встретиться в реале, завсегдааааааааааааа
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Ragazzo писал(а):Мааа перке?
что за вопрос? пой тем же голосом...
ух ты, неожиданно
oil monkey писал(а):А по поводу "поляны"! Завсегда!!! (тем паче скоро "Бойни" начнуться!) Увидимся
Ulitka писал(а):Здрасьте )
Alinych писал(а):Здоров, коль не шутишь
Ulitka писал(а):Здоров, пресноводная ))))
Alinych писал(а):Ulitka писал(а):Здоров, пресноводная ))))
силов нет уже нет бы пораньше подтянуться
MATILDA писал(а):Хор мальчиков и Бунчиков поют песню "Ах у дуба, аx у ели..."
Alinych писал(а):Тормоз конкретный вышел, просто по 8 атмосфер на каждое полушарие
Ulitka писал(а):Сорри )
Miss Understanding писал(а):Русские не сдаются!
Miss Understanding писал(а):А ну-ка мечи стаканы на стол, ( ну-ка мечи стаканы на стол, а ну-ка мечи стаканы на стол) и прочую посуду!
Пусть говорят, что пить нельзя,
все говорят что пить нельзя,
Я говорю, что буду!!!
Ulitka писал(а):Земноводные впали в спячку. Зима на улице ешё
Miss Understanding писал(а):Это бывает! О, щербет сердца моего!!!
У меня музыка из "Стиляг" включена, так в тему сейчас!
Твое здоровье!
Miss Understanding писал(а):Паганини-мне сейчас не в тему! Надо попсы ненапряжной! Видимо, в качестве все дело и есть!
Блин, папочка родной сегодя позвонил...12 лет его не видела не слышала...Была бы трезвая-колбаснуло бы!
oil monkey писал(а):А кто "кушал" жаренудю(реально!) чехонь!??????
oil monkey писал(а): Ну хоть кто ни будь есть!!!!!!?????????????????
АААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка