Sandra Kud писал(а) 18 сен 2025, 10:47:Благодарю Якова за помощь в оформлении карты. Все сделали за пару дней. Прка еще не применяла ее в действии, попозже обновлю отзыв.Здорово,что не нужно никуда ехать и все за адекватную цену.Спасибо ребятам!
АндрейСтепанов писал(а) 21 сен 2025, 17:49:Прочел отзывы в этом чате. Позарился на "долго выбирал и мне все рассказали и объяснили". Обратился в ТГ канал. Оперативно спросили о целях оформления каты. Написал. В ответ прислали 12 пдф файлов-реклам - выбирай. будут вопросы задавай. Да блин, я обратился в к вам для того что бы мне помогли разобраться, а не изучать финансовые термины. Видимо эта услуга для обладающих определенным уровнем финансовой грамотности. Разочарован. Интересно юы узнать реальные отзывы о сервисе.
sinnfeinn писал(а) 25 сен 2025, 23:09:Апдейт по карте "банка-который-нельзя-называть".
За полгода карта опробована в ЕС, на букинге, на сайтах авиакомпаний - везде работает без проблем.
Уведомления об операциях приходят моментально.
Поддержка банка в том числе на русском языке, отвечают оперативно.
Огромная благодарность Якову и его команде от пользователя!
P.S. Выше вижу сообщение про 12 пдф-файлов информации по разным картам - да, надо почитать, хотя бы примерно составить представление, что вам нужно.
А потом с вами созвонятся, помогут выбрать. Наверняка даже если совсем непонятно, тоже помогут.
SibKub писал(а) 08 окт 2025, 17:04:upd. Помощник Якова вышла на связь, после того, как отправил скриншот с этого чата. Первоначально о возврате средств договорились 6 октября. Сегодня мне назвали новую дату - двое суток. Якобы надо аннулировать карту(которой до сих пор нет, но которая якобы была готова еще в сентябре). Я спросил, почему просто нельзя сделать возврат, ответили что - "вам информацию дали ! В течении двух суток." И менеджер оказывается кроме того, что заболел еще и телефон потерял.
Повторюсь. Первый раз, когда заказывал карту, все было четко и в срок.
Сейчас, какая-то нелепица. Возможно это просто мне не повезло. Возможно помощница просто забыла про меня.
ninochka_sh писал(а) 13 окт 2025, 20:39:Прочитав данный форум обратился к Якову через ТГ-канал. Нужна была карта для аренды авто и прочих платежей. Яков, все подробно рассказал, предложил выбрать. Ответил на все возникшие вопросы по оформлению, о возможных способах пополнения карты, о тарифах банка. Карта пришла. Осваиваю приложение банка. Благодарю Якова за работу!
Mayweed писал(а) 15 окт 2025, 22:43:Долго сомневалась, но, начитавшись отзывов, обратилась к Якову. Яков прислал множество вариантов с подробным описанием по каждой карте. С большим переживанием отправляла требуемые документы и оплату, но достаточно оперативно получила карту. По всем возникающим нюансам Яков всегда был на связи и оказывал поддержку.
Удалось без проблем пополнить карту и оплатить покупки в Европе, все работают, рекомендую!
<OLGA> писал(а) 16 окт 2025, 18:53:Огромное спасибо Якову и Лиане за оформление карты!
Нам надо было лететь в Латинскую Америку (Бразилия, Уругвай, Аргентина), у нас была карта юнионпей Россельхозбанка, но прочитали, что их не принимают. Пришлось срочно оформлять карту. Почитали отзывы на форуме и остановили свой выбор именно на Якове (фух не прогадали).
Приехали в офис, в офисе сидела девушка, которая, к сожалению, не на все наши вопросы ответила, но позвонила Лиане, и она уже подробно нам все рассказала. Оформляли визу Бакай Банка (Киргизия), все документы направили сканами, на следующий (!!!) день карта была уже готова, в Москве была еще через день. Мы до конца не верили, что все таки полетим с картой, но чудо случилось :)
Рекомендую однозначно, все работает (проверяли в Катаре, Германии и Латинской Америке).
anton4 писал(а) 20 окт 2025, 21:16:Хотел бы поблагодарить Якова за профессиональную консультацию и оперативное решение вопроса с оформлением карты!
Был подобран максимально подходящий вариант по моим запросам. Заявка и необходимые документы были отправлены Якову 15.10, сегодня 20.10 карта уже у меня на руках. Подробная инструкция по активации карты, подключению банковского приложения и способов перевода денег прилагается.
Хороший сервис, рекомендую!
Constafe писал(а) 27 окт 2025, 11:30:Добрый день. Нужна карта мастер или виза с возможностью пополнения из РФ и РБ.
Alexander Zh. писал(а) 28 окт 2025, 23:21:Благодарю за комфортный сервис.
Несколько лет жил без карты, всё было лень куда-то лететь, что-то оформлять, и пр.
Родной банк предлагал "партнёрскую программу" по выдаче карты иностранного банка, но за 75-85 тыс. рублей.
В итоге изучая варианты путешествий тут на форуме, наткнулся на эту тему.
Идеально. Всё под ключ, удалённо, за 10 дней и прайс совсем не такой, как предложили в родном банке как премиальному клиенту.
Доверка у нотариуса, заявление по форме, фото с паспортом, скан в телеге/оригинал СДЭКом.
Вроде всё.
Через 10 дней карта *не знаю, можно ли называть банк* у меня. Уже попробовал пополнить с Альфы переводом - за пару минут пришло.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать