AndreyNZ писал(а) 15 окт 2025, 19:51:Был апрель - два крайних дня от текущей даты +180 дней.
Спасибо, удалось записаться. Видимо, придется следовать стратегии, предложенной выше в этой теме:
НатуляZ писал(а) 27 мар 2023, 20:25:записаться на ту дату, которая доступна
писать письмо в консульство с просьбой переноса. Подключить работодателя, пусть тоже напишут
Интересен также этот вопрос:
L A писал(а) 20 сен 2025, 13:00:Точно работает, но очень криво - пытаюсь время от времени перенести запись на попозже и тоже не всегда удается зайти.
Я нажал на кнопку календаря в своем заявлении, появилось две кнопки: Voltar, Alterar. Я так понимаю, если нажать Alterar, можно сразу смотреть доступные слоты?
Или же надо будет снова заполнять анкету? У меня в ней каждый раз сбрасывался выбор консульства, дата выдачи паспорта и данные приглашающего лица.
Кстати, нажимать на календарик, оказывается, можно только с интервалом в 12 часов: De forma a melhor garantir a possibilidade de agendamentos para todos os utilizadores, apenas é permitido aceder à página de alterar agendamento após 12 horas decorridos da data do último acesso.
Побоялся нажимать Alterar сразу, а теперь придется ждать до утра...
UPD. А теперь не удаётся.