Ольга Каде » 14 ноя 2025, 14:59
Добрый день.
Перед очередной поездкой я всегда штудирую форум несколько дней, и всё всегда проходило успешно. Но в этот раз похожих кейсов я не нашла ни в одной из тем, поэтому задаю свой вопрос. Подскажите, пожалуйста, верно ли я понимаю, что если я не ИП, не оформлена как самозанятая, а зарабатываю с помощью криптовалют более трёх лет, то мои шансы стремятся к нулю при отсутствии должных финансовых документов?
Кратко напишу, что поездки у меня есть: много шенгенов, соответственно Европа, Штаты, Мальдивы, Доминиканская респ. и безвизовые страны. На счету 700 тысяч, лежат более трех лет. Выписку предоставлю без проблем. История поступления этих средств есть, будет предоставлена. Большие суммы трачу только на путешествия, поэтому получается, что особо и не откладываю, но и остаток сохраняю.
Зарабатываю около 130к/мес, трачу около 70к. Детей нет, не замужем.
Конечно же, я могу также предоставить историю (выписку) из биржи, где я получаю на счет доллары, вывожу на свой рублевый счет, но полагаю, что это не подтверждение финансовой состоятельности.
Очень хотелось бы съездить на 7-8 дней, указать адекватную сумму поездки и объяснить в cover letter свой заработок. Но, конечно, берут большие сомнения.
Последний раз редактировалось
Ольга Каде 14 ноя 2025, 22:31, всего редактировалось 1 раз.