Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
SvetlanaK писал(а):Привет! Подскажите, где лучше на Ко Липе поменять доллары в баты?
Так будет еще хуже...Имхо..Или лучше это сделать на Лангкави или вообще еще в Сингапуре( едем на Ко Липе по маршруту Сингапур-Лангкави- Ко Липе) ?
yammimus писал(а):Приплыли на Липе..
Ну, может кому интересно.. ))
В Варине предлагали менять по 30 бат за доллар, в Бундае 30,78, на тропе в агенствах 31,2
yammimus писал(а):Приплыли на Липе..
В Варине предлагали менять по 30 бат за доллар, в Бундае 30,78, на тропе в агенствах 31,2
WASP писал(а):yammimus писал(а):Приплыли на Липе..
Спасибо! По евро бы тоже скинули инфу. Уже скоро там буду.
sas11 писал(а) 16 дек 2013, 13:30:подскажите какой курс обмена сейчас на липе, едем с лангкави, но там менять невыгодно (((
AleksDem писал(а) 06 дек 2015, 16:37: Или здесь не такая уж большая разница в курсе обмена и не стоит заморачиваться?
AleksDem писал(а) 06 дек 2015, 16:37:Прочитав 18 страниц, так и не нашёл ответа: как здесь с обменом долларов на баты? Демократичный ли курс?
Буду на Пхукете, затем на Пи-Пи и потом на Липе. Еду в основном с наличкой.
Вопрос: нужно ли сразу будучи например на Пхукете наменять побольше бат? Или здесь не такая уж большая разница в курсе обмена и не стоит заморачиваться?
JackDaniels писал(а) 18 янв 2016, 09:55:Самый выгодный курс был в двух тур агенствах оба по правой стороне по направлению к Паттая бичь (одно ближе к Патттае другое подальше.) Курс 34.7 за 1 USD
ziggy123 писал(а) 22 янв 2020, 21:17:еду на пароме с Лангкави.
ziggy123 писал(а) 23 янв 2020, 12:11:Прилетаю из Сингапура. Я поэтому и спрашиваю, мне нужно понять, смогу ли я обменять деньги перед тем как мне нужно заплатить налог парка, именно находясь уже на территории Тая.
MarinaByk писал(а) 28 окт 2025, 14:33:oleg_lacetti, поделитесь, пожалуйста, опытом, тоже планируем прибыть из Лангкави.
MarinaByk писал(а) 28 окт 2025, 14:33:поделитесь, пожалуйста, опытом, тоже планируем прибыть из Лангкави.
oleg_lacetti писал(а) 05 ноя 2024, 16:22:На Ко Липе кто был в последнее время, что там с обменниками? Планирую туда приплыть с Лангкави, поэтому вариантов поменять где то на материке в Тае не будет...
afrland писал(а) 09 ноя 2025, 20:28:Учтите, что Вам нужно будет заплатить "сбор за вьезд в национальный парк" THB200. Поэтому какие-то баты стоит иметь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде — валюта, обмен, банкоматы