Сейчас этот форум просматривают: nmsim и гости: 5
Nonea писал(а) 10 ноя 2025, 20:26:Я тоже с 15ти...ошибка, ошибка ... Но слоты постепенно разошлись. И теперь да, всё.
Видать кому-то нужнее ))
serburg52 писал(а) 10 ноя 2025, 22:23:надо отдельными аккаунтами заходить на запись.Семейных похоже уже нет.Теперь срочно записывать любимого!Но уже на начало декабря по статистики.
han_na писал(а) 10 ноя 2025, 22:42:В итоге, после того, как на финальной стадии подтверждения appointment у меня все зависло и слот слетел, спустя три часа на почту пришло подтверждение записи… При этом в личном кабинете appointment нет и анкету распечатать тоже не могу, но при попытке в анкете что-то поменять, пишет что для этого участника уже назначена встреча и я не могу ничего редактировать… Что с этим делать, как думаете?
Олся писал(а) 10 ноя 2025, 22:10:Добрый вечер! Записала себя одну , Москва. Так как не было семейных слотов. Для того , чтобы записать мужа нужно создать отдельный аккаунт на него или можно с общего , но при записи его указать ?
Наталья. писал(а) 11 ноя 2025, 07:20:А вы по туризму записывались или по приглашению
Наталья. писал(а) 11 ноя 2025, 07:21:
Интересует вообще запись по приглашению была или только по
Avorigat писал(а) 11 ноя 2025, 11:22: если я из Казани, только в Москву могу податься
Консульский округ Генерального консульства Испании в Москве
Сфера юрисдикции консульства включает:
Центральный, Южный, Дальневосточный,Сибирский, Уральский, Приволжский и северо-кавказский федеральные округа.
"Визовые центры в: Москве, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону и Новосибирске".
Avorigat писал(а) 11 ноя 2025, 11:22:если я из Казани, только в Москву могу податься
Avorigat писал(а) 11 ноя 2025, 15:55:какой тип визы "Туризм" или "Транзит".
serburg52 писал(а) Вчера, 00:39:думаю,отсчёт идёт с поступления документов в консульство,а не в визовый центр.
Ксения77 писал(а) 12 ноя 2025, 23:24:не знаю - как они высчитывают даты?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно и таможенные правила