jkoder писал(а) 22 окт 2025, 22:27:В Европу доставка карт возможна после оформления? если не в РФ находишься всмысле.
Ezapit писал(а) 26 окт 2025, 11:33:Хочу оставить отзыв об опыте взаимодействия с Яковом. Ради чего даже зарегистрировался на форуме после многих лет чтения в анонимном режиме)
Оформлял карту под поездки, искал именно с кредитным бином под бронирование авто в поездках.
Яков помог сориентироваться в выборе, далее все прошло в расчетные сроки. Карту получил и уже начал пользоваться: привязал во всевозможные китайские пеи и т.д.
Отмечу что была определённая накладка с одним важным мне параметром карты. Но Яков и его партнеры с честью вышли из ситуации, предложив комфортное для меня решение ситуации.
Поэтому по совокупности всех факторов я могу однозначно рекомендовать Якова и его компанию для оформления зарубежной карты на самых лучших условиях, и, вероятно, с наиболее широким ассортиментом доступных для оформления продуктов.
webbug писал(а) 03 ноя 2025, 21:06:оформил карту армянского банка
все прошло понятно и быстро
получил карту сразу на адрес в ЕС
все заняло неделю
рекомендую
dzudzu писал(а) 06 ноя 2025, 10:52:28 октября обратился к Якову за помощью в оформлении карты азиатского банка. 31го карта уже была в Москве, а 4го ноября доставлена СДЭКом в Краснодарский край. Яков помог установить и настроить мобильное приложение, прислал подробные инструкции. Цена ниже чем у конкурентов. Рекомендую!
Евгения_Пенкина писал(а) 10 ноя 2025, 10:56:Огромная благодарность Якову и его команде за отличную работу! Есть много разных вариантов карт, из которых мне помогли выбрать идеальный. Работают вежливо, чётко, оперативно. Надёжная контора, адекватные расценки. Рекомендую!
Echis писал(а) 12 ноя 2025, 15:33:Всем добрый день. Заказывал карту БА. банка вместе с Элкарт. Время от отправки документов до получения карты в Питере - 2 недели. Сервис отличный, на 5* все четко, без лишних диалогов
Виртуальная карта выпустилась чуть раньше - успешно оплатил Ceby Pacific, передов денег с карты на PayPal и брони Booking и ахгода - работает везде.
Перевод с Т-Банка на Элкарт многогенно в сомах (так получается чуть выгоднее чем сразу в USD). Приложение банка нормальное, все что нужно есть
В общем рекомендую Якова и его команду за профессионализм в этом деле :) Успехов вам!!!
Олег Г писал(а) 19 ноя 2025, 00:27:В начале ноября 2025 г. обратился к Якову за помощью в оформлении карты одного из азиатских банков. Был проконсультирован по нескольким вариантам карт различных банков. Приятная оперативность: уже через несколько дней карта была в Москве, в запечатанном конверте. Цена услуги оформления полностью устроила. Рекомендую!
path писал(а) 19 ноя 2025, 17:40:Спасибо Якову, Лиане и всей команде за помощь с оформлением карты. Предложили несколько решений, в итоге нашли именно то, что мне было нужно.
Работают аккуратно, внимательно относятся к клиенту, отвечают на вопросы по делу. Рекомендую к сотрудничеству.
Ryz Elena писал(а) 19 ноя 2025, 08:30:Добрый день! Подскажите,как оформить зарубежную карту?
adskiy_drovosek писал(а) 21 ноя 2025, 14:03:Спасибо Якову за помощь с продлением карты. Продлял заказанную ранее через него же карту Казахстана (карта отличная, с кредитным бин, путешествовал по ней 3 года, бронировал машины, работала везде, как физическая, так и привязанная к ApplePay), привезли быстро, удобно доставили ко времени в требуемое место.
Грамотно и своевременно отвечает на возникшие вопросы, определенно рекомендую к сотрудничеству.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии