Marinchik1972 писал(а) 19 ноя 2025, 11:32:Хочу выразить огромную благодарность Якову за помощь и профессионализм!
Сначала примерно полгода назад он помог оформить карту моей дочери. Т.к. карта была неименная, дочь получила ее в течение суток. Перед этим Яков подробно проконсультировал меня по всем вопросам, которые у меня были, а их было немало. Читала выше, что люди недовольны тем, что им выслали 12 файлов, да, мне тоже так высылали, и это сначала вызвало небольшое раздражение, но разобравшись, понимаешь, что нужно же сначала изучить информацию, а в файлах она представлена в предельно доступном виде. Яков также подключил дочь и меня к специальному чату, где пользователи карт этого банка обсуждают новости и задают вопросы.
Недавно у нас возникла необходимость выпустить новую карту мужу, т.к. срок действия старой заканчивался. Нужна была именная карта для аренды авто в Италии, а банк не доставляет именные карты в Россию, только неименные. Яков помог выпустить именную карту, мы получили ее всего через несколько дней, а стоило это существенно дешевле, чем поездка мужа в Казахстан. Яков все время был на связи и оперативно отвечал на вопросы.
Еще раз огромное спасибо!
Danila Litvinov писал(а) 27 ноя 2025, 11:38:Хотелось бы выразить благодарность Якову и его коллегам за проделанную работу!
Он оперативно отвечал на все возникающие вопросы, консультировал и перепроверял корректность заполнения документов.
В итоге всё прошло очень быстро 11.11.2025 я оплатил, а уже 18.11.2025 получил смску о том, что моя карта выпущена и пароль от интернет-банка. Сразу зашёл и начал пользоваться (до получения пластика), всё работает отлично.
Пополняю карту напрямую с газпромбанка, деньги приходят моментально, курс очень приятный и даже выгоднее, чем в российских банках
Покупкой доволен и это в разы дешевле, чем то, что предлагает мой банк своим клиентам...
Также есть группа в тг, где идут обсуждения по всем возникающим вопросам касательно карт и изменений, что тоже плюс,
Определенно буду рекомендовать знакомым)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать