13-й скорый писал(а) Вчера, 20:19: Это еще высокий сезон будет?
Александр22 писал(а) Сегодня, 06:48: смотрят на новогодние цены на авиабилеты
zhaffsky писал(а) Сегодня, 06:39:Россияне - странные люди. Им государство дарит +12 дней к отпуску, но никто кого я знаю, этим не пользуется.
zhaffsky писал(а) Сегодня, 06:54:83 тыс из Москвы прямо сейчас. 23 декабря туда, 23 января обратно Аэрофлотом. Но нет, россиянам надо в сезон дождей за 50 тыс какими нибудь арабами полететь,
13-й скорый писал(а) Сегодня, 07:20:но 11.01 россияне начинали работать, массово летели домой.
zhaffsky писал(а) Сегодня, 07:42:Я по тем местам, где бываю, особой разницы не замечаю после 10 января. Разве что в отеле в Паттайе, где живем, уменьшается количество как россиян, так и европейцев. Но отель непакетный.
zhaffsky писал(а) Сегодня, 07:42:А в любимый ресторан все равно на вечер приходится столик бронировать.
zhaffsky писал(а) Сегодня, 06:54:23 декабря туда, 23 января обратно Аэрофлотом. Но нет, россиянам надо в сезон дождей за 50 тыс какими нибудь арабами полететь, а потом ныть на форме про свинцовое небо. Лишние 30 тыс они, да, найти не могут.
AndreiBall писал(а) Сегодня, 09:02:это деньги и работа.
Amigo087952 писал(а) Сегодня, 12:47:Мне кажется, имеет смысл брать билеты на февраль.
zhaffsky писал(а) Сегодня, 06:39:Россияне - странные люди. Им государство дарит +12 дней к отпуску, но никто кого я знаю, этим не пользуется.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Первый раз в Таиланд — советы и вопросы новичков