strana-ru писал(а):silkwood писал(а):
И, положа руку на сердце, разве не пытался я Вас Григорий предостеречь с самого начала? По-моему нигде пока не ошибся. Но Вы с завидным упорством завели самого себя в редкостный тупик. И теперь сердитесь.
Но зато другие люди, надеюсь, не повторят этих ошибок. Так что польза несомненно есть, и от Вас тоже
Дорогой мой друг, вот ваши слова (примерно с самого начала):
Надеюсь, вы их помните? Или в них был какой-то скрытый смысл?
Прикольный вы малый (не сочтите это грубостью), просто - меняетесь, как зеленый лист к зиме...
Цитата (ваша, т.е.):
"По правде говоря, сначала относился к ТС очень скептически, хоть он и из моего любимого города Севастополя.
Думал, он один из тех кто очертя голову, поддавшись на чувства, бросается в омут, подобно многим, не зная и не представляя как и что дальше, чем закончится... Тем более что молод.
Но теперь я так не думаю.
Теперь считаю что такой не пропадет нигде. Молодец! Другие девушки могут завидовать его выбору, жалко что она не может прочитать.
Пишу так по своему опыту жизни (почти 40) и по опыту жизни в Таиланде (4 месяца всего то).
Уверен, что все будет хорошо в отношениях у Вас. Лишь бы тебе нравилось.
Ааа.., да, воспитывать то ее надо непременно как тебе хочется, обязательно! (не удержался от нравоучений)"
Там еще много чего есть, в ваших сообщениях.
Уважаю в людях постоянство. Особенно - когда они так прозорливы (хи хи). в 40 то лет.
С уважением....
Извините что сразу не ответил - захожу не часто, а затем сложно было среди опубликованных букварей...
Когда я был ребенком меня учили в школе как мыть раму (окна) , а не как какать в очко - извините за подробности....
Писал Я это когда еще не было полной информации о невесте, тогда я еще думал вот так, как Вы вспомнили.
Затем все изменилось.
Никто меня не обижал, чтобы я начал оскорблять автора, И сейчас считаю -автор человек неординарный, и мне жалко что он работает на ...(на Бог знает кого), но только не на Россиян-Украинцев!
Все у него будет хорошо в будущем,
только уверен
нужно сменить спутницу жизни!
Тогда он добьется много большего!!!
Жалко что такие самородки остаются на чужбине!