"Я ничего не хочу комментировать. Хочу, чтобы во всем по-честному разобрались следователи, - сказала педагог. – Я и ребят люблю, потому что веду их с 5-го класса, и Елену Егорову уважаю. Она и меня учила. Если бы я знала, что ребята чинят такой беспредел, то сразу же пресекла бы это."
Коллеги:
"Сломать нашу Елену Ивановну сложно. Она и духом сильная, и физически: до сих пор на шпагат садится и на бревне прыгает"
Ученик:
«Мама, я вот сейчас смотрю в интернете, там пишут такой бред... такого в помине не было»
"Родители школьников отказываются верить своим глазам и убеждают милиционеров, что наоборот, преподавательница позволяла себе издеваться над детьми."
"Заявления от самой учительницы не поступало, - прокомментировал скандальное дело сотрудник пресс-службы ГУВД по Иркутской области Герман Струглин. - Однако поступило заявление от родителей, суть которого в том, что 70-летний педагог занимается рукоприкладством на уроках."
В общем, получается никто особенно не обосрался, и даже учительница потерпевшей себя не считает. Видимо участники разборок не считали это чем-то из ряда вон выходящим. Рядовое событие - она поджопник ученику - он ей. А картинка получилась отвратная...
Согласен с Cutie Pie, проблема в консерватории.