Бюджет 4500 грв билеты,1200 уе.
День первый. Летели арабами через шарджу. Билет стоил 4500 грв.Через шарджу много разных стыковок можно улететь в
Гоа,Бангалор,Мангалор,Ченнай,Дели.Я летела в Мумбай.Прилетели в 6.00 по Мумбайски.Сразу купила билет в Ауронгабад у Джетов
около 65 уе и в Бангалор через Мумбай.За все три перелета заплатила 12.000 рупий.
Ауронгабад. Взяла предоплаченное такси сторговавшись за 550 руп до Элоры. В Элоре поселилась в отель Лорд Кришна за 500 руп за дабл.
Номер приличный без излишеств. Есть рядом еще прикольный отель Кайлас ходила туда кушать очень хорошая еда цены высокие.
Там отдельные домики хорошая территория с видом на храмы, но уже дороже около 1500-2000 за дабл.
Вход в Элору стоит 250 руп и каждый день нужно покупать новый билет. Храмы понравились очень провела там три или четыре дня
как раз хватило и хотелось уезжать .Можно и два дня думаю хватит.

День четвертый. Переезд в Бангалор.
С вечера заказанное такси не приехало. Поэтому пришлось звонить и будить водителя. Через 20 минут уже ехала в такси через час была в аэропорту.
Назад заплатила 500 рупий за машину. Перелет в Мумбаи, ожидание, перелет в Бангалор. В самолете кормили, давали сок и воду.
В Бангалоре выйдя из аэропорта правее автобусная станция.В центр до басстанда едет 9 автобус.Заплатив 140 руп. Ехать около часа.
Автобус привозит на огромный басстанд. Я пошла на право к автобусам это был месный локал вокзал. Пролазив там около часа.
Немного поволновавшись не найдя баса в Майсор начала спрашивать. Люди показали рукой куда идти я и пошла
перейдя через дорогу увидела вокзал жд и еще одну стоянку басов. Переходя дорогу увидела выезжающий бас на Майсор и впрыгнула в него.
Ура я в басе. Заплатив 250 рупий и получив бутылку воды я уснула. Дорога заняла 3,5 часа. Приехала в Майсор вечером уже стемнело.
Пришлось заселиться в отель неподалеку. Отель Махараджа Инн после торга стоил 350 руп.
К слову в индии я более 350 руп за жилье не платила и жила в нормальный условиях.
Пошла поела фиш масалас нур(это рыба в масале с лепешкой) за 99 руп. Зашла в номер. Жара,галдеж.
Снотворное успокоило мои немного расшатанные нервы.
День пятый. Майсор.
Ночка была еще та. Просыпалась в бреду от шума транспорта и криков людей. Когда они спят? Никогда не селитесь возле басстанда!
Лучше пройдите и сверните в переулок найдите отель там. Хотя одну ночь можно и пережить .
Утром пошла искать пополнение счета дабы позвонить по поводу квартиры .Выпила два фреша по 12 руп.
Договорилась по поводу квартиры и поехала смотреть. Этот тел.дали мои знакомые которые практиковали йогу в Майсоре.
Ану и Кришна Мурти селят йогов и устраивают на занятия в йога шалу,а также меняют деньги и занимаются всем около туристическим бизнесом.
Я оплатила квартиру по 250 руп за день и занятия по 1000 руп. Перевезла вещи.
Гокалам фешенебельный район не далеко йога шала Патабхи Джойса. Можно пройтись до центра пешком . Хорошее место.
Днем пошла в центр города по дороге выпила кокос 10руп,потом фреш из винограда 12 руп. Поела в шикарном ресторане недалеко от майсурского дворца.
Рис с курицей на больших листьях ела руками в компании индусов оказался 150 руп. Потом пошла в палас за 200 руп.
Знаю смотреть там почти нечего, но свободное время есть решила погулять
и дождаться включение подсветки(которая включается раз в неделю на час по воскресеньям) в 19.00.
Интересно для меня то что верхушки храмов которые я видела и не могла к ним подобраться расположены на территории этого дворца.
Еще там катают на слонах и верблюдах и за 1 рупию слон благословляет васхоботом. Фотики просят оставлять в камере хранения я этого не сделала.
Фотик положила в карман т.к. на входе во дворец сумки сканируют еще раз.Еще на входе вас обыскивают.
Женщины офицера не было я начала возмущатся и меня не обыскали так фотик пронесла в палас.
Что бы ходить по храмам надо тоже купить билет за 100 руп, но я ходила везде сделав каменную морду и показывая билет купленный на входе.
Иллюминация супер интересно именно процесс включения и восторг площади были слышны аплодисменты.
Приятно смотреть как проводят индусские семьи время на газоне, играя или общаясь прямо идеальная картинапотом взяла рикшу.
Совет ориентируйтесь на свое ощущение: нравится водитель или нет, если нет то уходите смело и берите другого.
Так поменяв несколько водителей которые на перебой бежали за мной и кричали Гокала-гокалам (название района)Теперь я дома завтра начнется моя йога практика.

6 день
Попалась на разводку рикши. Решила съездить в ашрам Ганапати поймала рикшу за 60 руп(хотели 120 или таксометр)приехали,
оказывается войти в ашрам можно с 16 по 18 часов .Был еще свободный час и решила съездить на гору Чамунди.
Расслабившись забыла договориться о цене. Сама гора прекрасна свежий воздух и видами на Майсор.
На мой взгляд, на горе делать нечего и я поехали опять в ашрам. Было еще 10 минут и я решила все таки поговорить о цене.
На что рикшмэн сказал, что 700 за гору. Я была в небольшом шоке осознав свой провтык. И решила вести игру в торг.
Он был непреклонен. В итоге я сторговалась за 350 руп за все из дома до ашрама потом на гору часик, Нанди, ашрам ожидание два часа и опять дом.
Думаю можно было еще сторговать ,но уже не хотелось пускай эти 300 рупий будет мне наука .
Ведь могло бы быть и другое расстояние. Сижу сейчас смотрю на гору Чамунди с балкона, а на меня смотрит индус с соседнего дома
Уже не хватает общения с людьми. С англ у меня не очень. Поэтому все время посвящаю анализу своих мыслей.
Как только появляется раздражение ,страх, скука разбираюсь от чего и что с этим делать. Как убрать то что мешает все время жить спокойно.
Йогой заниматься здорово стали получатся сложные асаны о которых дома не могла и мечтать .
Укрепилось тело, тренировки очень интенсивные сходи буквально три пота!
Полотенце все мокрое, одежда мокрая насквозь после тренировки. Сегодня видела индийскую свадьбу
и какой-то ритуал из-за которого случилась огромная пробка в центре. Итак закончу об ашраме :
Ашрам понравился после такого разговора с рикшей лучше чем сад придумать нельзя. Начался дождь, мой первый дождь в индии и быстро закончился.
В ашраме надо снимать обувь, хотя после дождя было грязно. Вообще в индии, где то надо снимать обувь, а где то в храмах и ашрамах нет.
Меня этот вопрос озадачил .Ответ я нашла когда вселялась в свой дом. Когда мне его только показывали то ходили в обуви,
потом я пришла в нем мыли пол и заходили уже сняв обувь. Поэтому обувь снимают там где помыли пол.
Преобладает странное желание поесть греческого салата ингредиенты для которого я почти все нашла кроме сыра и одеться в легкую красивую одежду,
распустить волосы украсить себя гирляндами цветов и браслетов. Наверно так и сделаю.
Дело в том что для индии я пошила специальную одежду где ношу документы и деньги ,билеты они всегда со мной. Сейчас одежда поднадоела.
Очень хочется на море.
Советы:
1.не раздражайтесь,не наезжайте на индусов просто игнорируйте
2.не введитесь на их разговоры. Если вам нужно что то купить ведите свою линию. Например торговец украшениями говорит мне садись сюда смотри сюда.
А я ему говорю я буду выбирать здесь где я нахожусь так что принеси мне сюда .Если хотите купить по самому низкому прайсу просто не западайте на покупке.
Вообще это не вам надо купить, а ему продать.
3.если вы один и впервые в индии, а уж тем более впервые вообще самостоятельно. Было бы хорошо начать знакомство с «мягких» условий.
Я сразу прилетела в ауронгабад взяла предоплаченное такси и жила в элоре три дня .На третий день я поняла, что индия для меня я уверенно себя чувствую.
Ушли беспокойства и тревоги пришла уверенность, что все прекрасно ,а трудности преодолимы.
И когда я окунулась в реал индию она была уже своя. Не знаю как было бы поступи я по другому, было бы по другому.
4.вещи мне пригодился нетбук, книжка, много рапечаток по индии, кипятильник и разные чаи, свечи, чашка ,каша быстров, карточка айртел (досталась по наследству от знакомых) для связи с любимым и людьми которые встречаются по дороге (минута с родиной 10 рупий,внутри страны около 1 й рупии), шлепки экко(не зря потратилась в 100 уе)пантенол, мелатонин(для сна график уже неделю не могу настроить)витамины, рейд и мазь от комаров.
7день.
Сегодня у меня было отличное настроение. Я позагорала с утра забарикадировавшишь от посторонних взглядов, потом пошла гулять.
Очень хотелось греческого салата и я пошла на поиски необходимых ингредиентов.
Нашла еще один супермаркет на Калидаса роад купила перец, лайм, помидоры, лук и мед для чая.
Потом прошла еще и увидела школу йоги зашла туда как раз на начало занятий .Индусов было не много иностранка была только я.
Какая же интересная йога у учителя я вдохновилась. Тело стало делать такие вещи о которых страшно было подумать.
С помощью его в растяжках и силовых позах я очень преуспела. Казалось, что эта индивидуальная практика.
Занятия у него идут вечером в 17.00 и утром в 6.00 завтра пойду на утро .Утренняя йога проходит на улице на специальной площадке с видом на Майсор.
За пять занятий договорились о 2000 руп. Он отвез меня домой. Дома я готовила салат .Вообще я очень мало ем в индии за то много пью.
Совет покупая что то в упаковке перед тем как клась попробуйте.Так я старалеьно положила все ингридиенты в кастрюлю и залила маслом.
Какое ужасное оказалось масло оно просто испортило салат.Пришлось его выбросить и есть потрясные оливки с сыром
Мыслями я уже планирую отъезд в гоа.Сначала хтела взять прямой автобус до панаджи,но в агенстве сказали что он очень плохой и стоит 450 руп.
Наверно поеду черес Хоспет с заездом в Хампи.Завтра узнаю на счет автобуса.
В индии часто выключаю электричество вот опять выключили,а соседнюю улицу включили скоро будет наоборот у нас включат ,а их выключат.
8 апреля
Сегодня с удовольствием занималась в шале без напрягов.Наверно потому, что встала в 5 и уже занмалась йогой у нового тренера.
Йога с рассветом на улице в красивом месте прекрасна зарядила бобростью на весь день.Потом йога шала я почти не устала и занималась очень интенсивно.
Потом небольшой отдых.И поход на вечернюю йогу.Так у меня три йоги в день.
Днем я зашла в кафе на калисада роад типа кофе лайф .Закзала огромный капучино и пончик с мороженым.
Это было очень вкусно и стоило 68 за кофе 68 за пончик в шеколаде с мороженым.
Как же я удивалась когда даже не осилив половины заказа почувствовала что мне хватит.Потом я поняла.
Оказывается, что нормально не ела очень давно.Как только прилетели очень утомилась тремя подряд перелетами и меня нещадно утило от любого запаха.
Я решила в эллоре сделать себе голодовочку.Потом нас покормили в перелете на бангалор.Потом майсор неудачный салат.
И я поняла что я очень хочу есть ,но не могу желудок наверное уменьшился.т.к. при йоге три раза в день есть сложновато желудок и кишечник желательно держать пустыми.
Разделась посмотредла на себя в зеркало.Класс тело от голода и йоги стало потрясным
правда добавляет улыбки «таксиский» загар лицо руки до локтя немного шея и немного загривка.т.к. хожу в одной кофте.
Надо срочно его выпрямлять .А то реально они уже чернючие а все остальное…брр.Душа рвется к морю.
Сегодня ходила на рикше смотреть автобус из Майсора до Хоспета локал за 220 руп с открытыми окнами идет два вечером в 19 и 21 часов приходит утром в 6 и 9.
Вообщем отменяется.Из бангалора ехать не хочется уж больно огромный есть вариант и не найти своего автобуса.Буду думать о поеде.
Сегодня купила Лонли по Индии за 1350 полезная штука чуствуешь более подковано и расслаблено.
Да и поела за 20 руп прекрасную Масала Доса лаваш в нем овощи и два соуса очень вкусно.
Завтра в 6.00 лед класс в шале, а потом я заксзала такси в буддийске поселение на целый день.
9апреля
Сегодня был лед класс .Есть занятия в майсор-стиле –это практика в вашем ритме.
Есть лед класс когда все занимаются в синхрон под счет. Было интересно как я выдержу это испытание .
Выдержала ! Сейчас опять сижу на балконе смотрю на мое любимое время суток-закат через пол часа станет темно,
а дома только без пяти четыре вечера. Здесь темно становится очень быстро.
Была сегодня в деревне буддистов недалеко от майсора 2 часа езды.
Особенно впечатлили по краям деревни забор в котором вмонтированы барабаны их во время ходьбы надо крутить и нашла большие,
метра три в высоту,которые крутятся постоянно .Интересные монахи и росписи на стенах очень забавные

водила конечно «прелесть» ничего не понимает по англ. Машина сломалась, думаю, сгорело сцепление поехали на сервис.
Вообщем подлатали . И тут его понесло начал говорить со мной. К этому времени он меня прилично раздраконил я думала, что же делать?
Рявкнуть на него легко ,но ведь ситуация мне дана для чего то и я начала представлять что вот сидит Будда и его же не беспокоят мухи или те люди которые приходят к нему и он их любит.
Вот как только я это представила водила умолк.
Вообще если водила че то начинает буркать мой завез меня в какое то кафе я ему говорю одно место куда он должен меня доставить.
Поэтому на все я отвечала Гокалам. Когда добрались домой он хотел содрать с меня за парковку.Ага видала я платную парковку в деревне и пошла домой .
Мне кажется, что когда им надо они понимают, а когда нет то вкючают:нипанятна начальника.
Все решаю как выбираться из майсора до Панаджы череж Бангалор на басе или через Мангалор на трейне.
Трейн, конечно, хороший вариант из Майсора до Мангалора там бусом до Мапусы. Но билетов нет и на долго.
Была на вокзале меня шпыняли от одной кассы к другой ни че не ясно. Пошла со своим рикшей, который возит меня и помогает.
Он говорит надо приехать за два часа снимут бронь так, что я заеду за тобой и поедем за билетом. Вообще на билет не западаю.
Хотя мне и не особо понятно где искать мой бас если поеду через Бангалор.
Но на заметку слипер идет в 18.00 стоит 500 руп, вольво в 20.00 и в 21.00 по 750 руп с утра в Панадже.
Не понятно где там в туалет ходить? где вещи оставлять?И купила сегодня рюкзак маленький.
Прекрасный совет читала еще дома но рюкзак не купила ,но это на самом деле не заменимая вещь.
Билет я купила за целых 89 руп до Мангалора посмотрела по карте думаю зачем? Откуда вообще у меня родилась эта идея? Поеду из Бангалора на басе.
10-11 апреля.Переезд из Майсора в Гоа
День начался со сборов .Мой рюкзак рос и стал еще тяжелей. Я пошла в знакомое тур агентство за билетом на автобус из Бангалора в Панаджи.
Билет купила за 750 и 50 агентству. Выдали электронный в котором написано место где он останавливается в Бангалоре и посоветовали ехать на Шатабхи экспрессе.
По дороге домой я купила фруктов в дорогу и лаваш. А также очки и кепку т.к. мои пришли в негодность все обошлось мне в 120 руп.
Вызвала своего рикшу на 13.30 отдала ключи хозяйке попрощалась и уехала на вокзал. На вокзале была большая очередь .
Мне нужно было заполнить какой то лист указать имя, фамилию, возраст, пол, кол-во мест, название поезда, полный адрес проживания.
Атмосфера была напряженная и если б не полисмен возле касс очередь бы сбилась и все покупали бы в разнобой.
Билет купила поезд выглядел как обычный экспресс между Киевом и Харьковом. В поезде разносили бесплатно большую бутылку воды бутылку прекрасного сока и печенье.
Так что рекомендую поезд до и из Майсора реально идет 2 часа и приятней автобуса хоть по цене чуть выше.
Далее взяла рикшу, чуть по одаль возкзала. Оказалось, что вокзал на той же стороне что и басстанд с которого я уезжала в Майсур.
Рикша довез меня до адреса в етиките. Адрес гласил следующее: 26 2секонд темпл букс магазин банк.
Он меня туда привез там была обычная дорога, где мне ловить автобус? Но вот из-за угла храма я увидела коробки и людей пошла туда.
Там оказался офис этой конторы Сиаберд, где вместо ел.билета мне дали нормальный и заверили, что бас действительно ходит от темпла.
Я пошла гулять. Поела недалеко морожена за 40 руп и пришла ждать в офисе. Интересно смотреть за работой индусов.
Как при общем шуме гаме неразберихе им удается, что-то делать.
Пришел мой бас я с удовольствием в него села на 20.30 где-то час мы кружляли по Бангалору собирали людей и вещи, которыми грузили бас.
И вот мы едем. Пробки большие. В автобусе комфортно, не тепло но и не холодно есть одеяла. Я заснула.
Проснулась уже на подъезде к Панаджи и это «на подъезде »длилось еще два часа .Мы проехали станцию Маргао и дальше в Панаджи.
Небольшая станция через дорогу локал бас станд Кадамба. Куда дальше двигаться в гоа не решила .Поэтому пошла в поисках инета по городу.
В воскресенье почти ничего не работает инет тоже. Вернувшись на стоянку решила ехать в Мапусу .
Со станции идет каждые полчаса и стоит 9 руп. Ехать около мин 30.Пересев на Мапсе в бас до Арамболя, который тоже набился как селедки.
Через за 15 руп и час высадили перед церковью и полем для игры в крикет. Спустились к пляжу. Вода супер очень теплая.
Дальше я пошла искать хату. Прошлась к центральной улице повернула на лево прошла еще зашла во двор дальше от дороги спросила, сдают ли комнаты.
Да, я попросила показать. Комната была на втором этаже очень приличная с новым матрасом и чистым бельем 250 руп. Без торга мне подошла.
Бросив рюкзаки и надев купальник пошла гулять. Пошла в сторону Мандрема.
Да белых на Гоа много наверно среди них много русских ,но вообще людей очень мало на пляже нет никого в радиусе 50 метров.
Встретила закат выпила бутылочку Кинг фишер за 60руп это и пиво и авиалинии и водаПришла домой легла спать под звуки волн и живой музыки.
13апреля Переезд в Калангут. Бегство из рая.
Из Мапсы в Калангут полный автобус за 10 руп. Полно народу на пляже особенно. После безлюдного Арамболя мега прикольного места Калангут показался Ялтой в разгар сезона.
Прогулялась по пляжу до корабля, который навсегда пришвартовался возле этой бухты.
Прошлась чуть в глубь р-на и нашла комнату на втором этаже в вилле за 600 и 350 руп .Очень хорошие комнаты.
Вообще подумываю вернутся в райские кущи, а завтра устрою себе гламур день с массажами сиафудом и еще чем нить.
14 апреля. Моржим.
Вчерашний вечер был «знаменателен» тем, что я попала на пати транс в Вагатор. Не понравилось я вообще не любитель таких тусовок.
С утра пошла на прекрасный массаж всего тела с маслом. Потом поехали на Морджим.
Тут вообще никого не было кроме пары индусов и единственного открытого Боро-боро очень дорогого места с не очень вкусной едой.
Пляж супер очень спокойный, волны очень мягкие .Пляж широкий и много рыбацких лодок. Завтра планирую перебраться в рай.

15 апреля. День возвращения в рай.Мандрем
Купила билеты за 700 в агентстве за услуги взяли 200 руп. В Мандреме сняла коко хижину за 350 руп .
мандрем это рай для робинзона всего две кафешки и одни коко хижины,людей нет.
Поела сифуда в прекрасном ресторане ….И после пошла на пляж и пила мохито до потери пульса и все на этом отчет прекращаю до последнего дня ибо что писать об отдыхе.

Итог гоа спокойный после сезона Арамболь ,райский Мандрем очень понравился.
Шопинг в Арамболе дешевый алибаба 100 руп платье 200 руп купила супер рюкзак на 75 литров за 1300 рупий в Украине такой около 1300 грв стоит.
Если хотите больше тусы в не сезон езжайте в Калангут и Багу .
Там мега тусовочное место бар Коктели и Мечты мега прикольный бармен Сильвестр .
Чуть ближе к морю Мамбо клуб с кондиционером в котором висит вся индуская молодежь.
Шопинга много, цены средние хороший базар с тибетскими украшениями.
В Арамболе я облюбовала три места :рест спорт хироуз, что в глубине если ехать от пляжа слева кафе с большим экраном и флагами хорошая кухня,чилл аут,быстро готовят и не дорого тарелка сифуда на двоих 350 руп. Прекрасный мохито 140 руп. И там я нашла журнал, который выпускают русские гоанци. Называется Корова.
Большое спасибо всем его создателям и авторам. Я за три недели была так счастлива почитать на русском посмеяться и буквально каждая статья будто была написана мной переживала похожие ощущения.
На пляже Опенхол с рисунком грибов, правее если выйти с главной улицы. Те же хозяева, прекрасный мохито, вечером рыба гриль прямо при вас делают. Утром и днем опробовав все места выбрала слева ,если спиной к морю, от Малибу .Очень хорошее обслуживание внимательное, заботливое.
До этого сидела и соответственно лежала на пляже за шеком Коко Локо, вечером особенно прикольно, когда зажигались разные светильники и колыхались от бриза, но место это закрылось. Я переместилась в Коко Локо в нем кстати проходили интересные пати, а потом ближе к дому возле Малибу.
Если хорошо примелькаться хозяева будут разрешать вам делать все что хотите. То есть мне разрешали брать коктейли уходить в другое место ,еду приносили домой, к лежаку, оплату брали один раз по итогу дня ,готовили еду к определенному времени и такую которой нет в меню, а также ставили столы у воды прямо у моря, даже когда все занято находили где-то стол и выносили.
22 апреля
Отъезд в Мапсу я попросила знакомых забросить меня. В Мапсе бус останавливается не на басстанде, а по улице где много тревел агентств.
Так получилось, что когда я купила билет агент не все мне сказал о следовании баса .Мне нужно было в Колабу .
Я спросила, а в Колабу он идет? Он сказал мне, спросишь у водителя, где тебе надо выйти.
Т.е не обманул и не ответил на мой прямой вопрос. Надо все четко прояснять.
Оказалась, что мой бас в Колабу не идет. И мне надо выйти в Бендре это где-то 20 км от Колабы взять такси за 200 рупий.
Что я и сделала, но за 250 руп от Бендры до ворот индии.
Что сказать о переезде. Ехала пауло тревел действительно холодно .Я теперь понимаю почему многие индусы кашляют и болеют простудой .
Перепад для температуры губителен для них. Для меня ок, одела все вещи, закуталась в простыню. Да, берите билет у окна и в начале салона.
Первое, можно под голову положить вещи и спать как бы облокотившись на окно. Второе, не так колыхает.
Если сравнить: то Сиаберд мне понравилось более одеяла дали, не так холодно, не так громко.
С туалетом проблем нет есть остановки по 15-20 мин в туалет и поесть успеваешь.
Спала как убитая открыла глаза в Мумбае за пять минут до Бендры. На басе мне было комфортно и хорошо.
Заметила, что продают женщинам билеты только с женщинами или так совпало не знаю.
23 апреля.Последний день Мумбай.
Наслышана о том как ватага таксистов атакует, я запаслась самурайским нет,не мечем(если едете в индию меч, да и все колющие надо оставлять дома)терпением прошла через них.
Не так страшно и чуть вдали начала толковать с рикшей договорились за 250, он поймал мне такси. В Колабе рикш нет, наверно нельзя им ехать туда.
Приехала посмотрела ворота, тадж, пошла искать волгу. Ох нелегкая эта работа.
Мак и лео я нашла быстро а вот волгу…за мной скопилась пара помогаек и я никак не могла отделаться.
Пока не сказала, что я вызову полицию и на мое счастье рябом оказалась полиция.
К слову, в Колабе полиции много и много военных .Я подошла к ним, они сказали ему пару ласковых и помогайки испарились.
Вообще думала, что они пристанут, опять подождав пару минут, но за время житья в индии я поняла,
что многие индусы наверно просто не способны продумывать свои маневры на несколько шагов вперед.
Что и хорошо и не очень смотря к чему это знание применять и к кому. И все же волгу я не нашла и пришлось довериться помогаю.
Если вам нужна волга то от Леопольда переходите дорогу к зданию с макдональсом и медленно идете с правой стороны первый подъезд с лестницей вверх,
продают часы и всякую чепуху поднимаетесь на третий этаж вход с права. Вот и волга.
Я взяла первый, что предложили 212 комната два на метр, но чисто туалет душ на этаже. Сторговались сингл за 350 руп.
Сразу договорилась за такси в аэропорт на 12 ночи за 400 руп без торга сказал 400 я согласилась. Наверное ожидала другую цену услышать.
Когда я зашла в волгу за синг загадали 650 руп. День в Мумбае мне понравился .
На Элефант не ездила но каталась на катере за 50 руп и 5 доплата за верхнюю палубу, полчаса с видом на Мумбай и кучу интересных кораблей было достаточно.
Села от волги на бус проехала до виктории. Хотела спустится в подземку но че то передумала и пошла пешком в поисках Марина драйв.
Хорошее место красивый вид на город и море. Очень грязное море,вонь. Выпила кофе в кофейне. И поехала домой.
Сидела с местными на лавочке разносчик чая угостил чаем меня и еще какого то чувака. Индусы смотрели на меня ,смеркалось .
Ночью у индусов глаза светятсяЯ думала о том как живут эти люди, непонятно. Но течение времени в индии я уловила однозначно. Со мной бут две вещи покачивание головой и понимание того ,что всему свое время. Через дорогу от волги чуть правее отличный бар с разнообразными соками. Сейчас уже мне пора еду на самолет.
24 апреля.Вылет.
Ехала по ночному Мумбаю. На перекрестках раздавала мелочь детям и старикам. Попросила водителя не спешить.
Выехала в 12 ночи регистрация была на 2 ночи. Доехали за час. Последний развод таксиста о том что говорили о 500 рупиях меня улыбнул, но настояла на своем дала 400.
Аэропорт прикольное место. Разные расы и одежды, лица было интересно их рассматривать.
Сон в самолете пересадка в Шардже все больше белых лиц, больше понятного языка.
Киев. Встречающие меня люди меня не узналисказали вышел индус.
И действительно, взглянув дома в нормальное зеркало на меня смотрел чернокожий, с выгоревшими волосами человек ,а в глазах у него было что-то такое …
Заключение:
1.Одной путешествовать можно и нужно .Отличная проработка страхов.
2.В индию ехать минимум на месяц. Предварительно прикинув места которые хотите посетить. Жестко не планируя.
3.В Гоа ехать в конце.Т.к расслабляет и хочется быть там вечно.
Спасибо всем кто писал отчеты и полезные советы.
Будут вопросы постараюсь ответить.