Кто летал со знаменитостями?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сообщение АндрейТ » 06 апр 2009, 11:48

Вчера, т.е. 05.04.2009 года рейс Дубай-Москва с
С. Светлаковым и М. Галустяном "Наша Russia" - летели бизнесом с
корпоратива. Нормальные ребята без звездных понтов.
Дома хорошо, там, где нас нет - лучше, там, где никогда не будем..........БУДЕМ!!!
АндрейТ
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 34
Отчеты: 3

Re: Кто летал со знаменитостями?

Сообщение Marjanka » 28 сен 2009, 16:14

Андрис Лиепа в забитом экономе.
Абсолютно безпафосный балерун
Очень часто летаю со всяко разными спортсменами.. Очень жалко баскетболистов которые летят в экономе,и складывают ноги до ушей))
Люблю жизнь !
Marjanka
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 36

Сообщение Cutie Pie » 28 сен 2009, 16:19

Летела в Питер с какой-то ведущей из телефизора, имени не знаю/не помню/на кой она мне вообще сдалась. Просто лицо такое знакомое-знакомое, а потом бац и понимаю, что она мне по 1-му каналу утром всякую ерунду рассказывает, когда я просыпаюсь вовремя, а не как сегодня.
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Golox » 28 сен 2009, 17:14

Я как-то летала в Питер в одном самолете со Стасом Пьехой и еще какими-то знакомыми личностями из ящика, имена которых я не помню, т.к. ТВ не смотрю.

А! Такой качок с ТНТ, какую-то юмористическую передачу вел, где люди сражались друг с другом, выходя на ринг.

В общем, они летели бизнесом, я с ними потом еще в одном шатле ехала. Горжусь-нимагу
Golox
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 22

Сообщение TubTravel » 28 сен 2009, 18:20

Л.Якубович- Москва-Будапешт
А.Кортнев с семьей,самый маленький ползал по полу и уснул у меня под ногами,с другим его сыном ели апельсины,С женой Кортнева-Аминой Зариповой болтали о воспитании детей Милан-Москва.
С.Журова- в МакДоналдсе за одним столиком, в Турине во время Олимпиады.
Г.Гречко- в Австралийском Посольстве в Москве,он боялся что его пошлют на мед.комиссию-возраст,но дали визу так(Космонавт!),а мне дали отказ-он меня приободрял тогда,-мол не расстраивайся!.На следующий день получил визу!
Копите мили Шура, они золотые...
TubTravel
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 88

Сообщение Alex Humster » 28 сен 2009, 18:49

Думал что тема уже умерла, так нет
ИМХО, по мне общаться с нормальными людьми, такими как с нашего Форума, в сто раз приятнее чем глазеть в полёте на чванливых зажравшихся псевдозвёзд из дуроящика.
Правда, бывают исключения, это я про "звёзд"
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Dennis Rodman » 03 окт 2009, 22:38

Ты что-то, Саш, оффтопишь!
Пока семь раз отмеришь - другие уже срежут!
Dennis Rodman
Старожил

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34
Отчеты: 23

Сообщение Princess_of_Egypt » 05 окт 2009, 00:16

В Шарм, в сентябре этого года с Кириллом из Иванушек летели в экономе. Симпатичный, особо выделиться не старался. У нас пред вылетом в самолете деталь какую-то меняли, задержали рейс, все очень боялись лететь, я помню подумала, если с нами летит знаменитость, значит все будет хорошо и самолет не упадет
Если что-то и следует делать, так только то, что принято считать невозможным.
Princess_of_Egypt
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7

Сообщение Karbid » 06 окт 2009, 06:22

Летел из Сочи в Москву с уже популярными тогда Рефлексом, Сливками и Блестящими(Семенович, Ковальчук и др). За девочкой из Рефлекса стоял в очереди в туалет.
Восторга не успел получить так как не признал в блондинке, с собаку ростом популярную подвывальщицу из Рефлекса. Потом друг подсказал. Оказывается сидели прям перед нами.
Karbid
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25

Сообщение Zeppelin » 06 окт 2009, 10:24

С Лозой летел как-то давно из Симферополя. Сидел в уголочке отстойника и прикрывался газеткой. На паспортном контроле передо мной стоял. Его погранец узнал, побежал брать подпись, провел без очереди.... чем весьма сконфузил певца...
Еще были встречи, но я на них не заморачиваюсь, мне по барабану кто человек рядом со мной в самолете. Это же просто у него профессия такая, светить лицом на ТВ, например, а у меня другая... ну и что с того.
Такие вещи не запоминаются... а вот как мы с Петром Подгородецким будили нафиг гостиницу Россия в 11 ночи, это помню до сих пор Пока собаки с милицией бомбу в концертном зале искали... мы от нечего делать решили пошалить... Сюткин с нами не пошел, боялся, наверное, жену без присмотра оставить...
Zeppelin
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 14

Сообщение li@m » 06 окт 2009, 10:40

Летать не летали, а вот соседями были... на Самуи (в Тайланде) с Дэцелом, жил с семьёй в соседнем бунгало. И опять же на Самуи в крайнюю поездку случайно столкнулись на пляже и позже весело проводили время с ребятами из гр. Браво

Тайланд очень притягивает творческий люд, как я погляжу, и причем не только наш, а наверняка так вот (мы просто можем не знать и не узнать) а на соседних лежаках рядом с тобой или за соседним столиком может сидеть в солнцезащитных очках и простенькой майке какаянить британская рок звезда или голливудский актер который просто приехал отдохнуть, а не понтоваться по лакшери виллам и тп
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Smile623 » 17 окт 2009, 22:12

Приходилось летать с разными артистами, но больше всего запомнился Борис Немцов в ноябре 2008 г: я прилетел из ГонКонга и стоял у ленты выдачи багажа в Шарике и, обернувшись, столкнулся с ним нос к носу! Оказался очень высокого роста, я хоть и сам под 190, но он явно около 2 м росту! Первое, что сорвалось с языка: "Борис Ефимович, а что же ДАЛЬШЕ?" Это было как раз когда вся его компания не была допущена к власти путём "справедливых выборов" и демократическая коалиция фактически развалилась. Он был явно не в духе о ответил коротко: "Х.З." Прилетел он по-моему из Испании...
Необщителен, угрюм, желчен, груб, ленив, глуп, алчен, завистлив, жаден, скрытен, брюзглив, злопамятен, склонен к злоупотреблениям, похотлив, истеричен, пассивно-агрессивен, не женат.
Smile623
активный участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 72

Сообщение Natalia Korneeva » 02 фев 2010, 19:40

Э-эх, вспоминаю... Когда ещё летала (а теперь уже не летаю)...
Мой первый в жизни полёт (поэтому и запомнился) Москва-Венеция 23 декабря 1998 года, уже прилетели, стоим в длинной быстродвигающейся очереди на пасп.контроль. В голове только одно - лишь бы впустили в заветную Италию...
Вдруг краем глаза примечаю знакомые УСЫ , приглядываюсь - точно он - Леонид Якубович ведущий капитал-шоу "Поле чудес". Тут понимаю что прилетели мы одним самолётом - на контроль только наш рейс стоял, только он сидел в бизнес-классе, т.к. такого колорита нельзя было незаметить - всенародный любимчик страны был одет в неведомый ещё тогда (по крайней мере - мне) ширикой публике горнолыжный костюм, на голове - шапочка-петушок, а в руках - что бы вы думали? Конечно, угадали и крутить барабан больше не надо! Горные лыжи! Так странно показалось мне провинциалке в шубе и с чемоданом (а может и с авоськами - честно не помню по прошествии лет себя, а вот Лёню запомнила на всю жизнь) - немолодых лет Якубович (мне-то тогда только-только 27 должно было стукнуть...) и куда-то прямо с трапа на лыжню встать хочет..., сама в этот же день впервые увидела горы, трассы, горнолыжников, а 25 декабря и я поехала... Как с тех пор влюбилась в лыжи, так до сих пор катаюсь... А Лёня молодец - не стареет, интересно на лыжах выезжает ещё?..
Natalia Korneeva
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Karakade » 02 фев 2010, 21:48

Лететь не летела,но отдыхала в 97 году в Меридиане на Кипре с Г.Волчек,И.Квашой и Н.Селезневой.Достойные все люди.Жена Кваши обращалась к нему -Квашуля!
Karakade
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 24

Сообщение argentino13 » 06 фев 2010, 04:28

Довелось лететь на одном рейсе Москва-Сан-Франциско с Радионом Нахапетовым. Пролетели уже порядочно времени, потом смотрю мой товарищ по несчастью что -то забегал туда-сюда, спросил что случилось, сказал, что взял автограф у Нахапетова и что это знаменитый актер, ну и так далее.
Потом я долго вспоминал где я слышал эту фамилию и мог видеть его и вспомнил: "Торпедоносцы".
argentino13
полноправный участник

Сообщение rej » 06 фев 2010, 12:52

В середине ноября летел с Софи Лорен Swissom из Рима,если бы на регистрации к ней не стали подходить местные работники за автографами,ни за что бы не узнал
rej
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19

Сообщение alyonam » 06 фев 2010, 14:55

rej писал(а):В середине ноября летел с Софи Лорен Swissom из Рима,если бы на регистрации к ней не стали подходить местные работники за автографами,ни за что бы не узнал

Первая реальная знаменитость в этой теме
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 63
Отчеты: 2

Сообщение jambbo » 06 фев 2010, 15:22

Это не совсем знаменитость, да и имени ее я не знаю. НО было забавно. Это был шейх, весь холеный и лощеный, в белом и в золоте. Бизнес-класс из Катара в Катманду. Рассказывал, что занимается нефтью. Посоветовал какое-то любимое свое шампанское и нам принесли два бокала, которое мы ставили на столик-подлокотник между нами. Пока ждали ужин, шейх задремал. И вот стюардесса подносит еду, я поворачиваясь, цепляю локтем шампанское, и оно выливается точно на яйца спящему шейху
Тот вскакивает и кричит на барышню, что закроет авиакомпанию и они все, ссуки, потому что не не знают - кто он такой. Я окликаю мужика, извиняюсь, и говорю - не виноватая стюардесса, я разлил. Но реакция нетипична - я не виноват, окей, ноу пролем, виновата авиакомпания "Катарские авиалинии", потому что в бизнес-классе шампанское не должно разливаться на яйца спящих шейхов. Мои следующие извинения тоже были приняты все той же улыбкой и "ноу проблем". В итоге чуваку дали новое сухое кресло и он свалил:)

К слову, о бизнес-классе. Его бесплатно предоставил "Аэросвит" в замену за прое...анный мною по их вине рейс. Бывает и такое.
jambbo
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение Mrs.Smith » 06 фев 2010, 15:57

Рейс Новосибирск-Москва ,на регистрации толстая вызывающее одетая женщина,в коротких бриджах в обтяжку и футболке,на босых ногах босоножки,непонятного размера...когда обернулась ,баа....так это Шура!
Mrs.Smith
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11

Re:

Сообщение Natalia Korneeva » 06 фев 2010, 16:35

PavelXXX писал(а):Нередко летаю с САМИМ СОБОЙ!

...и опять нас двое - я и я...
Natalia Korneeva
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение spacetec » 06 фев 2010, 16:50

В Сувернабуми В бангкоке встретила Зверева прям в своих блестящих галошах и очках приземлился. бедные его ножки!
Мама как-то летела с Моисеевым Б.
А на бауманке (небольшой оффтоп) как -то видела, как Укупника на ягуаре не пропускал гаишник)) Укупник! на Ягуаре!!
А вообще селебритис на работе итак видно все время.
spacetec
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 58

Сообщение silviya » 06 фев 2010, 17:03

Один раз летела из Франкфурта в Москву с Ольгой Свибловой (директор Московского дома фотографии). Перес рейсом около часа сидели рядом в предбаннике. Очень милая женщина. А больше никого в самолётаx не припомню.
silviya
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 17

Сообщение Rizanka » 06 фев 2010, 17:20

Из Парижа летели с Сэмом Клебановым ( Кино без границ). Вылет задержали на 4 часа, из самолета не выпускали. Все пытались не "кипятиться", выпили весь запас вина в самолете.
Из Москвы с Макаревичем и всей группой Машина времени. На посадке с ним все здоровались, пропускали вперед, но он улыбался и пошел по очереди. Рейс был вечерний, все уставшие, и никто его не доставал с афтографами. С Табаковым из Риги в Москву.
Ширвинд и Державин тусовались с нами в рижском аэропорту, правда это давно было - за ними толпа ходила! Ширвинд невозмутимый, с трубкой во рту, народ угорал только от их серьезного вида. Кар-мен, тоже давно, они приехали в аэропорт, а их продьюсер нажрался после концерта и пропал со всеми паспортами. Шуму было...
С Денисом Клявером из "Чай вдвоем" отдыхали на Бали в одном отеле. Кроме нас из русских там больше никто не жил, я помню как он напрягся, когда услышал русскую речь и увидел нас в майках СССР, но поскольку мы не были фанатами его творчетва и не лезли с предложениями выпить и сфотографироваться на брудершафт, он расслабился и всегда сам здоровался на завтраках....знал бы он что мы думаем об их песнях
Rizanka
новичок

Страны: 60

Сообщение Rizanka » 06 фев 2010, 17:31

О, вспомнила прикол.
Мне пришлось лететь с одной из Москвы на Кипр, досаживали по знакомству,буквально в последний момент. В самолете летела сборная ветеранов России по футболу, на дружественную игру с киприотами. Пипец ....такого рейса я в жизни никгода больше не видела. Народ нажрался еще до взлета самолета. Когда взлетели - народ стал ходить в хвост курить. Пели песни, предлагали секс, женитьбу, тренер их отгонял, потом видимо чтобы не видеть всего этого тоже выпил, выбил у меня и у стюардессы обед, потом заснул и свлился в проход, его кто-то сердобольный из команды отнес на свое место и уложил.. Толпу пытались образумить сначала стюардессы, мат стоял как и дым - коромыслом, потом пугали экстренной посадкой и полицией, Потом вышел капитан корабля, пытался воззвать к совести, говорил что сам фанат футбола.
Самое прикольное, что когда мы приземлились в Ларнаке - из самолета выходила не пьяная орущая толпа, а группа весьма тихих, инелегентных можно сказать людей, слегка качающихся, странно пахнущих, НО Вежливых. Все чинно говорили до свидания стюардессам и друг другу!!!!!!
Rizanka
новичок

Страны: 60

Сообщение mvs » 06 фев 2010, 17:37

Ожидал рейса в Домике с Золотухиным. Он подсел ко-мне за столик в спорт-баре, даже разрешения не спросил. Ну я на него и внимания не обратил, подумал только, какой невоспитанный человек
С 17-ти лет возглавляю броуновское движение...
mvs
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6

Сообщение Гость » 06 фев 2010, 17:45

spacetec писал(а):На бауманке как -то видела, как Укупника на ягуаре не пропускал гаишник)) Укупник! на Ягуаре!!

Вообще то в пробке,месяц назад,я бодался с неким мерином s класса....довольно назойливый,но не наглеет.Потом просто опустилось затонированное окно и Укупник попросил пропустить.Раз просит-почему нет?
А в шереметьево как то встретили спротивного телеведущего Маслаченко.Я еще своей говорю - Вот тот человек бывший футболист,телеведущий итд...надо же,никто не заебывает...накаркал.Тут к нему с двух сторон подходят чурок особей 5-7,и начинается...
-Мы,мол,спортсмены,вы у нас соревнования по борьбе в прошлом году судили,а скажите почему такое решение,а почему нугзар второе место получил,а давайте сфоткаемся...пиздец.
Я сижу и говорю своей-вот мол,накаркал.Рядом сидит женщина,говорит -Да не переживайте,он привык...Оказалось-его жена)))
Гость

Сообщение li@m » 07 фев 2010, 17:41

rej писал(а):В середине ноября летел с Софи Лорен Swissom из Рима,

вот это реально круто великая Женщина и Звезда!
li@m
почетный путешественник

Сообщение kristmas » 07 фев 2010, 21:35

С Третьяком из Цюриха летел 1 октября 09. Мужик, как мужик.
kristmas
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 5

Сообщение LEKA57 » 07 фев 2010, 22:21

Я летала со "знаменитостями", да и ...они -вижу их в Минске часто, фильмов много у нас снимают, тусоваться любят, некоторые и "прописались" у нас.. А вот с удовольствием полетела бы с кем-нибудь с форума- Винский, Vika, Lilya,Орландо........................
У меня законных только 24 отпускных дня в году. А планов -на 365
LEKA57
полноправный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 26

Сообщение alper » 08 фев 2010, 00:18

Апрель 2005, Египет
Так сложилось что моя поездка совпала с поездкой Владимира Турчинского с семьей.
Произвел впечатление скромного и культурного человека. Земля пухом.

Декабрь 2009, Санкт-Петербург
Уже после регистрации и досмотра увидел в зале ожидания перед посадкой Валуева.
Не смотря на то, что это был первый и самый ранний рейс, это не спасло его от очереди желающих получить афтограф, включая разнообразный стафф аэропорта.
Летел он, причем, довольно скромно - в экономе. Единственное что попросил на регистрации - место у прохода, что и не мудрено при его росте.
alper
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 24

Сообщение Wasptana » 27 фев 2010, 01:12

jambbo писал(а):Это не совсем знаменитость, да и имени ее я не знаю. НО было забавно. Это был шейх, весь холеный и лощеный, в белом и в золоте. Бизнес-класс из Катара в Катманду. Рассказывал, что занимается нефтью. Посоветовал какое-то любимое свое шампанское и нам принесли два бокала, которое мы ставили на столик-подлокотник между нами. Пока ждали ужин, шейх задремал. И вот стюардесса подносит еду, я поворачиваясь, цепляю локтем шампанское, и оно выливается точно на яйца спящему шейху
Тот вскакивает и кричит на барышню, что закроет авиакомпанию и они все, ссуки, потому что не не знают - кто он такой. Я окликаю мужика, извиняюсь, и говорю - не виноватая стюардесса, я разлил. Но реакция нетипична - я не виноват, окей, ноу пролем, виновата авиакомпания "Катарские авиалинии", потому что в бизнес-классе шампанское не должно разливаться на яйца спящих шейхов. Мои следующие извинения тоже были приняты все той же улыбкой и "ноу проблем". В итоге чуваку дали новое сухое кресло и он свалил:)

К слову, о бизнес-классе. Его бесплатно предоставил "Аэросвит" в замену за прое...анный мною по их вине рейс. Бывает и такое.

Вы были посланы Аллахом, чтобы пополаскать ячки шейха в его любимом шампанском А он, сын шайтана, не понял этого Но ваша миссия была исполнена на все 100
Спасиб, за слезы от смеха.
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)
Wasptana
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Shwed » 12 май 2010, 18:37

Вчера из Парижа летел с Михаилом Шемякиным.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90

Сообщение Max_I » 12 май 2010, 18:40

Знаменитости со мной летают.
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Сообщение Ragazzo » 12 май 2010, 19:19

Я летел с Карелиным в маленькой Тушке из Астрахани.Он сидя!!!держался за верхние полки рукой,как в трамвае.Вот это громадина,сплошной мускул..а рожа.как глянет -душа в пятки.Гигант!
I ❤ Italy
Ragazzo
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 12

Сообщение li@m » 12 май 2010, 19:57

Max_I писал(а):Знаменитости со мной летают.

10!
li@m
почетный путешественник

Сообщение Капитан » 12 май 2010, 21:09

В 2004 году летал в Прагу с Оскаром Кучерой. И ещё двое суток провёл с ним в этом городе (Он тогда только начинал сниматься и был в основном виджеем, посему отрабатывал одну из реклам с победителями одной из лотерей, победителем которой я и стал).
А в прошлом году просиживая ночь в Ш-2 видел как регистрировался на ночной рейс в Анталию Турецких Авиалиний Виктор Логинов (так кажется зовут актёра из "Счастливы вместе"). Забавно было наблюдать как он няньчился с детьми, и как вежливо отказал двум работникам Евросети в просьбе автографа.
Мне кажеться, что хоть как мне нравься человек, но подходить и лезть к нему с разговором или даже за автографом как-то стыдно. Он же не на работе и это его личное время. Понимаю это так как хоть я и не звезда (и слава Богу), но общения на работе хватает, поэтому хочется в личное время что бы никто не доставал.
Капитан
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Alexol » 12 май 2010, 21:31

Три дня назад, утром в 6 утра 9 мая в Анталии сидел в баре с приятелем, начинал отмечать День Победы.
Смотрим, в баре сидит Олег Блохин. Подошел, спросил, не ошибся ли я. Точно Олег Блохин.
Взял прямо на билете автограф. Прилетел домой, сын встречал на машине. Говорю, вот тебе автограф
великого футболиста Олега Блохина. А он - кто это? Сыну 25 лет. Вот такая она, футбольная слава...
Сегодня ты кумир, а завтра....
Alexol
участник

Страны: 57

Сообщение azatot » 13 май 2010, 10:53

4-го мая вылетал из шарика сначала встретил там Михаила Шаца - поприветствовал, потом увидел господина Шендеровича, в свете последних роликов в инете, на него чуть ли не пальцем показывали, Шендерович ретировался со скоростью звука и не поднимая глаз.
Это — не народ? Это хуже народа! Это лучшие люди города!
azatot
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 18

Сообщение Ктото » 13 май 2010, 11:08

В студенческие годы работал менеджером в страховой компании, лично выписал полисы Леонтьеву и Шуфутинскому. За свой, бля, счет . Забрали потом и в рамочки в офис повесили. Деньги компенсировали.
Ктото
полноправный участник

Сообщение Manigo » 13 май 2010, 11:21

Знаю,что не совсем в тему,но скажите,зачем люди берут автографы знаменитостей? Зачем им это надо?
Manigo
почетный путешественник

Благодарил (а): 578 раз.
Страны: 57

Сообщение Alex Humster » 13 май 2010, 11:32

Manigo писал(а):Знаю,что не совсем в тему,но скажите,зачем люди берут автографы знаменитостей? Зачем им это надо?
На редкость дурацкое занятие.
Возможно, потом показать своим знакомым, вот с кем тут на днях пообщался
Хотя, некоторые автографы со временем поднимаются в цене.
Только это касается личностей мирового масштаба, а не доморощенных поп-деятелей
Alex Humster

Сообщение Kor » 13 май 2010, 18:40

Ни с кем не летал.
Разве что, когда в ночном клубе охранником работал, "Чайфов" не пускал без платы за вход.
Ну и наша екатеринбургская команда КВН "уральские пельмени" часто в том клубе сидели, сейчас самый из них известный это "Дулин", который гомосек-фрезеровщик.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Страны: 3

Сообщение Капитан » 13 май 2010, 20:20

azatot писал(а):в свете последних роликов в инете

а что там за ролики? (прошу прощение что не по теме)
Капитан
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Shwed » 13 май 2010, 20:28

PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90

Сообщение *Kirill* » 14 май 2010, 23:22

azatot писал(а):4-го мая вылетал из шарика сначала встретил там Михаила Шаца - поприветствовал, потом увидел господина Шендеровича, в свете последних роликов в инете, на него чуть ли не пальцем показывали, Шендерович ретировался со скоростью звука и не поднимая глаз.

Матрас, поди, в багаж не сдал
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение Peachy:) » 21 июл 2010, 20:40

19.07 из Киева в СПб летели скромные Quest Pistols.
по тв они представительнее, что ли - удивилась невысокому росту и настоящей худобе.

Peachy:)
участник

Страны: 4

Сообщение Alex Humster » 21 июл 2010, 21:53

Peachy:) писал(а):19.07 из Киева в СПб летели скромные Quest Pistols.

Теперь такое недоразумение называется знаменитость
Alex Humster

Сообщение Miss Martini » 21 июл 2010, 22:03

Alex Humster писал(а):
Peachy:) писал(а):19.07 из Киева в СПб летели скромные Quest Pistols.

Теперь такое недоразумение называется знаменитость

Да-да, была такая мысль.
Но танцуют они шикарно!
Я украинка и горжусь этим!
Miss Martini
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 12
Отчеты: 5

Сообщение Peachy:) » 21 июл 2010, 23:12

Alex Humster писал(а):Теперь такое недоразумение называется знаменитость

да тут 70% топика такие знаменитости
Peachy:)
участник

Страны: 4

Сообщение KYRGIZ » 15 авг 2010, 08:22

В Домодедовском трансаеровском бизнес-зале чуть не подавился соком, когда услышал "Здравствуйте девочки" с характерным гомосятским придыханием....

Сам Боря Моисеев! Сидел рядом, позевывал и в курилку бегал. Никто к нему за автографом не бегал. А потом он полетел, кажется, в Одессу, а я в Алма-Ату:)
Первым делом мы испортим самолеты
Ну а девушек, а девушек — потом!
KYRGIZ
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 35

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль