ну тут бабка надвое сказала все от людей зависитCostelo писал(а):На легальной касе не будут рисковать, даже если увидят 2-3-4 штуки кэша
Описание хрени в студию гадать будеми какую-то зеленую, пупырчатую хрень
Pablo Rojo писал(а):Зеленый и пупырчатый.... Огурец?!
matvey писал(а):только на Кубе они желтые
deniskas писал(а):подопрела в багажнике автомобиля
Не эта хрень сладкая... а он пишет без вкусаможет вот эта хрень
cinic писал(а):Не эта хрень сладкая... а он пишет без вкусаможет вот эта хрень
matvey писал(а):cinic писал(а):Не эта хрень сладкая... а он пишет без вкуса
может кожуру ел
deniskas писал(а):а совсем не маленькие, твердые, колюче-пупырчатые как я люблю?
p.s. Искрометным гусарам-поручикам можно не возбуждатся и последнюю фразу этого поста игнорировать:)
deniskas писал(а):А то было экзотическая штучка. Похожа на ту что на фотографии matvey, но зеленая. Внутри была белая, твердая, с темными семечками
Хрень была дорогая
ну теоретически никакие фрукты на Кубе произрастающие дорогими быть не могут,ясно развели...пупырчатая хрень- аннона черимола
Легко только если хорошо ориентироваться в ценахчто нормальная цена - 75 бананов за 1 кук.
20тыс..надеюсь рублей!?! Адрес банкомата..пользоваться будемКак можно было за 900 цуцей снятых там, в банкомате при кадеке, списать с карточки 20 тыр?
cinic писал(а):20тыс..надеюсь рублей!?! Адрес банкомата..пользоваться будемКак можно было за 900 цуцей снятых там, в банкомате при кадеке, списать с карточки 20 тыр?
Юрген писал(а):Итак, аэропорт Кайо-Ларго, январь 2010.
Попросили сдать рюкзак тк в нем было стекло - бутылки с хорошим ромом, что в Гаване дефицит. Ну я и сдал с дури, знал ведь, что нельзя так поспешно... А там ведь естественно ни упаковки, ни чего....
Короче, Шанель, Ланком и прочая поебень на приличную копеечку, отошла в Фонд развития малого предпринимательства на Кубе.
Блять!, месяц брызгался невесть чем, тк именно этого Шанелю в Гаване мне не попалось)))))
отказаться никак нельзя было от сдачи ? я обычно до последнего упираюсь )
Cubanuto писал(а):В продуктовом на 2м этаже в Galerias de Paseo на углу Пасео и Малекона есть практически все сорта рома, включая Legendario, Caney, Cubay и пр., все с ценниками. Попыток наебать по крупному не наблюдалось (ну там по мелочи типа не пробить по чеку одну-две банки пива, но деньги за них с меня взять, т.е. списать потом на воров).
К слову, ром Santiago de Cuba можно купить в Москве. Ни Legendario, ни Caney в России нет. Если кому-то очень хочется Santiago - предлагаю бартер: три бутылки Santiago в Москве меняю на две бутылки Caney или Legendario 7 anos. По возможности готов встретить в аэропорту и помочь с трансфером.
Fresh_Strawberry писал(а):они попробовали, ..понюхали.. сказали что это Пиктусин из детства и стали пить коньяк..
чессна, было обидно.. столько "перла" и так жестоко меня же и "побрили"...
Eujeniox писал(а):
Пейте сами и вспоминайте Кубу!
and-podolskij писал(а):100 кук в каждом
Lonng писал(а):мы во Флоридите 200 оставили и что?Просто шло хорошо и уходить не хотелось.
вот заслуга...посидеть в пошленьком местечке и 100-ку оставить и так гордитсяLonng писал(а):Просто шло хорошо и уходить не хотелось.
Lonng писал(а):я говорил про Флоридиту.В Бодегите мне самому не нравится.
Но это не суть.А суть в том,что измышления людей ,не готовых заплатить столько,сколько другие платят,находясь в полном сознании и уме,не могут являться мерилом нелоховства. Вот и все.
Lonng писал(а):я,любезнейший,...
...Так что при себе оставьте свои мнения по поводу траты денег.
anders писал(а):Из понятий:
В идеале, пацан сам берет что понравится а лох бошляет каждому встречному-поперечному. По жизни, сколько скажут
anders писал(а):И там за монеда националь не только в чайнатауне
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список