Yolka писал(а):Ещё вопрос про плотину. Кто-то смотрел там световое шоу? имеет ли смысл?
RX300-444 писал(а): Кто смотрел плoтину без шоу ? Имеет ли смысл ?
RX300-444 писал(а):Yolka писал(а):Ещё вопрос про плотину. Кто-то смотрел там световое шоу? имеет ли смысл?
Кто смотрел платину без шоу ? Имеет ли смысл ?
svby_minsk писал(а):1) Как я понимаю в субботу и воскресение консульства Парагвая и Аргентины в Foz de Iguasa будут закрыты? Если верить LP.
svby_minsk писал(а):1) Как я понимаю в субботу и воскресение консульства Парагвая и Аргентины в Foz de Iguasa будут закрыты?
Komparsa писал(а):такой типа сарайчик и несколько таможенников за стойкой,
Gleb24 писал(а):Аргентинские пограничники штамп, я так понимаю ставят. А если бразильцы не поставили, то аргентинцев не заинтересует, почему его нет и откуда я в Аргентине образовался.
Navigator писал(а):в Фоз-ди-Игуасу есть аргентинское консульство, визу оформят за пару часов (максимум за 1 день)
сам делал аргентинскую визу в Рио, минимум документов (бронь на сутки, копия кредитки, билеты туда/обратно, паспорт, фото, анкета), выдают на следующий день
svby_minsk писал(а):Если просто сфоткать кредитку и им оставить скан в консульстве это прокатывает?!
Yolka писал(а): Можно ли в Бразилии расплачиваться долларами или же придется где-то я утра искать обмен денег? Где лучше и удобнее менять?
XMember писал(а): В Игуасу (Foz do Iguaçu) можно.
SlonikPermskiy писал(а):Знающие люди, скажите сколько в среднем стоит такси из аэропорта в отель. (У нас Pousada El Shaddai) Прилетаем в 1:10 ночи. Персонал отеля преддлагает встретить за 50 R$. Мне кажется дорого - 1000 р. почти. Есть ли возможность в такое время найти такси и уехать? Далеко ли аэропорт? Есть ли автобусы?
sergic_2000 писал(а):А нельзя ли на месте приобрести экскурсию, но что бы время не ограничевалось?
sergic_2000 писал(а):бразильские водопады - 89 USD / чел, аргентинские - 124 USD / чел (цена включает билеты). - это стоимость англоговорящего гида, без него не впустят в парковую зону. Плюс трансферы:бразильская сторона - 82 USD за машинуаргентинская 154 USD за машину
sergic_2000 писал(а):Автобусы, если как в Европе, то это нормально. А как в Бразилии?
sergic_2000 писал(а):Как там вообще с безопасностью в Игуасу?
Aramis писал(а):Отметки о пересечке границы ставят на обоих сторонах, все быстро, без виз для россиян и по отдельному коридору для туристов.
lav1nata писал(а):И еще- я еду одна, прилетаю ночью, как обстоит дело с такси в аэропорте и сколько оно стоит приблизительно?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Маршруты по Бразилии